|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 无锡巡塘古镇

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
https://m.toutiao.com/is/kKuxAPj/ 心岸百合:中国最小的古镇,没有之一,这就是巡塘古镇。  说起巡塘的历史... - 今日头条& C& o/ T  W% H* g

去年六月三号我发过。
董瑞征 发表于 2023-1-26 14:56
4 g+ U. f; z8 D* X5 k- N+ C去年六月三号我发过。

) y, |3 j5 u1 |& }$ Q噢,我忘了!
老片 发表于 2023-1-26 17:032 J! D& |& D1 Z/ b. j
噢,我忘了!

% W' j- r0 e& N& L! I# H 巡塘古镇很有意思,一个仿古小镇被包围在现代化的氛围中间。
董瑞征 发表于 2023-1-26 22:16
+ z( C( {1 r) R% \巡塘古镇很有意思,一个仿古小镇被包围在现代化的氛围中间。
% @: |9 u5 ?1 i+ z/ G' H5 G8 q1 s# M
小而全!
老片 发表于 2023-1-27 09:01# J- S3 u, I+ J8 G5 \
小而全!

& H' U  X5 D6 G0 T% G 美丽的袖珍小镇。
董瑞征 发表于 2023-1-27 10:42
$ `% g+ {# c# p, f" [9 h美丽的袖珍小镇。

+ m: F* }0 I! }9 W6 N找个下雨天儿好好拍拍!
老片 发表于 2023-1-27 10:43
! }, e* c4 u0 ~& c- \找个下雨天儿好好拍拍!

3 `3 ~. s* q  }5 y( l4 l" x 上次去还在整修装饰,不知现在怎么样了。天暖和些再去看看。
董瑞征 发表于 2023-1-27 12:306 r+ w( r- w# F4 o* Z- Z& a/ r' s
上次去还在整修装饰,不知现在怎么样了。天暖和些再去看看。
& m* _. a' S* R" @/ b$ C8 f
谢谢您嘞!
老片 发表于 2023-1-27 12:371 K8 |/ z5 Q0 k. g1 x6 V
谢谢您嘞!

, a- K- Y8 d$ l% r  Y2 S 假客气。
董瑞征 发表于 2023-1-27 13:099 [+ ?0 ]) Q: o+ h5 t
假客气。
. W1 k, P4 Q1 X: {7 h9 f2 A& O* C
不!真心的!知道您不太感冒干这事儿!
老片 发表于 2023-1-27 13:44
; P1 }* N  R, I2 A* i& f. F" \) ^不!真心的!知道您不太感冒干这事儿!

; E* {. _% ^4 y) E" S  h1 j 雨下大了我感冒了,您赔我。
董瑞征 发表于 2023-1-27 14:16
9 L& H3 }6 {0 @( S9 @  V( v雨下大了我感冒了,您赔我。

# c9 ~6 W  ?, \" l: b; \, @, [5 H大活人?好嘛!
老片 发表于 2023-1-27 14:431 ?! i+ L+ @$ \  A
大活人?好嘛!

# [& N& T3 v6 p. m" P$ i 下小雨,照片拍不出效果。下大了,烟雨江南了,我就完了。
董瑞征 发表于 2023-1-28 22:07
- C4 Z; E# H& }$ s! l! x3 y下小雨,照片拍不出效果。下大了,烟雨江南了,我就完了。
- a) P" R5 n' W, [  m' x
地面湿了就出烟雨江南了!
老片 发表于 2023-1-29 09:00' N2 U! W. `9 f2 N/ z5 ~+ h/ r
地面湿了就出烟雨江南了!

0 ?8 ^. S2 c7 D9 Y 做个特效:地上泼点儿水,我抽的烟在镜头前晃一晃,烟雨都有了。
董瑞征 发表于 2023-1-29 11:46
# Q8 D; i! K. E3 _2 |做个特效:地上泼点儿水,我抽的烟在镜头前晃一晃,烟雨都有了。
- |& H( l. ~( `
高!实在是高!