|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城飘雪[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
降温了,昨天还在下雨,今天变成了飘雪。雪落在地上就化了,但落在车上树上却依然是雪。& P$ c0 x  ~1 S

锡城飘雪

锡城飘雪
9 F% \# v: z1 b9 h' _2 S& o; k

8 k* `; T( n. L4 Q' u

锡城飘雪

锡城飘雪
" ]9 m! W( T4 I) w8 Z
9 @# Q* R! @5 E3 x. B% @4 E

锡城飘雪

锡城飘雪
/ r2 ^" o7 c2 T$ G

这麽好的机会就拍点汽车?
现在什么都颠倒了,北方没见雪,南方到处下。
老片 发表于 2023-1-15 14:54
/ C8 p& [; L7 H3 W& I5 s这麽好的机会就拍点汽车?

! O% {9 r4 [' h- Y3 @ 又冷又湿又滑,我哪儿敢出去呀?
妙龄童 发表于 2023-1-15 15:20
! N4 L0 x4 l9 O+ `0 ?4 M9 j现在什么都颠倒了,北方没见雪,南方到处下。
5 \/ I; \+ {* [' C
老天配合人间的变异,把雪景部署在南方了。
董瑞征 发表于 2023-1-15 16:13
8 H( H/ A  ]  A& ]2 a又冷又湿又滑,我哪儿敢出去呀?

; M% }5 @* z% G5 x8 _+ u1 d

8 l+ D1 @* |: l: Y  d' ? 气温降到零下了,我不出屋了。
董瑞征 发表于 2023-1-15 19:33
2 [' o% x$ Q5 S: [- u8 H' a  `气温降到零下了,我不出屋了。
- G9 c6 E0 m  l% |$ p- d" N
这温度在北京您一冬天也甭出屋了!
跟北京的情况差不多昨天我跑进密云山里去了,降雪量也不大。; x. y  n! t/ x8 V* @) k
老片 发表于 2023-1-15 20:03
6 W3 G' Q4 ^9 F  }2 h; B8 K" w这温度在北京您一冬天也甭出屋了!
3 `$ I3 }6 L. r1 |1 r
如果在北京赶上下雪,那肯定也不出去了。
逍遥伯爵 发表于 2023-1-15 20:33& a, y  v! M6 m: W
跟北京的情况差不多昨天我跑进密云山里去了,降雪量也不大。

# L- X$ R7 e# Y% n7 F 我坐等您发片儿了。
北边的雪跑南边下,这气候有点意思啊。
了然客 发表于 2023-1-15 23:09
! ]% {3 p! g& v. c1 m# s4 p  l+ H) K北边的雪跑南边下,这气候有点意思啊。

; @2 U3 [7 k! Y: o: S: m; e 连着下了两天小雨,昨夜大幅降温,秒变落雪了。
北京预订的第一场雪失约!
董瑞征 发表于 2023-1-15 20:476 c" `  U/ \. K- R3 ?
如果在北京赶上下雪,那肯定也不出去了。

$ G- e) d& I; S) V  A不接孙子啦?
老片 发表于 2023-1-16 08:05
; g8 L$ N3 k8 Q2 d, Y% C* U不接孙子啦?

6 r' N- {7 B8 l. u3 a 在家网课一个月了,现已放假。
华文正 发表于 2023-1-16 02:55
0 o7 D# s% u% c# A: ~北京预订的第一场雪失约!

) y! C5 G5 K) l# R# H* \2 G1 I0 @ 易地南下。
董瑞征 发表于 2023-1-16 11:06
& X+ K. l' S3 X4 J4 |9 j2 w/ C在家网课一个月了,现已放假。
! S6 _& ?  f3 x
我说的不出门了呢!
老片 发表于 2023-1-16 12:10) p' W; a3 x+ g
我说的不出门了呢!

3 E; w6 Z$ d5 B0 p+ Z4 N; z1 B 天气晴好的时候也没准儿出去拿个弯儿。
董瑞征 发表于 2023-1-16 13:180 i3 P* N$ S7 A
天气晴好的时候也没准儿出去拿个弯儿。

) U& |) w/ k8 l都让您说了!
老片 发表于 2023-1-16 16:22
# A. E/ H, @) a! x7 i都让您说了!

2 x( I( l4 W, J- X, B, V( ^ 今儿下午又拿了个小弯儿。
董瑞征 发表于 2023-1-16 18:53
  z0 D# t: Q; M6 ]今儿下午又拿了个小弯儿。

5 @& |' ], w1 c, B* S反正您是来回说也没人管得了您
老片 发表于 2023-1-16 20:08
9 }+ \" E' f9 L4 R- O/ q/ x4 H7 i反正您是来回说也没人管得了您

% W1 ?; O% o. [2 ^- V 天虽然晴了,但温度更低,只能小拿一弯儿。
董瑞征 发表于 2023-1-16 20:231 I7 B7 H& V" V# q2 S
天虽然晴了,但温度更低,只能小拿一弯儿。
( ?; A5 t9 O. `. P4 g3 Q% b1 F1 G
您自便!
董瑞征 发表于 2023-1-16 11:08
7 t1 y; l- r- G8 }易地南下。

8 }. Q7 F) _4 y  @; |. h让他把订金退喽!
华文正 发表于 2023-1-19 02:35" x  H7 Y% l8 u& t0 }
让他把订金退喽!

2 n( j( i; c8 S+ e$ E6 J: o' P 不提奖金还好,春节期间没准儿给点儿雪;一提奖金,扎到南边不回来了。
董瑞征 发表于 2023-1-19 10:580 c9 }/ A* f( B/ T. D; e
不提奖金还好,春节期间没准儿给点儿雪;一提奖金,扎到南边不回来了。
6 D* e1 d" b; D7 @
这正是:天有不测风云啊!