|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 我10年自驾旅行的历程(2009-2019)新巴尔虎[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我10年自驾旅行的历程(2009-2019) 内蒙古呼伦贝尔、新巴尔虎右旗。( j+ m! _9 ?& R5 }

0 o( k1 T* S8 h; {) z这是2011年的7月  J5 U: H1 T  Q; Q" V0 s, w9 J
这是首次自驾长途远行3 z8 l5 q8 ?* g3 `# ?
行程:出京进河北、经张家口进入内蒙古自治区锡林郭勒盟太仆寺、正白旗、巴彦卓尔、锡林浩特. s4 A) Z0 z0 e  N$ A
、西乌珠穆沁旗、原计划是向北进入东乌珠穆沁旗但因降雨道路泥泞轿车行驶困难,故此改道向东走霍林郭勒、进兴安盟然后进呼伦贝尔的新巴尔虎左、右旗、满洲里、额尔古纳、根河、再向北经满归穿行大兴安岭出内蒙古进入黑龙江省、漠河、到北极村后折返向齐齐哈尔、大庆、到哈尔滨后
& G7 G- |: `0 q出黑龙江省进入吉林省】经靖宇县到达长白山、然后出吉林省进入辽宁、沈阳、锦州、葫芦岛、绥中、秦皇岛、回到北京。2 V1 A; H% G* B. K! O
巴尔虎,系蒙古族喀尔喀部之一部落名,因该旗的巴尔虎人比陈巴虎旗的巴尔虎人进驻呼伦贝尔的时间迟两年,故名新巴尔虎。 ( c6 f1 I8 W) t8 T

我10年自驾旅行的历程(2009-2019)新巴尔虎

: R. c* N$ @5 B1 M# n
4 ]' a$ a: T1 E. N/ ~. o

Z8 k# I% q3 |: u
$ e5 _7 K0 Z- ]$ K& L

k; O' T2 }' ]4 [) M9 n

) S: B3 q. L: r8 J' C

! k) M) d+ b5 x) T

0 g, L- e: R' s# W; _" w7 z

" i5 R" z7 @/ U% _/ p  K
# O9 I( b0 r8 \, x' |4 ]

1 z) ?9 }# O+ u& _; ]
+ M, r# M  u" N/ N% |8 D& O, {

) H/ _! f+ c, e" S& ~9 t
" N% l9 u; P$ f9 D% o8 j  T8 a

/ p% F+ o7 ]: w8 @: g# l# \& J: _3 i) D: g) ?

, n) x2 h0 Q& A0 A% O+ p

真棒!
一望无际的大草原,真敞亮!牛羊成群,牧歌嘹亮!太美了! 26555300.jpg
) i% b3 ^: D5 x, S. [# Q
老片 发表于 2023-3-8 13:50
; h9 L! F$ Y: {* F/ f0 k' i真棒!
0 p7 o  @2 G  C. M
谢谢您的鼓励!
董瑞征 发表于 2023-3-8 14:058 a! _0 q  i7 s2 U7 l
一望无际的大草原,真敞亮!牛羊成群,牧歌嘹亮!太美了!

: G% Y0 ~+ \, H2 ~0 l; w. w谢谢您的留评鼓励!
自驾游享受在路上的自由感觉,走到哪睡到哪,每天都看不同的风景) Z' I- s  D) H* P# F; B% }
风吹草低见牛羊
孤独五斗虫 发表于 2023-3-8 15:21, T8 N# G% R/ V9 B# s  f8 D
自驾游享受在路上的自由感觉,走到哪睡到哪,每天都看不同的风景
" b# C: M2 P' h7 `) _0 O& Y5 z
谢谢您留评鼓励!
村里人家 发表于 2023-3-8 21:49% }, S2 j6 O/ [& y2 ]' L
风吹草低见牛羊
1 b/ }6 t3 K8 C8 e8 J0 b
谢谢您留评鼓励!
天苍苍野茫茫!心情为之通透宽敞!