|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初八感怀[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一眨眼,大年初八了。馒头铺开了,赶紧来一兜子,断顿儿好几天了。短暂的喧闹过去了,复归平静。
0 |' c+ |) Z" X+ y& P* l

初八感怀

初八感怀

# q  }7 }4 J# c( }# s% W4 V2 T
$ ~+ h, |1 W. J( b; f

初八感怀

初八感怀
" l1 O4 b& b7 s/ x1 a& b" y; p. d* W& ]  j
& {4 o$ I/ Q' L! E1 l4 Z  G8 `0 O

初八感怀

初八感怀
4 ^8 d3 z& z- Q. ~

" Z) g$ V; {$ }4 l/ S6 p7 @9 L: O

初八感怀

初八感怀

& ~/ x, `+ E2 u2 _! t* i/ w/ f. B: q4 j

初八感怀

初八感怀

4 E2 R. J6 T! y' L1 V5 f( t+ u% V  ?, T6 m9 q9 j

初八感怀

初八感怀

8 P0 J% b& X* y3 d% G# \! [  y

嘿,提着馒头街拍!
山东馍馍
# [- \. J0 k1 v. T
老片 发表于 2023-1-29 18:57
% K1 y9 Q, p$ R9 F嘿,提着馒头街拍!
- O9 V3 l$ r% @
一边骑车一边啃馒头。
逍遥伯爵 发表于 2023-1-29 19:157 u  I$ Q5 S& |4 ]  R
山东馍馍
- q; ?6 ]) Z4 C! ?* z. C. d- E" a
真香啊!
董瑞征 发表于 2023-1-29 19:19
$ H( d( K2 y7 b4 G$ [; ^  d( X一边骑车一边啃馒头。

# ]$ h& t! j- h  i喝风肚子疼!
老片 发表于 2023-1-29 20:258 a& |1 n/ E  J/ c/ j- n; V8 X
喝风肚子疼!
3 O  w: z/ ~/ C0 M
没到家俩馒头进去了。
这年就算过去了,正月十五吃顿元宵就拜拜了
了然客 发表于 2023-1-29 22:45+ P6 m+ o# \' E* r9 o+ e0 ~4 ]1 T
这年就算过去了,正月十五吃顿元宵就拜拜了
8 U  {' u/ o, g+ _- C# f, y
我连元宵都吃不上。
董瑞征 发表于 2023-1-29 21:499 R+ T1 S+ }& }- a9 E' V) v
没到家俩馒头进去了。

7 I' C! m/ c6 N4 ~* N, W晚上省了
董瑞征 发表于 2023-1-29 23:29
4 {" E! m9 \) v* W2 K' C' }我连元宵都吃不上。
/ b) ]; ~+ b* B. x
入乡随俗。包汤圆呗。
老片 发表于 2023-1-30 07:32
6 E$ Y' h7 E- R# ^6 `; n" j/ W晚上省了
6 ^( ]8 b1 w2 h6 b
晚上煮碗馄饨,对付了。
了然客 发表于 2023-1-30 08:09
8 \  W& y6 C1 p, f5 p& q3 m" Y+ g入乡随俗。包汤圆呗。
+ l; R0 H! j3 {& ^! L5 X2 b5 u
我网购了两袋稻香村的元宵,不知什么时候到。
董瑞征 发表于 2023-1-30 11:07
$ E: z: ]# d' x+ U& G晚上煮碗馄饨,对付了。

2 z0 e! G" Q- b' k- y% u胃口好!吃嘛嘛香!
老片 发表于 2023-1-30 11:14
% _% e3 P* E* |" f胃口好!吃嘛嘛香!
( X$ ?" M$ l. P% e( i
还有一句,干嘛嘛不行。
董瑞征 发表于 2023-1-30 12:26
3 B( o7 y6 O$ N/ A' k还有一句,干嘛嘛不行。
/ [1 q+ c* r( t8 E0 O
谁说的?街拍就很棒!
老片 发表于 2023-1-30 12:38+ W6 n! v8 o& [4 D/ d. I2 W
谁说的?街拍就很棒!

8 N' L0 _; A: u; ?2 C& W+ N 损我是吧?
董瑞征 发表于 2023-1-30 13:05
: F2 g; b& [. c损我是吧?
- Y+ k/ v" q8 @
这话说的没道理啊!
正月十五再闹回元宵,这个年就算大功告成啦!
华文正 发表于 2023-2-1 05:48% D& F4 }3 ]& `& `
正月十五再闹回元宵,这个年就算大功告成啦!

9 p2 S4 t  L  \2 F 我订的两盒元宵够呛,还没发货呢。
董瑞征 发表于 2023-2-1 11:02
4 T0 B0 x' x7 Y; O5 K我订的两盒元宵够呛,还没发货呢。

( p' Y9 D7 e( [3 s& o买点了豆沙、黑芝麻还有糯米粉自己包几个不就齐活了?还能控制含糖量。
华文正 发表于 2023-2-1 21:06
+ R" Z6 A! K2 {$ J1 Q  h买点了豆沙、黑芝麻还有糯米粉自己包几个不就齐活了?还能控制含糖量。

1 {8 ]6 [$ k/ [" r 忒麻烦,我也不会。
董瑞征 发表于 2023-2-1 22:29
6 E! J  V' b& a. L9 d8 N忒麻烦,我也不会。
$ J3 B; o! G4 A
在超市买一包品牌的汤圆也能对付了!
华文正 发表于 2023-2-2 05:04
9 t4 A3 F0 I; u- ~* ]在超市买一包品牌的汤圆也能对付了!

; m& F2 @$ s+ l( R+ u7 D& U: t 对,就那么个意思得了。
董瑞征 发表于 2023-2-2 11:06( |) F8 i; }# {: P5 ^1 @
对,就那么个意思得了。

+ \' D& s6 ^" K& m8 Y% u我家立春吃的是剩烙饼,也就那么个意思就得!