|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初九拍运河[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初九,大地微微复苏。运河边站一站,看一看。7 q: |/ z, U8 I9 w1 D

初九拍运河

初九拍运河

1 S8 D) l2 Q- H( ]) V4 |8 c" x  E, F, N+ c

初九拍运河

初九拍运河
4 a: X+ K4 H9 _3 ?" {1 w
+ l8 r  b2 ~4 V5 ~: w6 V( I" l" m' n+ @. L

初九拍运河

初九拍运河
5 [  p: \+ C  D7 a
. @, E, |1 D1 w$ X

初九拍运河

初九拍运河
& Z7 O3 R$ j9 N# S/ ?; q
; T" z# x7 Y: I+ d7 J

初九拍运河

初九拍运河

& i% H. {% F  V4 Y# ~: P0 x. L7 g4 h3 Z: P

初九拍运河

初九拍运河
3 R3 d/ n1 J" A$ k" V1 ?

驳船水运
久违了!
/ o3 }; C, t$ @/ L" B7 e, e
+ m0 {. Z$ P- z8 T6 L9 _% [& O( z1 R. P- f- h2 s- @$ f7 L8 |

7 |6 S) s& l( q8 g0 ?
逍遥伯爵 发表于 2023-1-30 19:59' b1 p4 V7 [  F: u0 }0 a
驳船水运

7 z. i0 Y1 c+ V$ B: |1 Z, F! u7 Z 靠拖船带动。
老片 发表于 2023-1-30 20:21
1 `8 ~$ l8 w; X6 F1 S* @; y5 t久违了!

0 u8 e1 q. N3 p/ I- `7 `0 c/ X; z 再有几天就立春了。
董瑞征 发表于 2023-1-30 20:45
9 M9 n2 M* C) f& y2 d再有几天就立春了。
8 i1 F' n+ O" b# }
您又该脱棉裤了!
老片 发表于 2023-1-30 21:06" O& ~. H3 k5 e# I0 k4 d  ]# l
您又该脱棉裤了!
1 ?" K/ k* d' I* C/ |6 ~! A
哪来的棉裤啊。我这一冬天就一条秋裤就过来了!
董瑞征 发表于 2023-1-30 21:13
( X! F2 F1 ]. m/ L; N哪来的棉裤啊。我这一冬天就一条秋裤就过来了!
2 g5 c/ W2 s  |
那春姑娘来不了!
老片 发表于 2023-1-31 08:147 c4 l5 K. j5 T: [$ d
那春姑娘来不了!
) Z" ]/ f+ J& |. d8 H8 k
春姑娘远远招手呢。
董瑞征 发表于 2023-1-31 10:28
7 I. Y8 \* v/ G6 W9 e春姑娘远远招手呢。

( j, w" B. t. {) C5 b' F& r; P赶紧回家套上棉裤吧!
老片 发表于 2023-1-31 10:333 U# G4 S: [! C3 \# D+ U
赶紧回家套上棉裤吧!
, P8 e2 w$ V8 F2 F, s3 i: R- x
我没有棉裤啊,咋办?
董瑞征 发表于 2023-1-31 13:18
/ E1 x" k5 n: E) _$ I; A+ y. n我没有棉裤啊,咋办?

% c6 k; n0 }) w. O$ X3 w" O毛裤也行!
老片 发表于 2023-1-31 16:42; c- i" Y6 }9 k- K
毛裤也行!
7 o0 M5 P6 g0 q* q% O; _8 f# V8 g
毛裤也没有,在北京家里呢,没带。
董瑞征 发表于 2023-1-31 16:52% S) @) Y, {7 w( c0 r% w
毛裤也没有,在北京家里呢,没带。

1 n9 ]1 [  b( Q6 x; A5 ]7 u  [那您还能见着春姑娘啊!
老片 发表于 2023-1-31 17:07
2 O0 {8 ~: ]) d  _那您还能见着春姑娘啊!
# _2 P& |& |5 L6 ~0 T& {
春姑娘已经到了,今天气温十度以上了。
董瑞征 发表于 2023-1-31 17:16
/ h/ `6 Y- ]) b, v春姑娘已经到了,今天气温十度以上了。

! w; u7 Y! F' q' m( U5 R* B咱家里今儿个十一度
老片 发表于 2023-1-31 17:34
# s. R2 |% Z3 x4 k* L! n咱家里今儿个十一度

4 f, d# ~+ V* a" V3 J; u  s 您闻到春姑娘的味儿了吗?
董瑞征 发表于 2023-1-31 18:46
+ e" p3 S: s, Q. L  `$ ]- ~# d您闻到春姑娘的味儿了吗?

! k6 I3 y, L+ P' M- ?) x姆们这还得些日子呢!
老片 发表于 2023-1-31 20:20+ U, Y5 ?8 w6 [% D0 a
姆们这还得些日子呢!

1 b( s7 V; R5 `% a2 d2 b3 L 都十一度了,香味儿飘过来了。
您那儿复苏,咱这儿大风降温了又!
董瑞征 发表于 2023-1-31 21:29
. F, G3 }: B  S. B5 Z7 d+ \都十一度了,香味儿飘过来了。
2 P9 V0 T7 l3 x- C6 C' C7 l, q
昨夜里揉揉的
华文正 发表于 2023-2-1 05:51
! {, D' l9 B- O4 P3 @1 ~8 y2 \您那儿复苏,咱这儿大风降温了又!
/ H, k: |% Z0 @9 g; d6 u
那可坏了,冷风又吹过南边来了。
老片 发表于 2023-2-1 07:48  b) i( f9 k: Z$ n- c5 W
昨夜里揉揉的

8 b& H- D) n  V$ b9 d 大事不好,北风吹,往南刮了。
董瑞征 发表于 2023-2-1 11:05
0 ~+ A* p* d/ t大事不好,北风吹,往南刮了。
1 B3 S$ W7 {5 V* y- q, W5 T0 Y, {
说话就到!
董瑞征 发表于 2023-2-1 11:04% F5 o: N! P# b+ a' W4 W
那可坏了,冷风又吹过南边来了。

6 F- k, z5 O+ J$ R# d8 D' d- _' Q今天刚听天气预报说:明天就到长江流域。您比气象台预报的还早!
老片 发表于 2023-2-1 11:45
' E! G7 N! j  z9 H说话就到!
8 s8 U) ^5 R4 r: Y2 K
坏了醋了!
华文正 发表于 2023-2-1 21:09' F2 [4 N9 @  L# E- j. G
今天刚听天气预报说:明天就到长江流域。您比气象台预报的还早!

: n' g& `! B- e9 p9 { 北风呼啸,倒霉的就是南边。
董瑞征 发表于 2023-2-1 22:48
, o( T5 x# h' l8 V$ a! v北风呼啸,倒霉的就是南边。

6 o/ u2 F/ O3 m3 _& M电暖气多多滴给!
董瑞征 发表于 2023-2-1 22:32, F0 R7 J# S6 r+ O! r( c, I
坏了醋了!
1 o+ W# R6 _2 ^% y9 Z( L( h/ W
通报一下几级?
华文正 发表于 2023-2-2 05:07, Y+ V5 t) R8 x" {* U4 F
电暖气多多滴给!

& r6 L; D* t: ]; h& L5 L! Y 停开两天的电暖器又开了,三档开二档。