|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

四月一号[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
气温首达二十度,壮着胆子脱棉服。就在附近转一转,景区边上踱踱步。
% S0 t1 l% o4 w6 c% ^+ W( ^' l0 J

四月一号

四月一号
: E% `$ s8 I  M0 _2 q
* Q& S# X" r  _; \, Z# `  Q% T% M

四月一号

四月一号
4 r* p1 G4 [! R" t0 ]$ s

1 Z3 P8 A' J! }2 C' C

四月一号

四月一号

# O# M4 A3 C! D( O& ?
7 U- ^/ {+ w  N3 q

四月一号

四月一号

5 F* {9 _! a! i/ |2 h2 m

第一张把高楼抹去就好喽!
开始一张确实有不在同一时空的违和感!
老片 发表于 2023-4-1 19:32& q, w) \. o& D- R- B  I5 L
第一张把高楼抹去就好喽!

1 `2 A, v! H, M+ P! p 片爷给PS吧?
华文正 发表于 2023-4-1 20:37
. ^' i1 y+ b% `. ]开始一张确实有不在同一时空的违和感!
7 Y$ F7 w& m+ b2 i+ F1 \: X
华老给修修图吧。
第一张不错,点赞。
这老天儿,是热几天儿,冷几天儿,现在正是乱穿衣的季节。
了然客 发表于 2023-4-1 22:569 E7 S% F7 O- M7 n8 ?
第一张不错,点赞。

# a0 B7 P5 x; C/ S. ? 谢谢点赞!
老片 发表于 2023-4-1 19:32
( U' {- e  i$ N) t' J5 m第一张把高楼抹去就好喽!

; {- U3 |  `  q+ {" o IMG_20230401_163033.jpg
& n/ i- H5 R* O2 m! v8 C' g$ e- J$ T8 B5 }8 S* v
您不理我,我自己弄了。4 w% \) R2 T9 W- s5 N' f9 {# [: ]
华文正 发表于 2023-4-1 20:37+ K; g& Y! M- }/ i: @: _5 Q
开始一张确实有不在同一时空的违和感!
4 Y# {: C1 a' L1 ?6 d& s' f  t
我老眼昏花P了一下,您看还”违和“吗?6 d, `, X. U" ~' U. f
& T$ M5 K; Q# g# D* F5 Z
董瑞征 发表于 2023-4-1 21:122 Q1 P. K% U! L% \( _
华老给修修图吧。

9 Q, z# o* U* @( v7 f6 T- I一半天得空的。
董瑞征 发表于 2023-4-1 23:27; f. ~1 Q, k" i5 i
我老眼昏花P了一下,您看还”违和“吗?
) ]5 d, e1 Q6 O$ J. }
呦呵,自己动手丰衣足食啦!
董瑞征 发表于 2023-4-1 21:11
+ ~3 C2 Y9 h8 e: \9 S片爷给PS吧?
( o$ h: B9 z! s% B
您太高看我了!
董瑞征 发表于 2023-4-1 23:25& U3 [0 K& C9 d7 @8 V
您不理我,我自己弄了。

* m- Z5 [7 M) r. O! B0 K2 m* W昨个可是一整天都没露面啊!
! E; Y% ~* e" `' f. _5 Y4 [! c$ J! t" O6 c* b0 n  p
( b/ I: U% @+ [3 T1 K! _; o3 _* A4 @: T6 ^
$ E# h1 q7 t. m, u" K! x8 ^4 a) \; n; p

# `" l7 P, w5 S. e) B3 V) m# g) S
! N2 j$ Q' j7 V" E
逍遥伯爵 发表于 2023-4-1 23:09
+ r7 s2 N- h( X3 w' r* l这老天儿,是热几天儿,冷几天儿,现在正是乱穿衣的季节。

3 f8 b7 N7 Z0 \8 \" ]: m# Z0 f 二八月乱穿衣。
华文正 发表于 2023-4-2 00:15
5 C+ K9 ], F* ^9 K4 D1 q7 y一半天得空的。
0 t8 m% C" b0 i: n5 q
成,我坐等。
老片 发表于 2023-4-2 09:03& R7 P; x* g9 S/ \0 w) L& v
昨个可是一整天都没露面啊!
: S/ I9 t7 L8 h2 n; a
PS水平高!后边楼房还能看见。
董瑞征 发表于 2023-4-2 10:51. d/ E1 [( Y6 r
PS水平高!后边楼房还能看见。

4 J( a5 K4 X. e: e' l拍的时候把大高楼就让出去!
老片 发表于 2023-4-2 16:46
" [! u, S) P6 u2 ]8 W1 K拍的时候把大高楼就让出去!
: I! G8 [6 ]; i" g
根本让不出去!
董瑞征 发表于 2023-4-2 18:44
& A* N8 T8 \% _0 X根本让不出去!
6 }7 v# }. y3 r% O/ f# n
枪口放低一寸!
老片 发表于 2023-4-2 20:16& N% ^# t: D% A% ?0 M! w
枪口放低一寸!
7 Q* h) p. Q' p  D9 q0 S) Y
放低一寸照片就“扁”了。
董瑞征 发表于 2023-4-2 20:37
0 b7 ^% f8 H: P5 P1 G/ e/ o( j" S放低一寸照片就“扁”了。
% T" b* F. U6 Z1 P" T
加宽河面
老片 发表于 2023-4-2 20:44
" O3 m4 R' w( i5 ^5 d+ w2 b加宽河面

' v  K/ K: m$ l" @/ |; F  G 我不会。
本帖最后由 老片 于 2023-4-2 20:55 编辑 " @4 L% G* w4 Y/ T" ^8 a! E" `
董瑞征 发表于 2023-4-2 20:48
! f1 E, e3 u+ R, X  Z我不会。

7 F/ j4 i% A* v/ V- w您枪口放低一寸整个画面不就桥高水低了吗关键您还是想保留背景的高楼朦胧效果就甭说了!
老片 发表于 2023-4-2 20:549 ]  f& P/ c: _' m, N
您枪口放低一寸整个画面不就桥高水低了吗关键您还是想保留背景的高楼朦胧效果就甭说了!
" d# k3 H4 e5 L! P& `
拍的时候我就那么一按,哪儿想得了那么多啊。
董瑞征 发表于 2023-4-2 20:59
. E- N' l/ C7 o! D" C拍的时候我就那么一按,哪儿想得了那么多啊。

# m: b- e. J6 J8 w+ J3 c第一张名曰:走向新时代!
董瑞征 发表于 2023-4-2 10:47
" r) v) N1 Z/ h. x# z9 t成,我坐等。
/ `( i2 o; o; w* a6 D" M; ]" a
您看这么修改一下成吗?
& b/ O' ~# J, g4 l 改.jpg
) I/ ]9 I3 ~3 @5 z: c
老片 发表于 2023-4-2 21:09' z! q, @' i! F6 d& i5 y& O
第一张名曰:走向新时代!

3 t: `" a4 s9 }6 Y& i 近处是古韵,远处是高楼。向前“走向新时代”。高!
华文正 发表于 2023-4-4 03:153 P$ P/ K- T6 v2 {# y' X
您看这么修改一下成吗?

9 n/ A+ H; T! C/ r7 q$ T4 J 好,改得好!您跟片爷的修改各有风格。
董瑞征 发表于 2023-4-4 11:11: m4 `" [' z" n: }
近处是古韵,远处是高楼。向前“走向新时代”。高!

3 Y( O  r& T  ^5 N  e3 l& i