|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

就一个字:真香[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
下午拿弯子,拿着拿着忽然饿了,肚子直叫唤,这不没影儿的事吗。前面就是美食街,花十块钱吃一份儿长沙臭豆腐,好吃!饿的时候吃什么都香,这话一点儿不假。风卷残云般,臭豆腐进肚儿了,肚子也不叫唤了,抹抹嘴,抽根烟。裹挟着臭豆腐的余香,这根儿烟别有味道啊!$ B- B: f$ }/ m, ~" C- i& K, c* t

就一个字:真香

! G/ G; ~, L% j/ W& Z

$ J4 c  l4 w8 l! M3 B- X

. U. T2 n$ U& [6 h5 r& q& T
+ E0 C' b" f2 u' l, e

6 F1 ~9 T1 c% F, g0 t4 H2 {
! i2 z, L- S- P- m, d* @

. y; z! N& [9 @) A1 M/ ~, h* E8 z- }

9 d+ `7 a% |7 C' S

4 a! ^" ^& r' c0 r# X7 n  o

, g7 y8 R  e" H) D# M" K

4 i- Z' h8 `1 @+ s$ l
; v, z* K* f3 B3 B4 R: e* d被赤化喽!' ~8 t: |5 L" p7 M: C3 |+ ^
4 V+ }# g: o4 u. f. ~
微信图片_20230125201038_副本.jpg ; d; u. y/ O8 Y6 `5 _# B
+ ~; X1 a! ^8 ]9 B, Z. c

% O8 z6 m' r! L, F* x  K7 F5 o
- B% L! W/ T1 R9 ~" z
- ^+ E$ |" I' P6 V9 O" E
老片 发表于 2023-2-28 20:06" m) M+ O6 y. z# U
被赤化喽!
& N& N" t$ P& c" t, C' u* Q' H
饥饿,是我少有的感觉。珍惜这感觉,偶尔为之挺好。
搁我阳春桥来碗阳春面还行,臭豆腐还是算了吧
了然客 发表于 2023-2-28 22:08
) b8 T" J0 D% ~+ d1 o5 J: w" Z搁我阳春桥来碗阳春面还行,臭豆腐还是算了吧

% s, E* r8 @% v 陈佩斯讲话:臭豆腐闻着臭,吃着香香滴。
我也是,看见这阳春桥,就联想起阳春面了。
$ z- ]1 S* k; r4 K+ q$ B+ u
逍遥伯爵 发表于 2023-2-28 22:41! E" }+ t* {( J% t9 D
我也是,看见这阳春桥,就联想起阳春面了。
! E" h2 g/ @; ^2 V" y' @5 d
到今天我都不知道什么是阳春面,更没吃过。
一老北京人在江苏无锡吃湖南长沙臭豆腐·····
您先打听哪个不放糖,下回可以多来几样尝尝。
村里人家 发表于 2023-2-28 23:28
0 X/ @3 A% {& S" e7 y& j一老北京人在江苏无锡吃湖南长沙臭豆腐·····
/ R, p, e3 N9 J/ s1 g& ~/ r8 E9 f7 H
东拉西扯,三角恋爱。
华文正 发表于 2023-2-28 23:58
3 O# {: p( k6 h" B* @' K# ]% J您先打听哪个不放糖,下回可以多来几样尝尝。
' ^9 E$ `; H8 X6 _3 h5 W0 ^
这个臭豆腐可能没放糖,湖南风味儿,还行,也可能是饿了,狼吞虎咽。
董瑞征 发表于 2023-2-28 22:01. s# f/ q2 X2 E; M  V
饥饿,是我少有的感觉。珍惜这感觉,偶尔为之挺好。
8 S. f2 v5 w3 s+ [( O
一老北京人在江苏无锡吃湖南长沙臭豆腐·····
看见写着烤羊腿了
老片 发表于 2023-3-1 07:52
5 o7 b# _2 i$ q' g/ E. K; ]* W一老北京人在江苏无锡吃湖南长沙臭豆腐·····

