|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

正月二十随拍[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
正月二十,立春已过,将迎雨水。其实不用迎,这一冬天下的都是雨水。能感觉得出来,一切似乎都在生发、涌动。晨起开窗,有飞虫翩翩闯入,提示我应该关纱窗了。骑行拐入锡城的老巷子里,港汊小河旁歇个脚,抽袋烟,早春的水乡景致尽入眼帘。
. I4 @, g7 F! Q. L

正月二十随拍

正月二十随拍

6 Y! i) H6 i& g4 B0 k! x# J# e+ p) Q8 T' u& T" A2 L# ?8 u

正月二十随拍

正月二十随拍
- h* ^1 r* A7 E/ K" O8 O$ n
  {1 d: B! }; E% i: R* [8 h

正月二十随拍

正月二十随拍

4 V& O/ j' J( F/ ^
& t# s' q6 {8 b" ~

正月二十随拍

正月二十随拍
5 `  D  ~: w9 z
5 {$ X7 _* q2 T) p& g# q

正月二十随拍

正月二十随拍
* l) b  ~# z4 H# g% O; O( b% [4 c% q$ s

3 S- g; m% U( x- Y. J" {

正月二十随拍

正月二十随拍

5 V" i0 W9 {! o  V  K# f+ v

应该算是“渠”!
老片 发表于 2023-2-10 20:28
: K- n% |! |1 [应该算是“渠”!

! Q- g2 Q: o* i 就是一条大河的支流。
南方多水,城市就秀气。
了然客 发表于 2023-2-10 22:24
: X2 u; y) I" E8 l* z南方多水,城市就秀气。
; [0 c3 Q! w! Z4 r& k9 N. Y
南方湿度大,就是这些小河沟子闹的。
董瑞征 发表于 2023-2-10 22:01- o$ e$ V& B5 t# r1 U4 Z; b) x
就是一条大河的支流。
4 Q& i+ e7 g' w7 P1 H( l7 f
后期整治的像水渠!
老片 发表于 2023-2-11 08:46
  z: s( }, e0 g2 Q# j: P后期整治的像水渠!

I: n, r2 z2 V因为此段河道处于街巷之中,为了安全在河边加装了护栏。
董瑞征 发表于 2023-2-11 10:29
3 x3 h" V1 H3 H; q$ R因为此段河道处于街巷之中,为了安全在河边加装了护栏。

1 L+ Y+ G' Q, A/ s( F您还挺能为其辩护!
老片 发表于 2023-2-11 10:314 S+ |% z$ t" Y
您还挺能为其辩护!

, z, D2 Z8 F9 J3 U: w9 _; m什么话?对立思维忒严重!
董瑞征 发表于 2023-2-11 12:18; L7 {( ^7 T! f
什么话?对立思维忒严重!
8 z+ H& I7 |, S/ A3 x
可不,人为就是不如自然的!您把水乡古镇的都装上栏杆试试!
老片 发表于 2023-2-11 12:25* O& t$ I! Q4 c2 a3 G: O( I! F' w6 q- a
可不,人为就是不如自然的!您把水乡古镇的都装上栏杆试试!
; p$ w% _) p4 g9 ]1 T
人命为大,巷子里有不少小孩,掉下去就瓦特了!
董瑞征 发表于 2023-2-11 13:29
7 ?2 a9 |: ?9 Z( |- O人命为大,巷子里有不少小孩,掉下去就瓦特了!

* y/ m" {7 y/ \/ N- M9 E/ f这样的都是绝户人家?6 |, J" i: c3 V4 C9 ]6 k% o4 i

3 t( {  b4 I/ G IMG_20160209_153013.jpg
  e, {2 y/ f0 X& _7 v* x; T. U; j% B) J" L4 T! n  ^
5 E. g; O7 v1 L; j
老片 发表于 2023-2-11 16:57" R: O; c/ v  J8 w; [! C
这样的都是绝户人家?

. v9 v8 t5 L; m( k* X 杠头!杠精!
董瑞征 发表于 2023-2-11 19:44
" Y/ ^3 C3 h& o' F6 V杠头!杠精!

6 |, X. i8 k- i0 f) _4 R0 r5 D( @2 ^以里拒争!
老片 发表于 2023-2-11 20:405 ?  d6 v* d+ P3 N- d
以里拒争!

: ?1 m( ~' {1 u9 o) b! z! m5 ? 无理搅三分。
一年之计在于春!
华文正 发表于 2023-2-12 00:17; b0 R5 Q! s( e" m6 o
一年之计在于春!
9 q) H- a: N( q$ z
华老,午夜好!
董瑞征 发表于 2023-2-11 21:10
; {6 T) _. J7 U! E+ D* l9 P无理搅三分。

" J9 S2 [- m1 h* C: Y! U1 H' ]各说各的理!
老片 发表于 2023-2-12 08:50
& Y; T( G% Y( r& _& n各说各的理!
  O- d  V; B0 W: F; Z
南北长街,各霸一头儿!
董瑞征 发表于 2023-2-12 11:21
4 R3 X* d- R" M南北长街,各霸一头儿!

* z1 f2 d, ~" @ 微信图片_20230210171653_副本.jpg
2 ^2 q  u8 I1 V, U3 t/ y
3 j1 ]/ i2 P: A0 k0 m4 i( M" b( q* ^1 d
董瑞征 发表于 2023-2-12 01:06
1 [0 F4 c* _% {华老,午夜好!

" y. D. f' V* I0 _4 z* o董老,正午好!

+ r" }3 n0 Y$ y5 P5 v 我那头儿呢?
华文正 发表于 2023-2-12 12:22- w( l) v0 p, B  Y" U7 ?
董老,正午好!
; Q, j5 E8 p) W( Z' g6 P1 f  `
一段时间以来您中午可少见,吃了吗您呐?
董瑞征 发表于 2023-2-12 13:04$ H5 O1 {5 O4 r  Z* P( ]/ i- B
我那头儿呢?

! H# ~1 A. z1 h北头儿!
老片 发表于 2023-2-12 13:10: n9 S* j6 H8 R9 _2 r; I% B( m* t
北头儿!
. r, \5 q: J) E" C
别打岔,我那头儿的图呢?
董瑞征 发表于 2023-2-12 13:29& r6 \' J  f: K9 Z/ Z# B
别打岔,我那头儿的图呢?
. [* \1 \; \" J4 p) L1 q! ^
% e. ?" m9 _" J7 t6 ]1 w: O
- I+ _, ~: s, W8 f1 F- U1 X/ r8 C* L
这个对比太棒了!吻图! 26555300.jpg    src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif ' r$ H3 W6 B* b- ~  v) m
董瑞征 发表于 2023-2-12 13:06
8 S. K- J* A9 o. z一段时间以来您中午可少见,吃了吗您呐?
, u; o. r( |( x) C( I' K8 ?
早上好!我的答案是标准答案:没吃呢。没吃回家吃去吧!