|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“狼”来了[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
说曹操曹操就到,来自北方的“狼”—尘霾,今日抵达水乡无锡。漫天浑噩,阵阵土腥。灰之所至,花草垂首收胸,人也行色匆匆。

“狼”来了

“狼”来了
, t2 E1 j" i0 f( {

b6 P3 E7 r8 W8 ?  O7 _$ J" C, x

( W7 I" u8 b. }4 r8 t

“狼”来了

“狼”来了
* S, s' ~! f, r0 N+ B' N/ Z. a
+ q" x9 P* m# t$ [+ `8 Y

; S9 H0 l2 Q: |

“狼”来了

“狼”来了

/ T; X+ \" N4 A4 c5 O2 P0 |$ R8 y3 U; w+ s) g; p) F

: x% k1 W+ e% q! z& ]. n; t

“狼”来了

“狼”来了

4 K' m4 k1 Q  Z3 O* Q+ |0 B6 n* G3 i/ q7 M- J1 i

+ }, P' r* n- ?1 S7 k) n6 r4 b

“狼”来了

“狼”来了

2 Q6 \$ I9 l6 z# k* ~( c$ O  B

' L, s0 U3 @+ @# M7 J4 R
: c( e9 x# e: K7 W( A
/ |1 _& a6 C* }; E# G* g- q) `

哈哈!有福同享了吧!
老片 发表于 2023-3-11 19:453 N7 W" A7 i# }+ v( P2 o. W
哈哈!有福同享了吧!
  g% ~) O+ J2 d- {0 x
做人要厚道!
董瑞征 发表于 2023-3-11 20:51) ]+ E! ]# ]9 v" u8 y7 j
做人要厚道!
& t% g" N' G$ J+ t3 S& a2 ]. P
有好事不想着点好哥们?不能够!
老片 发表于 2023-3-11 20:584 U! p3 D/ b. m  X* \; X8 C- |
有好事不想着点好哥们?不能够!

$ a( x- D5 i7 X: ^4 p嘿,毒气弹想着我?
其实并不恐怖,人们让这些健康专家忽悠的不轻,人体的免疫系统非常强大,两次疫情俺没戴过口罩,没打过疫苗,依然健健康康。
董瑞征 发表于 2023-3-11 21:43
* H' {0 I! Q, L1 J3 a- w嘿,毒气弹想着我?

3 \  ~$ |$ Y, W) r好事坏事均摊!
妙龄童 发表于 2023-3-12 07:55
% M# D& m' I: b4 r8 B+ s其实并不恐怖,人们让这些健康专家忽悠的不轻,人体的免疫系统非常强大,两次疫情俺没戴过口罩,没打过疫苗 ...

" U4 n# T' Z! m) N4 o( o+ f- B& G 妙老的身体真棒!
老片 发表于 2023-3-12 08:11
9 s/ o1 M) s6 N: r3 f; e# h3 L好事坏事均摊!

9 y5 Z4 T& M' v' j7 i! o7 ^1 { 歪理邪说,三观不正。
大河上下同在朝阳呀!
董瑞征 发表于 2023-3-11 21:43# a/ }% ]/ H' N3 n' w9 p
嘿,毒气弹想着我?
5 O+ Y! F. o1 q
完了事儿再撒点尿就~~~!
. V3 ?* r, e* C1 G& k! p3 q, s& v) }, z% g$ u0 C. i
5 f: k0 k& `+ |& c& l4 e& _
微信图片_20230312113347_副本.jpg ; x- l$ T% n! @' `; Q( L

' C. m1 S1 E) J$ X2 U+ m8 c
( J  \5 {( {6 D" Y3 d! d7 |- S; q# @! R, G! `

; i9 n+ M8 A* G9 z+ T
董瑞征 发表于 2023-3-12 10:23# p5 F( N0 S& k% M% ?+ Z4 y1 G
歪理邪说,三观不正。

/ o1 |  u0 ]  M* Q* \( _& r1 _甭咬文咂字了,这甲流又来了!
华文正 发表于 2023-3-12 11:15
0 @' ?/ s4 j  X' @& r- l7 n大河上下同在朝阳呀!

) g5 q/ |/ d/ j2 n% ]9 E 东北还有个朝阳市呢。
老片 发表于 2023-3-12 11:45# q) }2 c# [9 V" b- w+ ^; h" k2 J- N
甭咬文咂字了,这甲流又来了!