7 {1 h7 B6 P  t: Y1 O( o 把村长的话复制粘贴到这儿了。
胖豆豆 发表于 2023-3-1 08:32/ ?0 v0 _  U) x& S6 r, g0 `
看见写着烤羊腿了
' x' y3 o* K# Z% K# t
谢谢回复!
董瑞征 发表于 2023-3-1 10:22% \- H9 u- ~4 H) c# [
把村长的话复制粘贴到这儿了。

, I5 L; ?6 ^* ?8 O' K3 Z村长说的一点都没错!
老片 发表于 2023-3-1 13:24
0 n8 i3 X; _7 u) ~' R( M; T( m村长说的一点都没错!
7 S2 D& Q2 z7 M  Q6 s$ L
哎!
$ B( k! i# Q  N" L* V2 L( [3 l
认了吧!
老片 发表于 2023-3-1 14:07
8 p# L: `# E6 V# J+ {/ W认了吧!

. n$ Y( h2 I: q9 m; i/ y: W 对哥儿俩我是一点儿办法都没有。
董瑞征 发表于 2023-3-1 15:19: u  m% G/ n' r% ?( F% s- b
对哥儿俩我是一点儿办法都没有。

0 {- F3 m1 m4 j谁让您是哥呐
老片 发表于 2023-3-1 15:22
& D7 T) ^; U1 S( i4 B谁让您是哥呐
* Q6 z! ^  |: w# N, S# [
矫情!
董瑞征 发表于 2023-3-1 19:03
% ?" \* Y4 I& v( M& ]! u" N矫情!

: J2 W! i( J5 V) M- |7 N! h这怎麽是矫情呢?要不您叫我“哥”!
老片 发表于 2023-3-1 19:104 [' p# j  V4 m! A9 d3 {# y2 ~
这怎麽是矫情呢?要不您叫我“哥”!
' n1 P9 a7 D1 n
咱俩要能把年龄换过来,叫您“哥”没问题呀!
董瑞征 发表于 2023-3-1 19:31
3 B" ?2 M; A2 S& o. @# F0 A咱俩要能把年龄换过来,叫您“哥”没问题呀!
* \: E4 O& y8 o5 j. w& Y; O% g  Y
完了,凑合着吧!
老片 发表于 2023-3-1 20:04
, \3 `2 e8 x3 ^2 T完了,凑合着吧!

5 \* \# \) r' u! }6 j 我简直倒霉催的!
董瑞征 发表于 2023-3-1 20:26
, i% {4 j. v0 ?我简直倒霉催的!

% G0 }; x# m+ `2 ~  `! g8 o嘿,这话说的;在互联网的世界里有俩位未曾谋面兄弟见天儿的惦记着您怎麽就还倒霉催的了?
老片 发表于 2023-3-1 21:10
  u; j8 ]  v" c嘿,这话说的;在互联网的世界里有俩位未曾谋面兄弟见天儿的惦记着您怎麽就还倒霉催的了?
, x# H. u0 M6 l$ H
见天儿的惦记气我,气得我肚子直饿,我还不倒霉催的。
董瑞征 发表于 2023-3-1 21:49
8 _2 P. V/ y& \: j# T见天儿的惦记气我,气得我肚子直饿,我还不倒霉催的。
* A. p4 Z0 }0 G8 q6 p6 Z1 c& h
促进食欲健康成长!
老片 发表于 2023-3-1 21:54
& u% ]# D! q/ F1 u促进食欲健康成长!
" J' T; \* i/ ^' K- I$ k! s/ O2 M
谬论!
董瑞征 发表于 2023-3-1 01:02
* v+ j; A& H* ]# W这个臭豆腐可能没放糖,湖南风味儿,还行,也可能是饿了,狼吞虎咽。

, S) F( g% g% M# z( U所以孔夫子的名言:食色人之性也!是正确无误地!