|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

霾走寒来[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一宿的功夫,霾走了,可气温又降了,降到了10度以下。穿上棉袄兜一圈儿,放风筝的不少,玉兰也开了。) o1 Q2 S3 a% H3 W3 c2 k6 U

霾走寒来

霾走寒来
& V5 q4 W  N! E$ @! Y5 W) z! W: b  g

: g+ g9 ^7 L5 i' J' K

霾走寒来

霾走寒来

' \* c! T& p; V2 W2 D$ ]% o& H$ E' g3 C5 A+ j2 L5 z+ E. r3 o) h

霾走寒来

霾走寒来
4 O+ \( X% f# x9 p+ C+ |

+ a  u  B6 w) ~0 D6 n/ c

霾走寒来

霾走寒来
7 u3 t- c/ E- D
5 R5 P! k8 a- W& y8 K

霾走寒来

霾走寒来
) W2 _; M/ |6 s) u% h8 E+ T

% H6 i1 ]- n% U( Z

霾走寒来

霾走寒来
5 f$ ^6 k4 Z/ t; x6 B  l) U: I

2 l' u+ j. Q: S1 ?/ a4 b( Q% m

霾走寒来

霾走寒来

4 _" D4 p7 a! I3 q' f- A! H9 H  ]% V7 M) k$ c& B8 N. ~8 `

霾走寒来

霾走寒来
& u2 b! n8 [# S2 i

漂亮的江南!
6 N( I1 o" F2 a# [
云开雾散间,霾走寒来先。踏青放飞去,春光明媚天!
老片 发表于 2023-3-12 20:20. K, E0 a' K! d2 C: r
漂亮的江南!

- o: A: R. R( \8 ~ 跟北京比,俩味儿。
华文正 发表于 2023-3-12 20:30+ N8 y/ @7 ~& \3 p: t/ b
云开雾散,霾走寒来。踏青放飞,春光明媚!
7 r  x* o3 T" w! K5 T/ l( m
华老啊,您能不能把“韵”押“好了再发啊,我摇头晃脑正襟危坐吟诵一遍,没压上韵。
今北京预报夜里最低气温零下1度,白天就出去倒趟垃圾就没下楼。
了然客 发表于 2023-3-12 22:22: |/ P/ Z; ~: P* n& U: S, ~& j
今北京预报夜里最低气温零下1度,白天就出去倒趟垃圾就没下楼。
6 d0 L; g& K* p& u* r- y1 L
外边冷,就在家猫着挺好。
9 K, h# P% v& [
董瑞征 发表于 2023-3-12 20:52
" s* O% M7 O8 ]" k  d+ Z华老啊,您能不能把“韵”押“好了再发啊,我摇头晃脑正襟危坐吟诵一遍,没压上韵。
4 ~. K7 H& U' F! u/ ~9 R3 W
赖我赖我,让您白浪费一遍感情。( i1 Y1 C9 a. e3 S: a0 \
我依次在每句后加个字:间、先、去、天。您看成吗?
华文正 发表于 2023-3-13 00:20' P: f7 Z: ]0 T
赖我赖我,让您白浪费一遍感情。
$ r$ U0 t6 E# w- ~我依次在每句后加个字:间、先、去、天。您看成吗?
& r# R, @. d# |' ]( k/ m( z
成成成,一句玩笑又让您费半天事。其实简单点儿,把二、三两句掉个个儿也成。
董瑞征 发表于 2023-3-12 20:47
+ |9 ~# b: k" @* k跟北京比,俩味儿。
% p- C; Q: ~2 S) f6 c: A
水灵!
董瑞征 发表于 2023-3-13 01:32  c. x3 r$ b. l0 e. t8 x7 p
成成成,一句玩笑又让您费半天事。其实简单点儿,把二、三两句掉个个儿也成。
1 b# u/ ]5 |7 C! |
高!实在是高!