|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

厉害了,早春[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
连续一周的阴雨时断时续,今天的气温又降到了接近0度。早春的春寒够厉害,拿个弯子冻得直嘚嘚鼻子吸溜吸溜!
; U$ h! |& }/ L

厉害了,早春

厉害了,早春
# Z+ ^, P; d% D8 b& l" m. A

& o* a: z8 U' H0 T# R( R; b: Y

厉害了,早春

厉害了,早春
) C7 Y/ t) @. F0 R- L! p
3 [+ ]% g+ t8 q+ r5 c) l

厉害了,早春

厉害了,早春
/ E( W; T4 _; j4 ~) e# e% H: P, c

1 `4 ?+ L. J+ J: O* z

厉害了,早春

厉害了,早春

; k1 N! S4 D. P; R/ L

早春二月,柔石的小说,电影孙道临 上官云珠主演。您那地界,春寒比冬寒还冷。
了然客 发表于 2023-2-13 22:06
; b; m5 a" A" t: n  e+ A+ K$ Y早春二月,柔石的小说,电影孙道临 上官云珠主演。您那地界,春寒比冬寒还冷。

% f; z- ^% U/ l9 w: x' A5 ? 主演还有谢芳,正当年。9 d, c. z8 G, n: b* k2 \8 d% B
冬天人的皮肤汗毛孔是闭合的,天稍暖汗毛孔慢慢开启,春寒一来它又合上了。
董瑞征 发表于 2023-2-13 22:214 b$ r! f0 p. z0 W
主演还有谢芳,正当年。
8 \) ~5 l4 o$ w 冬天人的皮肤汗毛孔是闭合的,天稍暖汗毛孔慢慢开启,春寒一来它又合上了。

7 L7 [% r* N% k8 h2 U) r' ~. H' n. M玉泉山
" \+ I$ d/ C/ l# D% _& B
5 I2 k" O4 ?# T
7 w5 c; N" {3 L' r+ C 502d2994892a484a84b4660fee4e1316.jpg
8 ]5 ^+ Z9 T& W  u' d& E6 n% n& k% _- M: U) w! M; H

; M, T: v& }& Z1 s% H& p$ V. |* w
' o; x0 F6 @+ M" C
* L0 G" {( |! P2 H
老片 发表于 2023-2-14 07:41) u$ A! S: {! Z! \0 |
玉泉山

% z9 a+ p$ `. w影片中称“玉佛山”
老片 发表于 2023-2-14 07:41
" P* ^2 \) J: n玉泉山

' L, J- @! ~! u/ ? 取景地。
董瑞征 发表于 2023-2-14 12:191 x0 t1 {* c( B* W% m
取景地。
7 d% V, Y7 b) J6 g* D" j
内会儿北京还能找到点江南的景儿!
$ K$ |/ v' l7 X- m; k9 ~% K' e9 f# e) d3 d/ G  r! p
4a5a550e32e449d9b01491b963ca205c.jpg - W4 |6 M. E* q$ d3 I

- ^0 x7 P% j3 v- G3 X: e. P4 e  n( R, l6 O( J6 ?* {

2 X+ }& r: O$ \* B5 f' r
- ~) ^2 V1 k7 L. m! w
了然客 发表于 2023-2-14 10:57/ X0 ?! j& ?$ e8 W
影片中称“玉佛山”

. z- A4 E& [, k& V6 y) J  k ff2e4d4ecf6f412692d12c6e82777917_副本.jpg
  W( ?. i* N3 c( o+ ]* d  e5 W& E6 l  S- V9 T+ x

8 W* J" j+ {$ M
倒春寒!
老片 发表于 2023-2-14 16:55* z4 X. V* \9 `- W
内会儿北京还能找到点江南的景儿!

+ q( H6 B: ^; G* D9 [ 现如今在江南找这么个地儿都费劲了。
华文正 发表于 2023-2-14 18:48
& F. o. _" r9 @, Z9 _倒春寒!
% D4 z3 i: ]& y- ?( [) w
厉害了,我的春寒。
董瑞征 发表于 2023-2-14 19:37
3 v, R! |% Y+ n% G3 }, u3 h现如今在江南找这么个地儿都费劲了。
1 A6 l4 |% E8 e4 C) D
都修成“渠”了!
老片 发表于 2023-2-14 20:26; A# y' G9 _' w% ^$ c5 d
都修成“渠”了!
5 }2 c6 l! N) f# a* ]
还是带护栏的、
董瑞征 发表于 2023-2-14 20:336 t/ ^, m: u# x0 j2 ~
还是带护栏的、
$ B1 X! O9 ?3 T
这回对上啦!
老片 发表于 2023-2-14 20:37, J: K: k6 \. R  X
这回对上啦!

