|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转贴:北京的老工厂[含65P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-12-22 16:47
2 z& ?+ W! Z: D, B1 G9 ]您无症状,嗅觉味觉不会没的
. G, J# O7 B4 a2 C1 q& o+ O/ _7 X
比平时还是差点,要不怎麽也得二十个!

老片 发表于 2022-12-22 16:49: k/ r- |- Y" M4 r
比平时还是差点,要不怎麽也得二十个!

$ k* w: s; x; j: g9 o外面超市600克或750克一袋的饺子,我一顿至少一袋
村里人家 发表于 2022-12-22 16:53
" x* m* I3 T0 |5 f2 U' Z外面超市600克或750克一袋的饺子,我一顿至少一袋

0 Q% Q2 N! @9 }7 n0 J( t( ~/ s1 E; y不自个包啊!速冻的我进本不碰!
老片 发表于 2022-12-22 16:57
' f6 u0 h9 h/ Z2 B不自个包啊!速冻的我进本不碰!
' n4 s8 G* G% ^% C( ?/ u6 W
就姆们俩人、食堂又不能去,可不就凑合凑合得了
村里人家 发表于 2022-12-22 16:58' C% e% f- h7 Y# Z
就姆们俩人、食堂又不能去,可不就凑合凑合得了
+ u' H) f9 i" ?; F9 h) E
我也是俩人,老伴儿也是阳人,中午还自己个包的呢!
老片 发表于 2022-12-22 17:01( F4 @! M3 S4 @0 i0 @! l. }
我也是俩人,老伴儿也是阳人,中午还自己个包的呢!
" G# p0 M: k# z  m
我老伴儿这几天一直忙单位的事儿,村里研究所的离退办和人事部门最近都忙
村里人家 发表于 2022-12-22 17:50
7 I  Z2 T" g1 b* m, t我老伴儿这几天一直忙单位的事儿,村里研究所的离退办和人事部门最近都忙

) i9 p, Z* X5 Q$ k没被您传染上?
老片 发表于 2022-12-22 17:52
- [, @2 y6 h8 E0 V7 X) U2 u没被您传染上?

0 ~. R* g& ]8 U+ ]1 x8 R9 \: T) u老伴儿传的我,她是轻症
村里人家 发表于 2022-12-22 18:24
2 m% p: B  ^2 h7 @& @老伴儿传的我,她是轻症

0 y  c% b. m: K" C) x, c$ w握手吧!一样一样!
老片 发表于 2022-12-22 18:34* E/ U  V& O, ]0 N( D, d
握手吧!一样一样!
2 S- A1 g3 ], J' R* f
您今天怎么样了?发过烧吗
村里人家 发表于 2022-12-23 10:28
% ^- G: m; @% v您今天怎么样了?发过烧吗

& Q2 w: [, N* |列宁同志已经不咳嗽啦!
老片 发表于 2022-12-23 11:19
( |" M* c: X4 ?! Y' D0 U$ P列宁同志已经不咳嗽啦!

$ y5 W' E, S( }8 g- c& o您这就是轻症
村里人家 发表于 2022-12-23 11:35
6 ~+ A4 l- h% q# F- h您这就是轻症
' F9 t7 ]7 j- }* C: q7 C) i
嗯,基本没耽误任何事!
老片 发表于 2022-12-23 11:43
8 `4 @4 m( H" |$ q0 i6 }/ Z* x嗯,基本没耽误任何事!

5 ~+ [+ @6 {% I; n8 r% o* E+ F4 S  Q5 y这好事我就没轮上
村里人家 发表于 2022-12-23 17:205 O: t- h4 h5 \! E5 S: Y
这好事我就没轮上

6 [* }! f7 Q* C6 \. p特殊经历体会深刻!
老片 发表于 2022-12-23 17:30
3 v2 |  @! z, O7 P% d9 u8 Y特殊经历体会深刻!

, a+ _. X1 z1 I) g, S5 w2 [着了道了我
村里人家 发表于 2022-12-24 19:25$ }) d* J! r  b+ q
着了道了我

) ]2 L) l- P  y/ C- n, v+ h5 T人生经历!
老片 发表于 2022-12-24 20:317 c, i% t9 b8 L
人生经历!
  j- W! ?% b9 f$ U& W
老不恢复,都有点含糊了 我
村里人家 发表于 2022-12-26 09:47
$ C- {! e: s/ f4 [4 e老不恢复,都有点含糊了 我
8 J$ B5 d* m$ n. S# n, B9 B! u; W% a- S
还没完全恢复?
老片 发表于 2022-12-26 09:52
2 \- |* Y) ?2 U+ j# F- e* O* X还没完全恢复?

: K6 n  E5 B2 G1 T% }2 e$ u没有啊,要不怎么说我有点含糊了呢
村里人家 发表于 2022-12-26 11:55, w: i6 Z$ N% h6 N0 a" G9 }$ y
没有啊,要不怎么说我有点含糊了呢

, y% `+ y  I5 b+ j甭含糊每个人的情况,感受,时间长短都不一样!
老片 发表于 2022-12-26 12:17' ~4 |/ F, y6 l6 g+ S% e# u
甭含糊每个人的情况,感受,时间长短都不一样!
: `" r: A' {, F- M0 R" D, C1 `
您说的是,顺其自然吧
村里人家 发表于 2022-12-26 19:27
  n7 C: x& G4 D7 g( A- I% q您说的是,顺其自然吧
* H; C1 Y3 f: u0 U! E
董瑞征 发表于 2022-12-21 11:21
' ]8 [; _- C! E- w: T我属于珠窝电厂的建设者,电厂投入运行后我们就撤了。
0 V  E! D/ u4 r4 n
您是水电二局的?
bmcc20033 发表于 2022-12-27 16:21
" i' Q& C9 E! |+ t4 z( `* V) [您是水电二局的?
) V0 j3 _' i# X6 ^" {2 \+ ?) r
北京电建公司。