|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么地方还要求核酸检测结果呢?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今个发现居然还有检测核酸的!
. u0 g, ^" c3 |- ?/ J5 C4 Y% a9 x- W* T

* j' i8 {' z) [' D6 H

: A8 A$ P6 P! `! K
( Y6 n* j. k  Z, t4 A) e
: t; e( F8 Q) y9 l) ?2 q
6 U2 _4 F$ v' v2 c' B9 `( ]! X
5 d% b% X! G6 l7 x+ s+ \' Z6 H

(1) 出差到某些国家还需要;(2)自查是否阳了,是否需要治疗。
董瑞征 发表于 2023-2-5 13:57, d- d8 c3 h) o; a! j( a
(1) 出差到某些国家还需要;(2)自查是否阳了,是否需要治疗。
. @4 r4 Z4 t( r+ k$ q/ V
噢,明白了
不是我不明白这世界变化快
goujiba 发表于 2023-2-5 17:59
( B7 |* _3 t  N; _不是我不明白这世界变化快
0 |/ t+ l" b. |  B) I9 o9 i2 Q
有,看见过
伯阳子 发表于 2023-2-5 20:00
0 B2 {) q4 C+ d. m有,看见过
8 `8 A2 c+ ~3 e' T/ k+ h: [
是啊!