|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三月第一天[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
下午暖风习习,出城看看河。无锡水系发达,河汊密布,城外的河看着视野开阔,更有气魄。6 e( [) w0 w# u0 b# G

三月第一天

三月第一天

' ~4 @  D$ F& a( N0 T3 J* Y" Q7 ?7 }$ R; O# h! q

三月第一天

三月第一天
* v1 D! F  X' D) _% b
" {+ V' o) k# q1 m

三月第一天

三月第一天
0 T) F# t: m1 k% z3 L1 R7 n' W
5 i/ @2 M  x) ~# ]* a

三月第一天

三月第一天

2 p& t3 ^3 W! v

最后一张水面儿再留的大点就好了!
老片 发表于 2023-3-1 20:08; p; ^+ ^4 r, D4 r
最后一张水面儿再留的大点就好了!
; V5 m5 ~  }2 \' E  G
IMG_20230301_165004.jpg 这张大了一点点。  P- t9 C, C4 t' [( R9 j
董瑞征 发表于 2023-3-1 20:45; a, P3 R) n- O& `4 ]% Y$ z
这张大了一点点。
: X) I6 O" R. u4 n/ J- f! X4 C
谢谢您!
老片 发表于 2023-3-1 21:04
) a. \% a' Z: f. o8 t谢谢您!
6 @8 {) H! p) [: {
您这一谢我,我腿都不好使了。
董瑞征 发表于 2023-3-1 21:52
( T6 V" _, p* X, {您这一谢我,我腿都不好使了。

2 x' u0 J9 u1 ?! m- Y) ~又找辙不拍片子是吧?
老片 发表于 2023-3-1 21:55
* K% r- {) J$ f5 d又找辙不拍片子是吧?
9 O3 U- `  \) R! S
腿发软不好使不耽误拍片子。
看到第三张,大有穿越回去之感!
董瑞征 发表于 2023-3-1 23:049 ~7 o# b6 D. Y: N4 V
腿发软不好使不耽误拍片子。

9 W* J2 P$ c8 l4 P/ |3 c; |那好,支持您继续拍片!
三月第一天儿、恰遇大风三儿,今天风停春阳暖,跑去撒欢遛一圈。0 s/ P; x; Z, H* K/ |5 v# f
华文正 发表于 2023-3-2 03:33  R; B" y: w6 I5 ]
看到第三张,大有穿越回去之感!
% d/ O7 D% R9 M( [9 A
郊野原生态的感觉,后边的楼房耽误事。
逍遥伯爵 发表于 2023-3-2 10:22
# Q6 E+ w) D% @% G. P0 q三月第一天儿、恰遇大风三儿,今天风停春阳暖,跑去撒欢遛一圈。

' c2 r6 m, D) D7 c# {+ L) o- \ 跑去撒欢遛一圈,您可别忘拍好片!
头一天
董瑞征 发表于 2023-3-2 11:05
! v' f2 g3 @' f$ Z跑去撒欢遛一圈,您可别忘拍好片!
1 H$ U& y5 T2 d. q
南海子拿一弯儿,无色、没鸟儿不好玩儿。
村里人家 发表于 2023-3-2 11:44% J2 O: R3 @! _9 c4 U& x+ E/ p5 X
头一天
. j/ _8 H) z9 x- u4 p, f
没头没脑来个“头一天”。
逍遥伯爵 发表于 2023-3-2 14:451 O* M% M3 e8 L& j* h9 g
南海子拿一弯儿,无色、没鸟儿不好玩儿。
* `- J/ @8 C$ W( D, Q2 U. ^6 k
没鸟我们也喜欢,您放心拍吧!
沿河看柳一江春水向东流
了然客 发表于 2023-3-2 16:56
; G* J6 `7 P% Y( |( G9 l沿河看柳一江春水向东流

8 ]+ U! ^  Z  L( d; h 一河臭水内循环。
董瑞征 发表于 2023-3-2 15:11: X. w  |  j" u7 i) }, o; v, G
没鸟我们也喜欢,您放心拍吧!

Y* p" o& J8 {; ~; v1 ^今天的南海子是真没可看的,也没拍几张。$ o: \5 z& u# j9 r/ g0 G
" n! Z  k; m4 x5 M7 U0 e  T' P( W5 R  f) O
1 |& m1 a$ f% i1 W2 O( u6 l  h3 Y* U  D" y, R6 o8 B
  z& Z  w  l4 i8 ]+ I9 d
! T/ \; z4 y) u( e/ u0 ?8 B  j _DSC5237_副本.jpg 8 ^9 ^0 L6 ?+ y1 c/ q6 x. P
逍遥伯爵 发表于 2023-3-2 20:507 b- H2 q- j, r6 o6 Z
今天的南海子是真没可看的,也没拍几张。
; \- z+ o6 d0 M, [6 x) I" x& C4 o3 z
您的南海子风景拍的太棒了! 26555300.jpg src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
0 ~/ p. q" s$ {1 X4 e
董瑞征 发表于 2023-3-2 11:012 z! a5 L9 k  q
郊野原生态的感觉,后边的楼房耽误事。

p3 \) s, n( P7 O( o( l# F1 K" F谁说不是呢。可真要找没楼房的地儿,忒不容易了!
华文正 发表于 2023-3-2 21:40' k* |) P( [9 @/ w& |  ]& k- d8 B
谁说不是呢。可真要找没楼房的地儿,忒不容易了!

6 ~6 N7 z  h/ q7 [ 我就别费那劲了。
董瑞征 发表于 2023-3-2 23:056 ^# Z" J! C& p+ t* Q9 `
我就别费那劲了。
  d7 T% d* o, c$ b6 C9 D4 f' u
我看成!
董瑞征 发表于 2023-3-2 21:29
8 X5 c  n: s4 F: D. N# {' f9 I您的南海子风景拍的太棒了!
1 ^+ u6 e' }) N$ `: `
谢谢您鼓励!