|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~村长的菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

8 _: b& s3 b2 o9 N* H4 e9 E6 a! _3 d
  q) H! {3 J/ d* c6 a% J, b# P/ I3 c$ W: s& s: J

对比系列~村长的菜

对比系列~村长的菜

' W+ d* A! ?& ]( d/ b" t) [, g" K2 V* b+ w" T" g; a
& y# o1 r5 B5 i* l6 M" w8 Q. j

7 |5 ]$ o+ n5 W  b" F6 ?
, z! R- ^" E+ }9 ~2 }

两张都不是现在吧?北四环北边。给个赞! 26555300.jpg : y0 U5 F. O1 c  o& n. a9 a* ?3 V
董瑞征 发表于 2023-2-12 11:45
2 ^9 O+ i# r' O4 _两张都不是现在吧?北四环北边。给个赞!
" V4 E) L# e" u$ v- N. R7 c
下图也有几年了!
老片 发表于 2023-2-12 11:51/ v1 Z& Q' O$ C7 p& e, M
下图也有几年了!
' I% V. _9 H! ~" @9 d5 [
村长的势力范围在北四环里边,这里不全是他的“菜”。
董瑞征 发表于 2023-2-12 13:25, O3 m0 b6 [8 j1 a% X: S+ Y
村长的势力范围在北四环里边,这里不全是他的“菜”。

# ?- ^3 b( y9 n+ p3 w; [是不是的也见不到个人影儿!
老片 发表于 2023-2-12 15:421 |! n8 n& z, O1 a% j' K
是不是的也见不到个人影儿!

* J7 `, w& Z0 o& H/ L' { 忽悠得一愣一愣的。
董瑞征 发表于 2023-2-12 17:28
$ q. w) W9 Y+ L' }3 N) C忽悠得一愣一愣的。

1 D1 g& H. D* v0 b竟拿嘴填糊人儿
老片 发表于 2023-2-12 18:41
4 G$ y2 s0 {/ v竟拿嘴填糊人儿
& R8 R6 a2 u+ w* v4 x
村长在群里可不善,什么好吃的他都不拉空。
董瑞征 发表于 2023-2-12 18:57. g+ I. D- a7 L/ `" V1 T) V+ Z5 `
村长在群里可不善,什么好吃的他都不拉空。
1 k  ^1 ~7 H/ I' u
等他来了再跟他算账!
老片 发表于 2023-2-12 19:05
( v( Z; l; V9 L等他来了再跟他算账!
2 Q- K3 V& N1 W% `
没戏!
董瑞征 发表于 2023-2-12 19:14
% M& j( U. m* ^8 W. u没戏!
0 o7 ~8 f, D) _6 m- l. Q  B

6 M$ t; P( B% L0 D* x7 r$ d" F6 `. ^

8 I  Q8 F! W( w; g1 k2 b7 N坏乐!你内意思我俩穿一条裤子!
老片 发表于 2023-2-12 21:19" n: v+ {7 ^) _% T
坏乐!你内意思我俩穿一条裤子!

9 ~! I. c* x8 \/ G" { 我什么都没说啊,您别让我躺着中枪啊!
董瑞征 发表于 2023-2-12 21:27
" O6 f) x$ r, o1 W8 D- _我什么都没说啊,您别让我躺着中枪啊!
0 Z) M+ S0 f- c' U- D
不用说,心意我领了!
四不要礼堂!5、60年代的建筑了
老片 发表于 2023-2-12 19:05
9 L" R* V3 l0 o% [等他来了再跟他算账!
1 F9 e9 b6 Q% {4 d
周末得回老家儿,上坛子不方便您可不能听怹挑拨离间啊
董瑞征 发表于 2023-2-12 18:57
% T& Y6 @8 F% d4 i+ `村长在群里可不善,什么好吃的他都不拉空。

: e  b1 V8 A8 h不带您这秧的啊,逮着机会就挑唆群众斗群众
村里人家 发表于 2023-2-13 13:03
' N% @, A( m, h2 Z周末得回老家儿,上坛子不方便您可不能听怹挑拨离间啊

, O- o! A8 S# G  E6 [先写份检查再说!
村里人家 发表于 2023-2-13 13:02
4 s. ]( z* G. p# C/ X+ M四不要礼堂!5、60年代的建筑了
& M1 x+ Y# Q6 v( g9 N" K
怎么个四不要?
村里人家 发表于 2023-2-13 13:046 `2 e! ?4 V5 X5 z6 p7 ^
不带您这秧的啊,逮着机会就挑唆群众斗群众

0 l, J/ S8 s& y" S- m3 K 来啦村长?中午好啊!
董瑞征 发表于 2023-2-13 13:079 x0 k& P. X2 `5 y" Q
来啦村长?中午好啊!
% i0 ^* k: T4 U2 I" A
好好好,好着咧好着咧
老片 发表于 2023-2-13 13:07
! K& V# K" h8 h9 s  i怎么个四不要?

$ J5 w7 |4 b/ U, p: k! ^1 C% Q我也知不道哪四不要,据说网上有
老片 发表于 2023-2-13 13:06
+ }0 F. B% w6 j1 a7 d3 t6 a+ F先写份检查再说!
. ~% }  L* Q9 j/ j" E& q# t
不能因为回老家儿就写检查啊,赶明儿都不回去看老家儿才应该写检查
村里人家 发表于 2023-2-13 16:13
& P1 P5 Z0 j2 a7 O( P: u2 V( E4 V不能因为回老家儿就写检查啊,赶明儿都不回去看老家儿才应该写检查

7 \4 j: X  U2 M! Y群里散花儿就成!态度还好再多写一份!
村里人家 发表于 2023-2-13 16:12) Y1 i1 J3 `8 p9 w" D$ J8 ]9 o
我也知不道哪四不要,据说网上有

- [* y2 _) d6 E( A& ^网上怎莫说的?
四不要礼堂,看着真亲切!
myusername 发表于 2023-2-13 21:53
# D8 m9 b3 r5 M0 q8 S3 y四不要礼堂,看着真亲切!
4 N5 R& R! I; N8 y1 k( e' `
您也在内一带活动
myusername 发表于 2023-2-13 21:53
; t, C' K0 x% s& P( q* e0 C  u四不要礼堂,看着真亲切!
0 N0 {% _1 l% _2 K/ I
您也在村里活动?
老片 发表于 2023-2-13 16:23
+ W: z3 S. r! v群里散花儿就成!态度还好再多写一份!

) F' O7 K$ R; x) l% y* g群里是手机上网,坛子得用电脑上,老家儿那没电脑