+ w, j) O4 g, d: U5 \" ~# o& L  | 没完没了的闹!
董瑞征 发表于 2023-3-12 12:54
+ y) a4 }1 ~9 g8 r* r' C. g" o没完没了的闹!
3 E3 K: W4 ~5 V* @& w' d. G
今儿个天儿不错!! V1 z" ~2 Z- y: z6 p# d' A% I# `
1 a/ L2 e3 R$ k# c
% g0 p2 `, T1 [
3 M3 N7 ?+ c: z( P; a" {
7 W- X- w: U. Q5 ~- B' I, B
$ i3 Y7 o- f$ ]  s& m$ P& H
老片 发表于 2023-3-12 16:32
) A2 O3 j+ A1 H1 m7 J# {3 E( |今儿个天儿不错!

" \0 J- Z' s+ m0 h  m5 `. E 我们这儿也晴了,可又冷了。
董瑞征 发表于 2023-3-12 19:58
* L) g: }5 S; S; I  W$ d我们这儿也晴了,可又冷了。

* [, L4 |# F0 W  e普遍都降温了!快停暖气必须降温!
老片 发表于 2023-3-12 20:008 [1 {$ S8 @, N/ s
普遍都降温了!快停暖气必须降温!
: c0 {2 P0 B- K, y5 |8 Z& b% l
快停暖气的时候降温,它还能继续供暖,如果停了暖气再降温,它就回不来了。
董瑞征 发表于 2023-3-12 20:03+ q, ]+ q1 ]% b7 d4 t# _- P
快停暖气的时候降温,它还能继续供暖,如果停了暖气再降温,它就回不来了。
% J* Z; f( Q; ~, y" b
您内意思延长供暖时间?那可真得托您的福喽!
董瑞征 发表于 2023-3-12 12:27$ j& C- x, _4 z8 O8 i* k8 E8 M8 c
东北还有个朝阳市呢。
) O8 G; n3 V) P! `
同名同姓不同城!
老片 发表于 2023-3-12 20:11
2 m4 V5 N. m1 Z6 w0 R- b您内意思延长供暖时间?那可真得托您的福喽!

, W4 k7 N$ u4 B- a: G 到15号那天还是低温,停了暖老年人受得了吗?人民政府也不干啊!
董瑞征 发表于 2023-3-12 20:21
+ N- S+ Y  p4 Z+ s; g到15号那天还是低温,停了暖老年人受得了吗?人民政府也不干啊!
" N% n$ p! ^9 W- o7 _
今年够呛!
老片 发表于 2023-3-12 20:36
$ R8 S! Q9 P. v0 N! u9 R: [今年够呛!
1 v+ U7 x( D4 g- d) K
问题不大,实在不行开两天空调制热就对付过去了。
董瑞征 发表于 2023-3-12 20:44
4 ~0 R5 c  \1 s* ]+ |% T问题不大,实在不行开两天空调制热就对付过去了。

6 f; }; r+ X# q+ g& m; K& @( @$ P哎,没辙!年年如此
老片 发表于 2023-3-13 07:19( v& t8 Z  S4 P' J  G0 o; z& t5 r
哎,没辙!年年如此

# A9 c4 S1 D, S& A  您知足吧,就这几天,忍忍得了。我们一冬天都忍着呢!
董瑞征 发表于 2023-3-13 10:48
6 Y2 [5 e6 Y( L' W' t1 E您知足吧,就这几天,忍忍得了。我们一冬天都忍着呢!
1 d3 e( u/ D9 p0 V* t" x# T" A
怎么听着有点酸呐!
老片 发表于 2023-3-13 11:15
3 d* B, r0 i% d! S! B怎么听着有点酸呐!

1 y( ]; K  C4 _+ @0 C7 q 不是“有点酸”,而是很心酸。
董瑞征 发表于 2023-3-13 12:43* ?  l; |0 Y; f6 Y9 s7 }2 T' l1 w
不是“有点酸”,而是很心酸。
6 B) m) s$ I+ B& k7 P
凑合忍着吧!
冬春交替、忽冷忽热、忽晴忽阴,雾霾也常来。+ d( i2 M, @- V! h( e
老片 发表于 2023-3-13 13:19
+ n3 w' Z, `8 _# A! `凑合忍着吧!
% T! C9 S9 ?' R/ l
忍者神龟。