|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

歇菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
早上老伴出门上班还没事,赶我出门的时候发现楼被临时管控了小区三栋楼出现十混一阳性/ c: `& F+ z" O8 T' c/ m# M

我们昨天半夜做单人核酸,说是昨天早晨混管核酸出现阳性我们这个楼小,只有20户,弄不好要封楼了。
忍住!美酒相伴世界杯!
正中下怀!
董瑞征 发表于 2022-11-23 13:18
! [) N4 X( a/ y& ^5 @忍住!美酒相伴世界杯!
3 M8 K9 W" v9 m% D
最新消息:小区其他楼都没事了,就我们楼有确诊的被堵家里了
老片 发表于 2022-11-23 13:335 T8 Z7 ]  I$ n+ U& o3 j
正中下怀!

6 ?/ z  S- B  X最新消息:小区其他楼都没事了,就我们楼有确诊的被堵家里了
钩鱼 发表于 2022-11-23 12:11
% P/ `. ?+ {, s$ M0 ^$ |8 D我们昨天半夜做单人核酸,说是昨天早晨混管核酸出现阳性我们这个楼小,只有20户,弄不好要封楼了。
. @1 E) q2 H* i/ u# t
小区目前就我们楼因为有确诊的所以封了,其他没事了
那就是说您就没出成楼,正好回家闷得蜜了呗!
村里人家 发表于 2022-11-23 14:21, n+ l5 o) m/ s5 f
: V* s3 y' H; a7 b
新二十条起作用了!, J$ i4 \4 k; t3 F& C
微信图片_20221123125656_副本.jpg 2 f/ f5 p+ i: _% l% k2 Q$ N  d+ \

! V" U; j" B3 k) _$ P9 }; P8 G" c7 F- P9 w4 R9 ]

' ~6 h6 x$ g, Y# n5 P+ y& n" J3 q
! {9 E  ~2 M+ e" m' M9 C: A
小区要求从21-25连续做核酸(其实时隔一天前就已经连做两个三天了)) y" A4 V& Z: c# |  q
今儿一早儿出家门下楼准备去做核算,刚下一层,就看见一位身穿全副防疫装的防疫人员站在楼道里看着手里的单册,似乎在查看核对人名单,吓了我一大跳。
村里人家 发表于 2022-11-23 14:200 z. a6 q9 g  O* F4 Z1 F" W

& q. u: U! b1 w/ @9 D 把各种下酒菜备齐,爱咋咋地!
董瑞征 发表于 2022-11-23 16:02( p/ Q, z. y8 N" X/ X4 K8 Y
把各种下酒菜备齐,爱咋咋地!
0 @' X  f8 {! p2 o* |4 L% ^8 ]8 V
家里除了不缺主食,什么都缺突然就封了,啥都没有啊
老片 发表于 2022-11-23 15:390 V) i" h$ m" O4 \
新二十条起作用了!

% g, u2 Q+ |- ~: G2 N! C我们20多层的楼,就三层有确诊的,他们也不用电梯、而且是靠西边的门洞,怎么就把这一楼人捂家里了
逍遥伯爵 发表于 2022-11-23 15:59
4 y) e0 w: {! u* A! L小区要求从21-25连续做核酸(其实时隔一天前就已经连做两个三天了)
; d7 O$ |( ?( S  [今儿一早儿出家门下楼准备去做核算, ...

$ R5 ~; ?: H& f: s( ^跟家看球了
这下如您所愿喝酒,吃花生米,看世界杯外带等着送菜
1 z" W% l! l- M4 L
村里人家 发表于 2022-11-23 17:13/ H2 W! r, |0 c3 j& C( w; H, x
家里除了不缺主食,什么都缺突然就封了,啥都没有啊

) c5 U$ P1 W& i  O! v' z0 ?' E% K 冰箱里的冻鸡冻肉冻鱼鸡蛋,都拿出来,都炖了它,疫情过去再补充一波。
村里人家 发表于 2022-11-23 17:15: `  o6 O7 D/ h, f- y/ _
我们20多层的楼,就三层有确诊的,他们也不用电梯、而且是靠西边的门洞,怎么就把这一楼人捂家里了
8 a! w% ?1 @" }
现在是宁左勿右,为乌纱帽。
虚惊一场,差点儿被封控。
村里人家 发表于 2022-11-23 17:15
" I0 f( q8 I* i我们20多层的楼,就三层有确诊的,他们也不用电梯、而且是靠西边的门洞,怎么就把这一楼人捂家里了
  s4 |6 J# y( n* l! ^. w& b
不走一个单元门?
您算是赶上了,大数据厉害大大的。
董瑞征 发表于 2022-11-23 19:15
+ O7 T! v- M! l! [+ x: r1 F冰箱里的冻鸡冻肉冻鱼鸡蛋,都拿出来,都炖了它,疫情过去再补充一波。

; `# R* N' \; R  p, ~# u我从来不在冰箱里冻这些,都是现吃现买
董瑞征 发表于 2022-11-23 19:170 ]* a0 ]) j" g5 H. c* H* e9 x% r1 h0 v
现在是宁左勿右,为乌纱帽。

9 C) E, Z! e# M' F我感觉现在的北京,算了就说我们村里吧跟静默差不太多,不同的是可以定外卖,但我不会
老片 发表于 2022-11-23 20:19' }. ~, P: u4 E! Y: U! a+ Z
不走一个单元门?
# {3 k2 L  `, y- T# \# K( B+ h
俩单元门,谁知道丫走哪个
了然客 发表于 2022-11-23 20:31
# g1 |) ^4 m+ i您算是赶上了,大数据厉害大大的。
/ N$ Y$ U$ J% m' |' x
我们只是确诊的,连带一栋楼捎带上整个小区
村里人家 发表于 2022-11-24 13:34
8 p& m1 R$ q; q$ W% P我感觉现在的北京,算了就说我们村里吧跟静默差不太多,不同的是可以定外卖,但我不会

; T, {- ]7 \/ \ 把外卖小哥叫过来,把手机给他,让他帮忙弄。
村里人家 发表于 2022-11-24 13:32# r2 @: d$ O$ T6 w9 W& V
我从来不在冰箱里冻这些,都是现吃现买
& _/ a) E0 Z# M# }" G$ {  h
现在这种情况,您的做法应该有所改变,等疫情彻底结束,再改回来。
村里人家 发表于 2022-11-24 13:35; d, {8 _6 R+ g; x
俩单元门,谁知道丫走哪个

8 Q4 t# i6 G" ]8 @# \不是独立单元!
董瑞征 发表于 2022-11-24 13:57
, o3 \( t# J6 S6 ?% E4 T; ?" D把外卖小哥叫过来,把手机给他,让他帮忙弄。
3 x" e# ?  [% K/ Q
老哥哥,我家门都出不去啊,外卖的连小区大门都不让进
董瑞征 发表于 2022-11-24 14:004 g1 \8 c. S- v; c$ N& {2 \
现在这种情况,您的做法应该有所改变,等疫情彻底结束,再改回来。

0 S0 R! L) D  N5 H0 s0 d7 D您忘了,我吃食堂的时候多
老片 发表于 2022-11-24 15:08
9 Q: X2 y% P. ?1 y不是独立单元!
3 J0 D3 L  g0 Q2 [" O/ v0 {: Q
不是,好在肯定不用转运隔离