|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

歌唱家谢莉斯病逝[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
歌唱家谢莉斯昨天病逝,享年75岁。$ i' H' Q( r! Q3 ?9 B1 r

歌唱家谢莉斯病逝

歌唱家谢莉斯病逝
# H. u  X% j$ k4 C6 N& d

年轻啊!
老片 发表于 2023-1-14 12:27
4 v/ W3 r* [( G3 W: x年轻啊!
1 Y  V& l1 M! U! @! `0 G: h0 L
这些日子文艺圈走了不少。
可惜了的,一路走好吧。
了然客 发表于 2023-1-14 17:50
0 e* r) D7 c! S/ [" N% k) p可惜了的,一路走好吧。
6 ^$ K2 c* R0 G; E6 K8 c7 N
这年头,老天爷收人,谁也拦不住啊。
1997年,谢莉斯50岁时被确诊为多发性腔隙性脑梗。2014年谢莉斯的女儿郎乐因肺癌病逝,如今她突然去世,希望她一路走好,在天堂与女儿团聚。" `2 {) T! Q) D- r8 I
董瑞征 发表于 2023-1-14 13:13
8 a8 }7 N- Z2 M' m$ \2 n这些日子文艺圈走了不少。
$ F  d5 i5 D* m8 U: q" n6 S9 _. u
老天爷收人啊!
    1月14日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,主题为“介绍重点人群健康保障有关情况”。2022年12月8日-2023年1月12日,全国医疗机构累计发生在院新冠病毒感染相关死亡病例59938例,其中新冠病毒感染导致呼吸功能衰竭死亡病例5503例,基础疾病合并新冠病毒感染死亡病例54435例。
  J' n+ M0 W7 A7 T
京小白 发表于 2023-1-14 23:40; v) _. t' E: u% Y* e% w& f
1月14日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,主题为“介绍重点人群健康保障有关情况”。2022年12 ...
: H/ r1 i! D- v, R' {
此为官方数字。
非官方数字难以统计。
京小白 发表于 2023-1-15 12:13; n4 I0 {; p/ |" `4 e7 y5 V
非官方数字难以统计。

/ \8 ]1 f* J2 z" ]$ j 只要有“基础病”,感染新冠死亡就不记在内。
愿她给天堂带去欢乐地歌声吧!
华文正 发表于 2023-1-16 02:53
' S# ~' _) e. r3 P" l愿她给天堂带去欢乐地歌声吧!
( T! Z3 f' \2 {$ ^
华老,与您商榷:此时用“的”似乎更好。
董瑞征 发表于 2023-1-16 11:05
! L7 Q3 _) m% B, r' k华老,与您商榷:此时用“的”似乎更好。

7 w  B5 A$ @( W+ [行。听您地!