|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农历二月二十二[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个天气晴好,气温有所回升。棉袄没敢脱,穿着吧,别逞能。幸亏穿着呢,骑起车来正合好儿。9 a) M5 E# Q' V( ~5 J% G3 ~
前头就是小河边,捏闸支车站一站。伸手掏兜摸根烟,掏出手机拍个片。
) h: r6 g0 t( H, P: t

农历二月二十二

农历二月二十二
$ n: m: G& P! O7 \

3 W( O+ r+ c& Z) J- Z7 r& o) p3 z4 K

农历二月二十二

农历二月二十二

: O) `+ P8 t" v- h" K: j7 r7 E# s" P$ I  H

农历二月二十二

农历二月二十二
/ Y0 I& u  s8 k

: E! \# t( Z# P1 f8 \

农历二月二十二

农历二月二十二

* }/ K5 o9 K% U& x

我今儿又把羽绒服穿上了!
老片 发表于 2023-3-13 20:169 t' F, U: U' ~! I' H" C+ Q) r
我今儿又把羽绒服穿上了!

0 f3 H7 \3 a* s1 a$ A& [4 t 您可别脱那么早,别逞能!
董瑞征 发表于 2023-3-13 20:44
9 O& w2 [/ j) e+ n3 \. R您可别脱那么早,别逞能!
/ G; r1 W! O/ T0 r( Z& L2 P
是啊,现在是怂人一个!
还真别逞能,身子骨最重要。* y+ c9 ^3 V1 w% V0 ^- X/ k( }
刚才预报,明天北京气温20度中午开始刮大风阵风八九级瞬间可达十级,发出蓝色预警。后天又大幅度降温,这折腾。
老片 发表于 2023-3-13 20:492 ?7 h2 Q* d" U# u
是啊,现在是怂人一个!

0 V  s; v- q; V 在大自然面前认怂,本该如此。
逍遥伯爵 发表于 2023-3-13 21:05
) Y% J1 o7 a  t还真别逞能,身子骨最重要。
6 W: I/ [% y; g8 K
现在患了感冒就是一件大事,恪守春捂原则。
了然客 发表于 2023-3-13 22:15
5 w. V) }( \, c  t" Q3 f3 l: M刚才预报,明天北京气温20度中午开始刮大风阵风八九级瞬间可达十级,发出蓝色预警。后天又大幅度降温,这折 ...
6 J1 l7 c; Y9 E7 |
老法子,坚决宅在家,绝不动摇!
春风它吻上了我的脸,告诉我现在是春天……
董瑞征 发表于 2023-3-13 23:16+ m2 |7 l% y" j9 R* f
在大自然面前认怂,本该如此。
) }9 K- X$ D% L) [
应该!应该!& z/ b1 u' X9 p

! e1 V. {6 s( h. s; x0 b' J 微信图片_202303131801521_副本.jpg , d; W( ]- `' k
4 Q1 ~2 T2 r2 j/ f; E

* ?, x$ ^; F7 ^* t9 I( i5 D9 \' K, |; A* H
董瑞征 发表于 2023-3-13 23:206 a. b: w7 r+ G) y' c2 }
老法子,坚决宅在家,绝不动摇!

. F' u5 X2 C  T9 H4 Z预警提升了该黄色了,还有沙尘暴。
了然客 发表于 2023-3-14 10:31
/ \- X8 S  a: W# x预警提升了该黄色了,还有沙尘暴。

! M8 ?7 T+ t$ {5 K 没走,又来了!
华文正 发表于 2023-3-14 01:55
) E. l. J1 X( u6 Q春风它吻上了我的脸,告诉我现在是春天……

5 V2 ~2 X( z0 t% d3 f! G/ u0 i 不用春风告诉,我也知道是春天。
老片 发表于 2023-3-14 07:202 [7 Y' ~* U5 q+ |, j
应该!应该!
7 T' B# X" `5 A0 g3 L
这天儿还是乌了巴都啊!
董瑞征 发表于 2023-3-14 10:526 {% `3 O7 I2 U5 u6 D4 Y
这天儿还是乌了巴都啊!

