|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊的除夕[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
除夕,开瓶儿茅台,去去晦气,零点再来十个饺子。娘希匹!
4 l# t3 I7 M3 l2 F

无聊的除夕

无聊的除夕

# I! T1 h# h4 M5 d9 N% j) n4 A' U2 T: J* w

无聊的除夕

无聊的除夕
# m7 ]0 w0 j. X

您这比姆们家强多喽!
都上茅台了,可以啊您!我是一口酒也没敢沾。+ s* J7 d! a, f
老片 发表于 2023-1-21 21:339 B0 F$ x2 [1 ~9 `6 H- H
您这比姆们家强多喽!
6 f% i8 N, T( w- S/ {
我也就吃几口意思意思。
逍遥伯爵 发表于 2023-1-21 21:363 I4 ^* x+ x7 a) O$ T
都上茅台了,可以啊您!我是一口酒也没敢沾。
' `  ?* s% C+ a" w+ d
茅台我也没喝出多好喝,还不低二锅头呢。
董瑞征 发表于 2023-1-21 22:01
- w. O1 ]0 i+ B$ t+ g0 d% M% }我也就吃几口意思意思。

% \2 r6 q; v) j( C1 C% s5 A6 b* Z) ?主要是喝呗!
老片 发表于 2023-1-21 23:01# Z0 C; x% a$ K7 p
主要是喝呗!

: `% B- G6 i) q! k0 p' o* n! n3 C+ Q 喝酒就是一两的量。
董瑞征 发表于 2023-1-21 23:323 Q2 e+ S: J! ^
喝酒就是一两的量。
* z8 h3 H, n$ |9 }1 R8 g! k* ?
还谦虚!新年好!
老片 发表于 2023-1-22 09:03
* ?$ g' P! U: H+ z2 Z5 l还谦虚!新年好!

% }& I2 J6 \; U 今儿个初一,我们这儿下雨,阴冷,城市死一般寂静。
董瑞征 发表于 2023-1-22 10:54
! z: h+ `+ i* B! e今儿个初一,我们这儿下雨,阴冷,城市死一般寂静。
1 w' `& _, Z( ?# J6 ~
北京预报有小雪,可现在太阳高照
老片 发表于 2023-1-22 11:25
! D" l- O# X8 a7 V- N北京预报有小雪,可现在太阳高照
) c: ~) \) @6 {; ?9 L6 k7 n
我刚冒着小雨回来,一身湿。
董瑞征 发表于 2023-1-22 12:39
( H+ g2 F" Z1 X$ b( k% {0 A, e0 b我刚冒着小雨回来,一身湿。

7 }1 ^( l2 |. Y- i! L0 y来碗姜汤暖和暖和!
昨晚12 点我们南苑这边炮竹声响成一片,多少有点年味儿了。
老片 发表于 2023-1-22 22:03
/ o5 I- l3 j3 P! m: k) C2 l来碗姜汤暖和暖和!

Y% U1 q# ^  s2 H 煎饺子,酸辣汤。
了然客 发表于 2023-1-22 22:390 E* R# g& J5 V; _
昨晚12 点我们南苑这边炮竹声响成一片,多少有点年味儿了。

# }/ i. y4 d3 O0 r" Q# L9 ~! N 好,这就对了,过年就是要的这种喜兴劲儿!
董瑞征 发表于 2023-1-22 22:56
7 W* d( x2 f0 a- F" t! [, U煎饺子,酸辣汤。
% j7 i; Y& e; i" X# H
嗯,也成!