4 b! y: l/ R9 `; B* Z  ^; b
! ]7 t- @/ [1 @+ ^
老不配合还叫哥们吗?
老片 发表于 2023-2-14 20:547 s0 }; J1 C* v5 \
老不配合还叫哥们吗?

0 E- w: y. e+ }7 G) q* P5 h! \' e 我忘了哪部电影里有这句:墨索里尼,总是有理。
董瑞征 发表于 2023-2-14 21:06! }! K5 L$ l; {2 N& G& G
我忘了哪部电影里有这句:墨索里尼,总是有理。
5 F7 r5 z& H6 j
阿尔巴尼亚影片
老片 发表于 2023-2-14 21:12" `6 |: U& L3 H. e
阿尔巴尼亚影片

8 T3 {" M5 a  t  f' @# E, |3 X" @) T 游击队之子?
董瑞征 发表于 2023-2-14 21:20
4 [4 {8 u& ^* J# n/ D' _# i) Q$ A游击队之子?

- v  G2 Y, W# x9 M/ B; ^+ }7 |嗯,好像是
董瑞征 发表于 2023-2-14 20:10  S# H, ?* M- L7 d# o
厉害了,我的春寒。
3 X: g2 c/ d: \! k
源自“厉害了,我的锅”,反正逮什么厉害什么。
华文正 发表于 2023-2-14 22:01( L" M& C& `) H
源自“厉害了,我的锅”,反正逮什么厉害什么。
, q+ M7 G* |2 h9 C. k8 J
奏是,奏是源于此句“名言”。一帮误国误民不知天高地厚的政治混混儿曾让此”名言“风行一时!
董瑞征 发表于 2023-2-14 22:184 V6 g3 c5 c& \( a
奏是,奏是源于此句“名言”。一帮误国误民不知天高地厚的政治混混儿曾让此”名言“风行一时!

/ i- X( }! q1 G* V- V; m& Y" y您猜我怎么猜到的?因为我一看到这个词组“名言”,就会产生条件反射般的呕吐感!
华文正 发表于 2023-2-14 22:25. f4 i% W+ S* p$ _7 r! G3 h* o3 Q
您猜我怎么猜到的?因为我一看到这个词组“名言”,就会产生条件反射般的呕吐感!
. o7 ?$ j0 W2 X
真是令人作呕,自己夸自己“厉害了我的G",不谙世事的毛孩子都说不出口!
董瑞征 发表于 2023-2-14 22:42
: v" h2 w$ L0 A6 W* A6 A) J真是令人作呕,自己夸自己“厉害了我的G",不谙世事的毛孩子都说不出口!

, @% A0 {& P& x8 g6 y还有内首神马“X大大P妈妈……”的歌,让我知道了什么是真正的跪舔!(吐)
华文正 发表于 2023-2-15 00:06
4 c! z$ f) D5 x! J$ |" u7 D: P8 Q还有内首神马“X大大P妈妈……”的歌,让我知道了什么是真正的跪舔!(吐)

; _# K8 m8 r7 W' @- `" W' Y 不说了,不生这种无谓的气。
董瑞征 发表于 2023-2-15 00:217 L- {* A3 Z# L. x3 X) ]1 I6 N
不说了,不生这种无谓的气。
# W; w1 Y5 c) u" i4 ]
就是就是,何必自个儿找着反胃呢!
华文正 发表于 2023-2-15 22:18
  ]  E2 D; p" r. W& q" s; v- J就是就是,何必自个儿找着反胃呢!
9 D; ]4 [9 B1 z5 k2 }9 o  D