|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转贴:京味儿之“衣”|四季衣裳,可忆往昔之时[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2022-9-26 10:34
4 d: G0 q5 T' C, ^* G2 q7 P啊?完蛋cao!

\2 L9 _/ Z" I3 X0 J华联都关了!

老片 发表于 2022-9-26 10:38
( ?# @0 O# E* ~* {9 l. N华联都关了!

0 ^3 I, J% {* Y$ i所有连锁店都关了?
董瑞征 发表于 2022-9-26 10:55% R5 C& y" \- Y5 y& i0 m$ }
所有连锁店都关了?
, C* u0 ?! A- |
没都关也差不多了!
老片 发表于 2022-9-25 18:55
4 ]- L8 ]5 Y9 B) G! l+ @我喜欢穿红底的!

6 M# u5 Y9 m6 U2 G9 n据说红底儿的是再生塑料,捂脚
村里人家 发表于 2022-9-26 11:09
0 b( n+ P; |5 A9 Y3 C据说红底儿的是再生塑料,捂脚

6 |7 M0 r- W% X! c3 ?6 \嚯,这个您都知道啊?
老片 发表于 2022-9-26 11:226 N/ B; M6 x- `/ |; h
嚯,这个您都知道啊?
3 q; _, d1 E! @' y2 o
都这么说
老片 发表于 2022-9-26 11:03$ ~8 i; Y; l6 {
没都关也差不多了!
+ T1 l% T7 n* v5 u  ~
片总您上拚多多搂一眼。还挺多的8 `3 c6 \+ `9 s  C

% M7 I; Q6 A( [4 Y' M QQ图片20220926123742.jpg 6 m; z7 p6 ~- r/ _* `

0 R3 Z6 j2 ~( g QQ图片20220926123805.jpg
( r+ }; S/ B$ ?2 o9 T$ H
, S; i3 m/ T! w; s; [ QQ图片20220926134201.jpg
7 y5 }) s3 p2 R3 r% h/ x+ |) X
3 ?. b, w- f! l QQ图片20220926123819.jpg
5 E# o( u- D9 \, _
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 14:59
8 R+ f) t! _, R. V( f8 {% c. s片总您上拚多多搂一眼。还挺多的

5 J$ w( F- D8 S) \谢谢您!不会网购!
村里人家 发表于 2022-9-26 12:24
% U' M9 ?# a$ c4 a; ~; Y7 q都这么说

' _: n) E; h' S4 w8 v# L刚才内会儿还进不来了!
老片 发表于 2022-9-26 16:38
- Q9 A: @* r- V) s' P谢谢您!不会网购!

. ?2 T% q2 n6 g那就不好办了
孤独五斗虫 发表于 2022-9-26 18:359 @! T, A% `: r" }3 O
那就不好办了

; t% M6 j3 X( c7 S谢谢您啦!