! g3 z; \' {, `( ^' x姆们这也没完全完事而呢!
老片 发表于 2023-3-14 11:39
4 s. }; _0 o9 y7 `2 ?" P! R姆们这也没完全完事而呢!
) |6 M0 d6 ?7 N9 n- d
说的就是11楼北京照片,混沌的夕阳。
+ G) X! y/ W- y% |; u% W
董瑞征 发表于 2023-3-14 12:27
, D- _& ?8 }! R& t; A- y说的就是11楼北京照片,混沌的夕阳。
0 ]4 [% X4 I5 k; U; v
就是没完全完事儿,今天预报还是浮尘天儿
7 t: D* X! y! D* r7 Y4 n% O
) I2 t: m" l- [3 [* z4 X0 J( T北京发布沙尘蓝色预警,今天下午至夜间有沙尘天气3 p, L- P5 c+ i5 V4 T+ Y

北京日报客户端

2023-3-14 13:01 · 来自北京 · 《北京日报》官方账号

北京市气象台2023年3月14日12时50分发布沙尘蓝色预警信号:受冷空气大风和上游输送影响,预计14日16时至23时本市有沙尘天气,请注意防范。

3 m; b: ~$ r/ i
/ Q. \$ g8 s9 q$ U6 z, M! J3 u
5 @8 f/ ^- M) V1 X( d
老片 发表于 2023-3-14 13:25
) y6 p  `4 J, d, z1 O就是没完全完事儿,今天预报还是浮尘天儿' s: h( F' O( w+ Y+ o6 a
1 P: q1 R: u  [# F
北京发布沙尘蓝色预警,今天下午至夜间有沙尘天气
, T/ ?0 w, y1 T2 F! R9 }% ~; M0 I
需要注意的是,这回可别“孔雀东南飞”了,就在当地祸害吧。
$ }6 v3 D/ j+ @0 n0 j1 k# m
董瑞征 发表于 2023-3-14 13:58  L5 i: R4 ]) z" I
需要注意的是,这回可别“孔雀东南飞”了,就在当地祸害吧。
: C( A) B; ~5 \) B6 X

& z+ ~1 L; U) }不能够,必须分享!您就静等沙尘吧
老片 发表于 2023-3-14 14:117 a' ~4 P1 z2 r# ?" Q
不能够,必须分享!您就静等沙尘吧
% ^. m5 f- _2 x. w; }
这心眼儿长的,歪到姥姥家去了!
董瑞征 发表于 2023-3-14 17:45
; r0 T8 ]8 x8 ], Q4 v这心眼儿长的,歪到姥姥家去了!
/ _' q$ G9 K' f2 |1 j- c! a
昨儿个今儿个对比着,您怎麽也得分担点吧?
; U( Q  }/ J2 \) H
6 D+ I. P. x$ M9 y4 P* D& M2 C% S
微信图片_202303141745571_副本.jpg : M' @! s; D) |: j: d, q, w
- d" m# t" @! ?. ^2 `

) w, j( s' ~1 f7 W% n
' u0 x: E5 f" l, [- t" M1 H0 j" D$ @; |, M' A$ V4 `
老片 发表于 2023-3-14 18:06
+ D7 ~3 z/ P3 k8 F+ X昨儿个今儿个对比着,您怎麽也得分担点吧?

. k& g' s6 s8 b8 t 哪儿来的让它回哪儿去,别陷害无辜!
董瑞征 发表于 2023-3-14 18:23- f4 b& s& k% C9 q' T& K1 S
哪儿来的让它回哪儿去,别陷害无辜!

! ~& C2 Q' n1 r( V' z" m您又忘了人不一定能胜天!
老片 发表于 2023-3-14 18:240 z( g3 Y5 U) S& ^& h4 z; _, x  c
您又忘了人不一定能胜天!

/ f7 ~. D9 j$ W& g4 e8 g% H; K$ K 不是不一定,是一定不能。
董瑞征 发表于 2023-3-14 19:34
4 N+ i3 x" S( H- y不是不一定,是一定不能。

: Z8 \+ e/ G( j知道就好!静候沙尘吧您内!
老片 发表于 2023-3-14 20:102 p) f* [+ k+ l5 U5 L
知道就好!静候沙尘吧您内!

% p" K" v7 S+ k0 v# Y 这不是胜不胜天的事,是您的心坏啦坏啦滴!
董瑞征 发表于 2023-3-14 20:287 H" D, k6 e# c; q3 x
这不是胜不胜天的事,是您的心坏啦坏啦滴!
, r9 L; f- H) p
我反正管不了老天爷南下!
老片 发表于 2023-3-14 20:29" D. q9 G$ `- a9 A$ A7 n
我反正管不了老天爷南下!
, K5 \; `( f* Z0 H! s
成,沙尘暴来吧,我不出去了还不成?
董瑞征 发表于 2023-3-14 20:50. o6 N9 h9 B# U5 ], Y0 h5 F
成,沙尘暴来吧,我不出去了还不成?

8 k' g1 D' D/ v- C& K- z哎,拦不住!