|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

消息一则[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  喜听他的歌曲,但闻斯人已逝!今看报道,昔日歌星刘文正,已于2022年11月12日,因心肌梗塞在美国拉斯维加斯病逝,享年70岁。
8 i& d, Q' S( o  @$ E! D

消息一则

消息一则

台湾校园歌曲!
当年与邓丽君齐名的歌手,他的歌也风靡了大陆。
老片 发表于 2023-2-16 07:36
. |9 d+ v8 x& Z& j9 I3 L! @( f台湾校园歌曲!

: Q$ R1 z1 a; b2 u 至今百听不厌。
几十年没消息,有消息就是说:再见
董瑞征 发表于 2023-2-16 11:12' a# H, j/ e0 S: ~4 T2 B$ ^
至今百听不厌。
* W- g( `+ d4 H, l- Z4 X1 b9 W9 N
最早接触的流行歌曲!
了然客 发表于 2023-2-16 10:44' s7 `# S1 G4 {1 X! b/ R% S
当年与邓丽君齐名的歌手,他的歌也风靡了大陆。

) r/ d3 V. I& x" t 这两位歌手的歌听了四十多年了,越听越爱听!
村里人家 发表于 2023-2-16 11:13: |! N( Z$ z# i" s
几十年没消息,有消息就是说:再见
# l+ n3 Q8 T, v( w; \
32年前赴美,再无音信。
老片 发表于 2023-2-16 11:14! Y0 K7 P- c% \4 |4 f( ]
最早接触的流行歌曲!
; W- L/ p- G* e1 {
每天用录音机听刘文正、邓丽君的歌儿,成了八九十年代每天必做的事。
董瑞征 发表于 2023-2-16 13:13
- w! c5 Q9 I5 ?每天用录音机听刘文正、邓丽君的歌儿,成了八九十年代每天必做的事。
# R  T# z" w, ]0 f/ }
四个喇叭立体声
老片 发表于 2023-2-16 13:19) ]# H2 l% H5 d: R4 P" a$ h4 }
四个喇叭立体声
: n1 [4 s* L& L2 O' K
还是双卡的。
老片 发表于 2023-2-16 13:19
* s" O5 O3 E2 K  J. m四个喇叭立体声
/ `# A; [- r( v/ k/ I9 a1 q8 j
刚又看到一则消息,刘文正死讯为假消息。
董瑞征 发表于 2023-2-16 14:45
0 u5 z. T' |+ X刚又看到一则消息,刘文正死讯为假消息。
$ B9 ?1 b, @, d- p, H
操!
董瑞征 发表于 2023-2-16 13:34
4 m% G4 t8 U& B4 U: P; N还是双卡的。
9 ?' q: l- M# }. {( m
24a39cb808704059887e79393b42c795_tplv-obj_428_581.jpg : A9 ^4 U  r: l2 b6 t7 O6 k) r

+ A" F0 Y/ @* [& {! d$ g3 `
* o) m" a5 @3 w6 U# p
" F# C! ]' e, m- y: m
这哥们儿够前卫,估计跟我岁数差不多。
董瑞征 发表于 2023-2-16 17:45) |& H3 E2 q, Q+ n# g* W% ~4 A8 f
这哥们儿够前卫,估计跟我岁数差不多。

, B& U8 y6 ?4 ~$ Y+ b4 v- P( i中山装!
没死?7 J- _& f+ {' C& _- I) w% a
屏幕快照 2023-02-16 下午9.00.55.png 2 G$ s! l; n) c. I2 r# \

电脑坏了,笔记本多年不用不熟悉了,忘了图片怎么剪裁了。  发表于 2023-2-16 21:07
老片 发表于 2023-2-16 16:40
4 Z; M1 N% T: i" P" A操!
9 d, R. a7 a- o7 V8 O
乱套了。
钩鱼 发表于 2023-2-16 21:03
- X5 m  v4 Z4 C& w) {4 S没死?

/ c3 f8 ^0 c  R' ~. e 网络上的消息真假难辨,人的生死都会拿来忽悠。
刚一听说我就不信,所以也没在咱这儿转发。第二天所谓的经纪人又出来辟谣。叫个什么事儿呀!
华文正 发表于 2023-2-17 00:12
+ W7 t$ T+ W& b+ K刚一听说我就不信,所以也没在咱这儿转发。第二天所谓的经纪人又出来辟谣。叫个什么事儿呀!
4 O/ v+ Y, |  i6 d5 h
  昨晚刷抖音,连续有这条信息发出来,我还真信了,为此我听刘文正的歌到夜里三点。真浪费感情,老傻缺。
董瑞征 发表于 2023-2-16 21:40
3 F4 y% Y' J; B8 m3 `乱套了。

7 l! ^/ M  a$ K" t! C" k# [没有底线了!
诈死瞒宁,感情是“逗你玩”!
了然客 发表于 2023-2-17 17:05
+ Z4 v- v6 Z; D7 b- W9 @, r5 k/ b诈死瞒宁,感情是“逗你玩”!
8 B# ^$ P0 G+ X( n: z: y# s
这位“经纪人”有点儿愚忠,为了免打扰,做“诈死”处置。
董瑞征 发表于 2023-2-17 00:321 Z9 F" \: V0 Z9 B3 j" R
昨晚刷抖音,连续有这条信息发出来,我还真信了,为此我听刘文正的歌到夜里三点。真浪费感情,老傻缺。 ...
6 ^; E* j& Z, ]0 O
其实能回顾一遍老歌也挺好!您别不信,我也在网上搜《外婆的澎湖湾》之类的,听了好几遍。
华文正 发表于 2023-2-18 21:56  w6 I2 K$ r% y' U# ~
其实能回顾一遍老歌也挺好!您别不信,我也在网上搜《外婆的澎湖湾》之类的,听了好几遍。:hand ...
! D7 ]" h& u/ }$ s0 c
我信,刘文正、邓丽君的歌百听不厌,歌词通俗易懂,曲调悠扬动听,朗朗上口,传唱不衰;现在的歌儿呢,歌词晦涩,不知其所云为何,曲调怪异,旋律毫无章法可言。
董瑞征 发表于 2023-2-18 22:46  S. T- }2 V* Z/ _/ T
我信,刘文正、邓丽君的歌百听不厌,歌词通俗易懂,曲调悠扬动听,朗朗上口,传唱不衰;现在的歌儿呢, ...

# |& @* I+ n- x! Y9 _唉……特布四墨搬(服阿)嘛!
华文正 发表于 2023-2-19 01:49
  J7 I2 ~8 k4 p( }唉……特布四墨搬(服阿)嘛!

7 Z8 ]5 X" w" F2 ` 没翻译出来。        (这不是没办法嘛!)对否?
董瑞征 发表于 2023-2-19 10:30# d& f: P+ {( Z) r4 R
没翻译出来。        (这不是没办法嘛!)对否?

' E/ V' X+ c& Y/ K对着呢。他不是没办法嘛(陕西腔)!