|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

小城细雨[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-12-10 20:39
/ e8 B. Q5 Z4 r. Q2 b拍的一张好片的心情您就没体会?
) c" \. K) j6 l  d
我拍片的手艺忒面,至今还没拍过得意的照片。

董瑞征 发表于 2022-12-10 22:25
+ v4 S, b# G' I# E/ A7 j1 e我拍片的手艺忒面,至今还没拍过得意的照片。

7 n1 A, p' o. w- C- e您这是谦虚,客气!
老片 发表于 2022-12-11 08:551 ^* s3 |" W7 m: \
您这是谦虚,客气!

c" C4 R# r* C8 v- M0 |+ Z 绝非谦虚,至今我也没找到拍摄的技巧,体会不到带来的好心情,依然停留在记录生活层面。
董瑞征 发表于 2022-12-11 10:46
2 y: w( O4 Z9 w4 U2 C5 ^绝非谦虚,至今我也没找到拍摄的技巧,体会不到带来的好心情,依然停留在记录生活层面。

' B% }% o; h5 C1 a3 C其实大家都一样,有时候出去拍一天,回来整理也没几张像样的,有一张就可以满足一阵子的!
老片 发表于 2022-12-11 13:32
! R3 H0 {: k4 k$ h2 N其实大家都一样,有时候出去拍一天,回来整理也没几张像样的,有一张就可以满足一阵子的!

& t& M/ S) N, S8 `* F 毛主席教导我们:不要着急,慢慢来。我就慢慢来吧。
董瑞征 发表于 2022-12-11 14:204 [4 s' F: N( x8 g
毛主席教导我们:不要着急,慢慢来。我就慢慢来吧。

0 p8 m4 s8 p6 }, z) f( O. T有那麽一句话:“得来全不费工夫”!有时就是无意间的那麽一瞬~咔嚓!
老片 发表于 2022-12-11 15:42, \" I6 `$ ~- X( v: D  f+ u
有那麽一句话:“得来全不费工夫”!有时就是无意间的那麽一瞬~咔嚓!

4 @) x& H8 [; B0 @ 对于摄影大咖来说,“无意间的那么一瞬”出现的时候能及时发现,对我这样的面瓜来说就错过去了。
董瑞征 发表于 2022-12-11 18:50
! v( ~7 A, Q8 L: D; K  v/ J对于摄影大咖来说,“无意间的那么一瞬”出现的时候能及时发现,对我这样的面瓜来说就错过去了。

9 b: Q* a8 z) h, r多棒!
% ~) O& P( ~) ~
+ c/ P9 j0 Y3 k$ q4 }  ? 184344kr9bvyvppv7oz3rv.jpg
# [: B/ ?$ a: l  F6 `; ^
* M. F  O) n# X/ H 124129dxbilce9ccqgrsze_副本.jpg
/ f. y, I% o$ y" A
3 c5 U+ @' L6 F9 r  B# L3 ]; G+ ~/ f; p9 Z% r
, a$ u; _+ ~- K; `1 t4 d  ?6 I9 Y

0 C; E) _1 z! j; V, w- g* V9 J% b' V' W+ q0 X
4 H; V; q. l2 X. `" f+ y* }
老片 发表于 2022-12-11 19:06) |( C& F7 i2 U; b' E
多棒!
4 B0 e% m$ M- R; Q; u
  亏您还留着呢,快删了吧。
董瑞征 发表于 2022-12-11 19:39
& [5 a$ {+ }# X# H% |6 ]亏您还留着呢,快删了吧。
# |% G4 W8 t& e1 t8 w
我不,我就不!
老片 发表于 2022-12-11 20:45. o, b. G  L+ z: e
我不,我就不!
2 f: T8 t, r" [! C
无锡人这样表达:不要,人家不嘛。
董瑞征 发表于 2022-12-11 21:05
2 C) U# K/ V4 Q0 N0 k7 r无锡人这样表达:不要,人家不嘛。

$ H6 w$ D3 U! K$ k9 H" T; Z0 ]水了吧唧的!
董瑞征 发表于 2022-12-9 18:41+ K* `& O5 O; h
上海离我这儿很近,一样的感受。

' H; [( Z# Y+ f* |上海人办公桌上都有一块电热的玻璃板
老片 发表于 2022-12-12 07:45  ~; y6 S: J) ]7 Z" I
水了吧唧的!

, K! y) o* `- ?6 U7 X; w 不要这样子说人家嘛,哝不要听啦!
董瑞征 发表于 2022-12-12 13:31
0 |* U$ q1 G( q$ `不要这样子说人家嘛,哝不要听啦!
, g* r( q/ h- ~& j0 g) x
大老爷们不会也这样吧?
村里人家 发表于 2022-12-12 13:074 h; a, a0 D4 l/ j( T
上海人办公桌上都有一块电热的玻璃板
) p2 t) l& s: H4 A' ?- i5 t2 a* ~
现在恐怕没有了,办公室都有空调。
老片 发表于 2022-12-12 13:34
) Y2 D* Q3 O/ d+ E大老爷们不会也这样吧?
) u) B. V+ I# s2 {- e4 o9 n# t
大老爷们这样说:好了好了不用讲了,侬不用讲了。
董瑞征 发表于 2022-12-12 13:55
$ s% m/ U  w2 f/ o# R0 s大老爷们这样说:好了好了不用讲了,侬不用讲了。

6 b8 u+ B' Y* t; w3 R稍微好一点点!