|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~地质部

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-3-5 14:437 W2 z0 F" I+ h) \' Y( u
跟我的差不多,比我稍微少点儿。1 }/ ?3 s; d4 w  i  e2 U1 S
我刚来论坛的时候发过纪念章的帖子,没人理我。

1 u) r0 j2 E. }" u# ]" I" T( T' v这是三分之一!我没看见啊?
% D5 n1 M- u6 A0 L& }9 R
1 B. ^" @4 R  \: g( D9 Y/ U: x: \1 j DSCN2663_副本_副本.jpg $ g+ ?! z* }6 ]6 \

+ m, I2 \) Y; S8 F0 k! m* s
3 w8 K& N( R; ^% s+ F: o6 D7 T5 _  n/ ~8 D) s

9 u3 h& B4 g* P8 N$ @" K, D/ p. M3 Z' P

老片 发表于 2023-3-5 15:13
# K+ T) y* O9 O7 |3 g这是三分之一!我没看见啊?
* b4 L, [$ M3 @$ p
下边这个像章是夜明的。我也有。
董瑞征 发表于 2023-3-5 18:45
" C4 Z/ U) o4 u6 B1 M* R- ~下边这个像章是夜明的。我也有。

6 A0 P* Z( K% w4 r7 ]- v1 x3 d, }现在还能发光呢!
老片 发表于 2023-3-5 18:47
. g& [; r  y9 _, f+ T3 {% Q现在还能发光呢!
6 v( n/ `9 B. |- a2 I
把像章放到灯下几秒钟,再放到暗处,他就会更亮。
董瑞征 发表于 2023-3-5 18:53
0 K' j8 O. a* i. X6 L5 R  A把像章放到灯下几秒钟,再放到暗处,他就会更亮。
. Z  o) t4 h0 z1 X( y% ]
质量真棒!
: U9 N7 |& E; u( ~$ m& E8 A7 ]5 |1 c
4 I  j6 @! B/ L2 X DSCN5402_副本.jpg
$ K6 t. E4 k% C* ?: m7 U( `( ~2 }3 g/ x6 f( D
" Z/ ?& H+ W+ b4 o$ w
/ H# X$ \6 t6 O/ w0 e- H& w4 y
' W5 g, l% l: R& a2 l1 q8 O6 w
老片 发表于 2023-3-5 19:05
) I; k8 I# y4 I质量真棒!

* O; p, @: x- _1 w9 O8 G5 m 质量棒没用,纪念章不值钱。
董瑞征 发表于 2023-3-5 21:33
, n2 Z1 W) ?: p1 U质量棒没用,纪念章不值钱。

3 S) A+ p$ X: `# ]- P发行量太大!
老片 发表于 2023-3-6 07:33
* H8 u! C/ Y* c( n/ v( d  U发行量太大!

1 D, e) i9 K4 P, U0 _0 u 对,少为贵。
董瑞征 发表于 2023-3-6 10:17
! G6 t: R& J5 m/ ?1 [对,少为贵。
: k0 l2 @2 C# h# ?
留着吧!
老片 发表于 2023-3-6 10:31
' w* _8 s" X6 _1 E- `) U& V) ?留着吧!
% u/ D; I& c% j' X; O3 `' Y! E# W
没出车?
董瑞征 发表于 2023-3-6 10:34- |, V$ e/ ?0 s! e8 X( |
没出车?

" y6 u/ I! Q2 J/ H& i2 @
% V9 y" J& S9 f6 b/ i0 l7 n% R, V
今儿个礼拜一,您还有闲暇坐这儿玩儿电脑?
董瑞征 发表于 2023-3-6 10:40$ ?; r; }" l3 M$ r, X  f$ z
今儿个礼拜一,您还有闲暇坐这儿玩儿电脑?

4 M4 j8 Q- o& z7 ?  ~$ K1 }5 f, M您比老板还黑啊!
老片 发表于 2023-3-6 10:43
- `# Q. ^* X7 C) Z0 \: \7 K您比老板还黑啊!

7 j% S: R2 e8 o- u  g 老板就在身后盯着呢!
董瑞征 发表于 2023-3-6 13:38
6 A7 f! ]3 G& M" i2 Q" W老板就在身后盯着呢!

+ g4 u( ^& G8 m快自由人啦,没人跟着较劲儿喽!
老片 发表于 2023-3-6 14:10
8 G! N7 m* c) [2 b) g/ J2 G- ^快自由人啦,没人跟着较劲儿喽!

L2 u! }' A6 [ 站好最后一班岗!
董瑞征 发表于 2023-3-6 14:26
# ]; V. G. R5 }; w, C6 @+ h/ q( k, V站好最后一班岗!

9 x) }8 I% g$ f% u人嫌狗都不待见喽!
老片 发表于 2023-3-6 14:35
* r2 j1 M+ k  {6 t" p/ |$ M4 ]: u人嫌狗都不待见喽!
6 _% N; S( }: ^8 s0 b  z6 F
不能这么说。应该说:逐渐淡出工作圈子,一旦退休,不会给别人增添麻烦,这样就能心安理得软着陆了。
董瑞征 发表于 2023-3-6 19:32
# E3 {$ `6 y, T& ^. Q+ s* @不能这么说。应该说:逐渐淡出工作圈子,一旦退休,不会给别人增添麻烦,这样就能心安理得软着陆了。:vi ...

7 D9 y6 \: b* s  i  s% {% U说是那麽说啊!
老片 发表于 2023-3-6 20:07
9 |" O% l' [5 S! w说是那麽说啊!

! O1 D- c1 w" N/ h! [: E! `: \) } 实话实说,我都退了十多年了,怎么着?想开了,走好人生每一步,就像您昨天发给我的那张人生经历图。
董瑞征 发表于 2023-3-6 20:25
+ E8 q4 e: {8 e2 L实话实说,我都退了十多年了,怎么着?想开了,走好人生每一步,就像您昨天发给我的那张人生经历图。:ha ...
- F2 k7 D" |  h2 {
听您的吃饱饭!