|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~北京饭店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~北京饭店

对比系列~北京饭店
  |: S6 {. M- b1 o
& C0 \6 i2 P! _! z% d: b3 W
+ x! n- p5 M6 W+ Z( B$ E

好拍快四十 年了,好像再往前走两步更好
' ]  ]- g% P4 ^" l$ \
好对比,辛苦了! 26555300.jpg & X4 h9 f( p1 `& t
同意“孤独五斗虫”老先生的说法,再往前走两步更好。条件允许再往右(南)一丢丢儿。2 |1 W# ]8 F2 D2 A5 T
孤独五斗虫 发表于 2023-2-2 12:47
8 _. D4 Z8 e9 x好拍快四十 年了,好像再往前走两步更好
3 L4 ~: O  E( w2 o9 w2 }  P- f
8c0da74f3530400d8129224adf28bdfa1_副本.jpg ) C! d4 i& J% ]# ?6 L

8 w) g* z& ]" ~7 ~0 i% a
+ H  N; p! c% t9 U5 Y  [. p
董瑞征 发表于 2023-2-2 13:141 o& W( y9 Z! E+ q! C0 Q! ?7 s
好对比,辛苦了!
' \- Y5 T, y0 |% a 同意“孤独五斗虫”老先生的说法,再往前走两步更好。条件允许再往右(南)一丢丢儿。 ...
7 |% c7 v6 ~5 O6 e$ w/ L
微信图片_20230105151550_副本.jpg - C0 R; c9 F! N- e0 Y3 H8 o2 z# s
$ _2 N5 ?, X" ^( v
9 G2 [6 d/ ?# Z& [& C3 H
, j' o- u& x/ p3 ]0 y1 s
这张好多了雨搭上的北京饭店四个字要是能看的再清楚一点更好。
孤独五斗虫 发表于 2023-2-2 18:16
: h9 p9 K( h6 @这张好多了雨搭上的北京饭店四个字要是能看的再清楚一点更好。
+ H; Y' \2 R* J7 d4 x
那就的变换角度了!
里面谁住过 发几张照片 对比一下吧  解放这么多年 我一直还是住不起啊
98年去过
* M# N, s9 {; W5 k3 ^
伯阳子 发表于 2023-2-2 20:08% J) i, M+ C& K! F
98年去过
, J7 c9 ?1 x7 U
嚯,有年头了!

$ \% o3 Y3 G* z0 e8 w0 C: P* P  U5 s 对付了,对付了!
董瑞征 发表于 2023-2-2 20:203 x: R% o+ T, v& \% q
对付了,对付了!
6 a7 x% [+ l! D) h  E# V: K
您这就对了!别较劲儿,差不离儿就得,是内意思!
都快退休了,还从没进去过!特码没人接见我
村里人家 发表于 2023-2-4 17:37
7 K" W# f& b5 H9 S都快退休了,还从没进去过!特码没人接见我
1 R. _4 V* l3 B! J0 t
您城里没去过的地儿太多了!
老片 发表于 2023-2-4 17:59
' V4 A- ]) ^% w- G9 d% z% j您城里没去过的地儿太多了!

. a6 d  \9 q) [1 G% n# g  g  U" M这是吃果果的瞧不起姆们村里人啊
村里人家 发表于 2023-2-4 19:03
% t* i7 l/ p% R. z7 b5 C* u这是吃果果的瞧不起姆们村里人啊

9 ~; @' P0 `8 s0 Q. p  \2 I谁让您不争气呐!
老片 发表于 2023-2-4 20:33
" m; S( Y- i/ G9 D: C* P谁让您不争气呐!

1 m, r( j2 t( N+ e进城就蒙圈
村里人家 发表于 2023-2-5 09:41' J9 Y2 o" M( a! ?1 b) M
进城就蒙圈

/ A6 j: e& }2 W: a% f进城恐惧症!
老片 发表于 2023-2-5 12:13
1 U3 [" g" g) L进城恐惧症!
; @/ G, W6 d9 j: z9 I" v% n
这一晃又有年头没进城了
村里人家 发表于 2023-2-8 12:216 H/ b5 p8 R+ \7 e. S2 F1 X9 U' s- _
这一晃又有年头没进城了
, p/ K% i; r) {7 {/ n
是啊,来这都可以按年头算了
老片 发表于 2023-2-8 17:09
% e( }9 m- _  p5 c( `* A& J: S5 Q是啊,来这都可以按年头算了

, M( v2 d; q8 A) U9 A确实是,进城基本上论年算
村里人家 发表于 2023-2-9 11:07
) q3 R1 V' z9 D) n, }* S确实是,进城基本上论年算

& H1 x* g; W$ P: H大门不二门不买!
老片 发表于 2023-2-9 11:20
" p7 S/ E3 u& [* _- N大门不二门不买!
3 h0 o) K. ?! _! x
村南头最远到双榆树】东头物理所运动便道、北头北四环边上足球场、西头村超市发
村里人家 发表于 2023-2-9 12:17
+ l$ m0 K& b0 Z' e; E村南头最远到双榆树】东头物理所运动便道、北头北四环边上足球场、西头村超市发
3 x9 W9 b% L' J6 t" a5 E
如来佛给划了范围了,出圈就念紧箍咒!
老片 发表于 2023-2-9 12:26$ z; J7 Y; f$ q7 Y" O4 D
如来佛给划了范围了,出圈就念紧箍咒!

: m' L' L5 h( O/ A: x, e我这性格还是属于比较宅的
村里人家 发表于 2023-2-10 12:48" u. Q; s1 S/ d% y% N5 T
我这性格还是属于比较宅的

6 Z( b+ ?' V2 H6 @" T一个字“懒”!
老片 发表于 2023-2-10 17:43; ~) b; Z$ J' Y! K1 B
一个字“懒”!
# N: H! y# l5 q/ [9 j+ L% r! O0 k. i
宅和懒不能划等号,我爱收拾家务打扫卫生
村里人家 发表于 2023-2-13 16:182 L* E+ `, y& w6 J5 a
宅和懒不能划等号,我爱收拾家务打扫卫生

$ E! _7 b; U' S谁信呐!
老片 发表于 2023-2-13 16:28
" O9 j1 A/ i, m2 c! K/ q! o, b4 U% R谁信呐!

' t2 s7 B3 N0 i$ j& }( O( C: S您别忘了咱是队伍上回来的,就喜欢家里干净整洁
村里人家 发表于 2023-2-14 12:298 V; |) B/ q8 V1 ~+ k, F( i% w2 U
您别忘了咱是队伍上回来的,就喜欢家里干净整洁

( ^6 v1 j6 y& @$ u把您家叠好的被子发张图我验收看合格吗!