|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

补个假条······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
跟老几位补个假最近上网不方便(手机那个字儿太小了)争取过年回来0 x; _2 k& a* g! k3 w9 k" \

过年拿了红包换个大手机
甭补假条了,就挨群里闹哄挺好。
问好!
董瑞征 发表于 2023-1-17 13:40! [7 v9 r; J2 n" m  u! v/ A
甭补假条了,就挨群里闹哄挺好。

1 \) {& i  Y+ Y& K/ |对,这回我跟您一头了!
9 r$ G, q; n, P6 a& y& w8 H
+ J: Q1 ~; W+ m7 G不接受补假条!转阴了就没露个面!内边欢实着呢,到这一句话就想糊弄过去完事儿啊!
老片 发表于 2023-1-17 16:41
8 |. M" m$ K5 p; A! F6 N7 p, @; j不接受补假条!转阴了就没露个面!内边欢实着呢,到这一句话就想糊弄过去完事儿啊!
3 T5 x1 g: q" q& ~& t" G
我阳期间老家儿摔了,家里没告诉我老家儿那边没机器,手机上来太费劲了给您回个话用了半拉钟头。另外我真没跟微信群里欢实,每天就一会儿时间,您说我要再不有个说话的地方不得憋闷死啊您可不能偏听偏信外地北京人挑唆啊
村里人家 发表于 2023-1-17 17:145 P5 T. j3 l  I) K
我阳期间老家儿摔了,家里没告诉我老家儿那边没机器,手机上来太费劲了给您回个话用了半拉钟头。另外 ...

0 z( n* u; y2 Q9 f2 K 不补假条还好,这一补闹出这么多事来。我理解了。8 f: F, V. \: I
不行,跑这儿说我坏话,好哇!
手机屏幕太小,还是用电脑吧
村里人家 发表于 2023-1-17 17:14
9 C; s" h* ~1 `# ]( ?+ H( x我阳期间老家儿摔了,家里没告诉我老家儿那边没机器,手机上来太费劲了给您回个话用了半拉钟头。另外 ...
' F. l2 [& `6 Z' ~6 R5 {
群里也是手机啊,字就不小了?速度就快了?反正您是总有理!
老片 发表于 2023-1-17 21:00$ w. u9 Q4 F3 j7 e7 k0 j  q' [
群里也是手机啊,字就不小了?速度就快了?反正您是总有理!
" |! z$ y# `, H& g) c' n
微信群里字儿清楚,坛子版面忒大  您看看8楼,帮我“回击”一下外地北京人
董瑞征 发表于 2023-1-17 18:430 S) K4 z8 f/ M( e0 a+ d) d
不补假条还好,这一补闹出这么多事来。我理解了。1 l  k4 H$ G6 F# D
不行,跑这儿说我坏话,好哇!

( @2 W1 {4 w) W7 ]& H# u; q老董大哥眼神儿还真厉害
村里人家 发表于 2023-1-17 21:42
8 U( r( [* D& C( t/ [+ }微信群里字儿清楚,坛子版面忒大  您看看8楼,帮我“回击”一下外地北京人

, R1 ?- ]3 _+ l回不了,这些日子就大哥陪我聊呢!您连个影儿都瞅不见!
老片 发表于 2023-1-17 22:01
  T8 j0 K4 B2 x6 x- y回不了,这些日子就大哥陪我聊呢!您连个影儿都瞅不见!

3 o# n& V7 N: W* z 这话我爱听。
村里人家 发表于 2023-1-17 21:429 n0 [' X1 L9 X
微信群里字儿清楚,坛子版面忒大  您看看8楼,帮我“回击”一下外地北京人

5 M/ k/ w* v! G: }3 t$ y6 O 嘿,跑这儿撺掇片兄打击我啊?
村里人家 发表于 2023-1-17 21:43+ J( F- a. k* ^$ e( `5 c3 q
老董大哥眼神儿还真厉害
( ?# m# |; Y: v4 l' h
我戴着500度花镜呢!
过年见吧保重!
董瑞征 发表于 2023-1-17 22:086 a3 e( I7 f* L7 K& G
这话我爱听。
: @+ }* }5 Y4 D1 ]+ [% o
实话实说!
老片 发表于 2023-1-17 22:01) |% c* L% _2 V# p" p6 i+ d! u' w5 _' A
回不了,这些日子就大哥陪我聊呢!您连个影儿都瞅不见!
/ k4 t4 G; B$ W; e; O3 K; y
那就功过相抵!不予追究了
董瑞征 发表于 2023-1-17 22:10
3 c. R* k* j. x3 _8 `5 E嘿,跑这儿撺掇片兄打击我啊?
0 I8 h+ x0 J* f0 m) \. V
看在您老和片兄坚守论坛的份上,功过相抵、不予追究
村里人家 发表于 2023-1-18 10:51
  n. T' r- f9 o% t那就功过相抵!不予追究了

" @& ^% A" z, b, S这就完啦?
村里人家 发表于 2023-1-18 10:53
! m, v% M8 `% G) }0 S/ M看在您老和片兄坚守论坛的份上,功过相抵、不予追究
/ K) p- u4 S0 z7 o1 F
  成,这防守反击打的,真漂亮。
村长杨康啦?
华文正 发表于 2023-1-19 02:54  q! `" A4 G3 m1 b; _
村长杨康啦?
. A3 I7 |  ~8 B
康康康了
老片 发表于 2023-1-18 12:347 p1 a$ `% a8 a# L: n
这就完啦?

0 a8 _& P7 A" O老董大哥恁大岁数了还陪您聊天不容易,咱就不追究了啊
董瑞征 发表于 2023-1-18 14:44
: Z' e5 o* q+ x2 o成,这防守反击打的,真漂亮。

! H9 O) E. r' G该夸就得夸
村里人家 发表于 2023-1-20 10:30$ ~9 c) s' p8 N& T1 w' o
老董大哥恁大岁数了还陪您聊天不容易,咱就不追究了啊
2 e; U3 ~: x+ N! J# U% h8 n
以攻为守运用得不错啊!
村里人家 发表于 2023-1-20 10:30. Q% `: q, F+ ~- v8 c3 ?" K2 }
老董大哥恁大岁数了还陪您聊天不容易,咱就不追究了啊

0 a: F* ^1 w' y/ H+ V' ]$ j2 G9 x3 [您还不得有点表示嘛?
董瑞征 发表于 2023-1-20 11:09
+ Y5 S, b- }/ c5 U9 \以攻为守运用得不错啊!

% ?: O0 R) V# T0 G那是,不能白当兵啊
老片 发表于 2023-1-20 12:24
* {/ G5 a; g: P& p" P您还不得有点表示嘛?
: o3 \# w4 ~2 l  v  O
我不是故意不来啊您说表示点什么吧