|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初四街拍[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天白天无锡最低气温已经达到零下八度,真够劲儿!骑起车来冻手冻脚冻耳朵,这哪儿还有江南水乡的味道啊!用已经拘挛的双手胡乱拍几张,赶紧回撤!

初四街拍

初四街拍

" y( s( y; }4 d4 G3 N
# D: H! Y0 {+ v9 Y, v, x$ X

初四街拍

初四街拍
2 R2 A0 w' L' Q& L* {

, u% b) E" R% b4 j: q8 L& G

初四街拍

初四街拍
6 G3 j. D5 _' S# g% P$ A# A. \8 |/ J
# ], t1 O/ u/ N/ H1 W1 P5 b4 g

初四街拍

初四街拍

3 H; X5 W5 e/ y" I: ~+ H9 P+ ]* s# K1 V

初四街拍

初四街拍

6 E0 Z# R! [. Y" S- E5 D3 g& p% K: X3 N; }( e% m: N

初四街拍

初四街拍

+ g/ c9 {" a9 t, r* q8 g  N$ D: j$ |; E. q/ @& e

初四街拍

初四街拍

5 j& s1 U) A; U

白天无锡最低气温已经达到零下八度,明显的冷了!
' p! U% \1 `" {4 S& @3 \
无锡的零下八度很冷了,潮冷!
冻呲了吧!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-25 18:35( I3 B' i+ j- s1 v* o
白天无锡最低气温已经达到零下八度,明显的冷了!

' L7 r( P& Z4 i跟在北京的感觉差不了多少了。
百事顺遂 发表于 2023-1-25 18:543 M6 c5 w' `# R5 H* x
无锡的零下八度很冷了,潮冷!
. l! Z  f8 @1 E* k
今天湿度不大,干冷。
老片 发表于 2023-1-25 19:59
9 B# S. R/ a; ^' J冻呲了吧!

3 M7 ~# A; N4 I0 S/ M- ^ 冻得耳朵生疼!
董瑞征 发表于 2023-1-25 20:27. W) o; C) U  ?- u1 z8 h& c
冻得耳朵生疼!

3 \7 P, A; D7 a; h4 Q* d( e: x6 ? 微信图片_20230125201057_副本.jpg
, b1 U8 c2 d- e( Q8 k9 W) h% S. n. G! [4 W7 E

9 \% M7 _2 I, n  \& \+ H
无锡有人气了,北京今天最低气温零下16.7°是43年以来最低!
还有光腿的呢
了然客 发表于 2023-1-25 22:58- q+ Q0 c+ h$ c3 h
无锡有人气了,北京今天最低气温零下16.7°是43年以来最低!
6 l, q) M; y) u7 n
我滴妈,这温度够低,别出去了。
七旬老叟 发表于 2023-1-25 23:15% u- Z* f7 I! {. I+ E$ h: X/ b
还有光腿的呢

! T/ e7 y# V! ]7 Y+ x* { 那叫美丽冻人!
5 L" A# d. [# d
放礼花的帽子,管事。
董瑞征 发表于 2023-1-25 23:40
! v, j! S* i: ~9 Z9 |放礼花的帽子,管事。
* C' b$ B* X( @, g& _1 n/ ?% Z; Q
卖气球的小商贩不容易啊!
老片 发表于 2023-1-26 09:10
7 n1 r* `6 F. y  d9 N' E/ D卖气球的小商贩不容易啊!
. d. J$ Q/ z3 N$ N# a% h
小商小贩都不易,艰辛度日!
董瑞征 发表于 2023-1-26 11:33& {, W. ]: M' x; L( p5 Y4 l8 @
小商小贩都不易,艰辛度日!

6 {9 b8 \& }( X. t: R 微信图片_20230125201038_副本.jpg 2 U" B, Q+ @+ C, H

( |, V, F; N  E, O6 ^" I8 S$ W; N1 x, k3 [) o