|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

旅伴儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
旅伴儿7 K! p8 v' f0 q/ N& X1 u/ ~$ f
人云独行难,漫漫千万里。昨日众相拥、旅伴今有几?
  Y1 ~: g$ y" i7 b$ G- q
. m1 e; C; @* j' ?

G, u7 c: o' w
( k" N8 I/ f! h5 S$ V; x# B( @6 x6 C& r! i" _  o

0 F, s% J: b- Z
6 b8 k$ r  `  ~
. K& `% ?/ _" U. Z, g/ E6 _4 }" C+ G8 T6 E4 H: S! Z
9 A: r" d" Q; B3 Z

2 [- D( i8 c5 ?4 r  w2 R4 e; r+ G! i" u  w/ C

翱翔!
比翼双飞
五言句配美图,赞! 26555300.jpg 5 K3 I) D& u# V" _& Y
塞北多关山,江南秀水边  伴君行万里,苍茫云海间。
老片 发表于 2023-2-17 17:50. e* Q! M) e1 g, s& l3 Z
翱翔!
" O0 L$ U1 ?0 r: C! I+ I5 x2 Y
谢谢!
孤独五斗虫 发表于 2023-2-17 18:45
( Y6 l* V; N3 z% G5 b比翼双飞
, V. {5 p: _, f
谢谢您!
董瑞征 发表于 2023-2-17 18:54: t0 [8 Z- r# n, N! ]5 R
五言句配美图,赞!
& h3 k( W7 [8 m; @! N! \
谢谢您的鼓励!
了然客 发表于 2023-2-17 21:29
; C; V2 ~( X# G4 Q塞北多关山,江南秀水边  伴君行万里,苍茫云海间。

& ?4 E) {/ s7 G& x1 M$ s美诗一首7 W' {  v% O, Q: O0 v
谢谢您!
上天愿做比翼鸟!
华文正 发表于 2023-2-18 22:021 k9 L0 ?! k* s
上天愿做比翼鸟!

3 t3 R2 }9 Y2 n, n6 |. Z谢谢华先生!