|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃春饼[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个立春,吃春饼是在论的,祖制不可违也!

吃春饼

吃春饼

: [; C" B" C. {! d7 q1 b

走着
/ {4 z5 \7 z9 q& u# {: ]" I/ A8 p  [$ |3 @" A

3 W  D, E' c* c1 m2 r! T 微信图片_20230204124715_副本.jpg
1 Q* @: ~" {5 g% D4 X4 ?- w1 s8 g
! O2 a, F+ y1 j( ?% _& d- R$ ]' C% m2 x! A
8 a  K& A5 y0 d1 f* S# N0 F( Y

* |+ t" ?" w5 w9 L0 z
老片 发表于 2023-2-4 13:25
) ?9 y% {7 P, V) d: [走着
' L1 w, G3 j1 z4 F7 f
地道,看着好吃! 26555300.jpg . ]8 ]$ V9 |4 q9 p* h
董瑞征 发表于 2023-2-4 13:52
  n2 C! {& c% o& u地道,看着好吃!
% H; ~2 M" V9 d" J
松仁小肚哪来的?
老片 发表于 2023-2-4 14:16
+ t+ I" U, Q+ t% o+ C松仁小肚哪来的?

& |" S% E6 M& ?7 |$ Y 网购稻香村的,还有蒜肠、萨其马、年糕。
董瑞征 发表于 2023-2-4 14:53" C* ^! W% O6 j( m
网购稻香村的,还有蒜肠、萨其马、年糕。
2 X& x7 H' y2 ^
我发觉您是不忌口啊!
两位老哥哥您了谁家还有没吃完的啊
老片 发表于 2023-2-4 17:04
( ]& h) N/ l. C& j9 S我发觉您是不忌口啊!

$ b% q" h" L1 r 稻香村的黑芝麻元宵、百果年糕。都来着!! F8 R( K9 V% |) h7 l

/ B0 o$ \; p" H# Q IMG_20230204_142725.jpg ( j- J; _# i( y1 E

3 ^6 I# L) |8 ^* X" x7 @1 e9 J IMG_20230204_142814.jpg
3 Z+ C$ [% X# t/ p4 P* G5 g2 y4 q# a* ]1 J9 I" V+ @( M
) r! S+ \; H, K* R
村里人家 发表于 2023-2-4 17:337 h' j* o+ ~  [' Z0 c
两位老哥哥您了谁家还有没吃完的啊

! w! n4 m9 {# R1 l 怎么个意思?
董瑞征 发表于 2023-2-4 20:09" l0 H1 h7 v# w. C, u7 s
稻香村的黑芝麻元宵、百果年糕。都来着!

4 f; b$ P; N( a/ R- I$ @8 ~& g先痛快了嘴再说!
老片 发表于 2023-2-4 20:27( T( H9 L& A! Q% f! O8 e% s# d
先痛快了嘴再说!

4 y' u7 x, v1 h! w9 t$ w5 X 二甲双胍和元宵一起吃。
董瑞征 发表于 2023-2-4 20:46- A, K5 A4 [/ r7 F1 p3 O
二甲双胍和元宵一起吃。
* y. y. ?/ |& y' E" _- d( ~- H) m; D* ~
一物降一物
春归万物生,春饼正当吃。
老片 发表于 2023-2-4 20:54) g& T) ^$ c$ \1 T  C
一物降一物
8 j1 M# g$ U$ q
不该该。
了然客 发表于 2023-2-4 23:48
& _* {! D  w7 x9 `& X' A春归万物生,春饼正当吃。

5 \. l( T7 j6 I% n* C  z  ?$ F0 r 变着法的吃。
好像缺点葱白面酱。我发现再加上点薄脆或是排叉卷起来“康昌”一口!
华文正 发表于 2023-2-5 00:18
. L" F  Q, Q) Y) z8 F  E2 v! u* Z好像缺点葱白面酱。我发现再加上点薄脆或是排叉卷起来“康昌”一口!

' o. y) @: L) `. \+ t 对,缺点儿葱丝。有半瓶炸酱,往饼上抹了点儿,葱就忘了。
董瑞征 发表于 2023-2-5 00:38
1 C+ G8 a- Y. b) t+ k# k- v对,缺点儿葱丝。有半瓶炸酱,往饼上抹了点儿,葱就忘了。

6 Z& u- J) f; F% `" Y啊~得!
董瑞征 发表于 2023-2-5 00:00$ f3 D. z8 U" J4 W7 {
不该该。

: A! n5 ?% B! w9 y+ H好了伤疤忘了疼!
董瑞征 发表于 2023-2-4 20:11
" n# A3 K* R  B0 r2 E( {怎么个意思?
, Z5 c1 n9 m2 l3 e# y% `
没吃完给我留着啊
村里人家 发表于 2023-2-5 09:440 h3 A4 B% ^0 J6 U; M
没吃完给我留着啊
' b1 {- |* D4 V+ b9 y; H" f  c" R
这也是高科技园区的人所说的话?
董瑞征 发表于 2023-2-5 11:10
+ [. p& g, W% p; P7 J这也是高科技园区的人所说的话?

/ R) f! s: l  w* H! U! z唉,老伴儿总是限制我吃肉类馋啊我
村里人家 发表于 2023-2-8 12:25
6 i: _5 B# M# G9 P唉,老伴儿总是限制我吃肉类馋啊我
8 s- ^" `- j) ?0 e1 o
鸭脖兔头算肉类吗?
董瑞征 发表于 2023-2-8 13:16" B* S7 V0 F& ?' H4 {1 _/ f" g
鸭脖兔头算肉类吗?
1 @7 R) J4 d* x$ \
这是我给同学战友聚会做的,而且以后也不能在自己家做了,老伴儿不让嫌味儿