|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

山水映目[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不冷不热不刮风,好山好水好心情!  拍于人民西路锡山大桥
4 {+ {3 ]6 ?+ x6 I8 g

山水映目

山水映目
4 K: N0 x) |8 b. l  F  r, G

$ q' b1 Y+ }% s9 }- q6 Z

山水映目

山水映目
% ?- Z! t8 l5 H' I1 Y2 O/ K0 L4 C

6 M' r% g* f. S% Y' o, X% C& T

山水映目

山水映目
& P2 z  g6 k: I7 i

3 P, T6 u2 R: U. _  ^, F- x

山水映目

山水映目

- S7 v- w4 c5 k$ v+ B/ H4 u, z
: E2 t5 W1 s6 m: G* E% ?$ Z

山水映目

山水映目
2 S  W- R6 |+ o5 d7 o: D/ i. \" S

这是想着坐船回家了!
想家了这是
天空青山堤岸河水货船组合成一轴锡城运河秋景图!
老片 发表于 2022-9-24 20:072 W+ F" y+ P3 F. U% o: f6 u
这是想着坐船回家了!

/ t' D* B- O3 U- u 迟早有一天!
村里人家 发表于 2022-9-24 20:28
$ U# h  N+ t7 |( y+ T想家了这是

/ _1 }: A0 C) b. d; T 非也。
华文正 发表于 2022-9-24 20:40
( L- o" g) M# ?, A) u# q0 q1 b天空青山堤岸河水货船组合成一轴锡城运河秋景图!

4 L$ q+ N7 V; S" }' X 喝水抽烟远望赏景拍照拼凑成一位老汉桥边忙碌相。
董瑞征 发表于 2022-9-24 22:19" D; N! ?" \/ R4 Q+ B; j: ?( b5 M
喝水抽烟远望赏景拍照拼凑成一位老汉桥边忙碌相。

4 k4 P  l; _% t' H) e8 o& @  h0 i8 ?您这上联!
跟着董先生的镜头赏无锡
董瑞征 发表于 2022-9-24 22:13. L5 L9 I: k0 l* ]
迟早有一天!

5 S0 W' w6 J* _* o' z4 d9 |5 v+ V. c6 C$ P% J3 ?4 a4 ^

9 y! |$ q& H' ^& z; Q0 n
% Q0 ?5 B1 K9 O3 n% w( S5 D 9f4fa7f714be4b8aa5257750a53c64b9.jpg / U* u# s' ?: h+ [6 {9 C0 @
' S3 [+ R% }# v
2 p1 A5 Z' v: D- I8 J2 c

& e8 h+ V. ]: G4 l6 F* F: G! E1 Z, m& v2 M3 Q4 x2 l
逍遥伯爵 发表于 2022-9-25 08:16
# e8 V; U8 n3 u7 ]跟着董先生的镜头赏无锡

7 e! \0 n) A4 W, [5 r 您喜欢就好。
. V  D7 F% `& d4 N2 l( ~" t+ {
沙奶奶挽留,那就再住一段时间。
华文正 发表于 2022-9-25 01:55
: y. e# X$ X* B' e& T! k您这上联!

6 |2 G$ p2 r- W 您给来个横批。
董瑞征 发表于 2022-9-24 22:14
1 v+ ~* @5 }3 g, W/ b1 f: ]非也。

* x) p9 B# g& m% R( b) I. A  s8 Q回来吧····归来呦·····
董瑞征 发表于 2022-9-25 10:090 V$ [( [; F# G0 P5 ~6 ?
沙奶奶挽留,那就再住一段时间。
# p( w9 d5 e7 d) m2 J
得,您倒是真会找台阶啊!
老片 发表于 2022-9-25 12:19
4 l9 e9 @2 M* o- s. W得,您倒是真会找台阶啊!

% C3 o- r- J! { 一日三餐九碗饭,一觉睡到日西下。这好事哪儿找去啊。
董瑞征 发表于 2022-9-25 12:49* x; s% ~/ ^0 y- @$ j5 }  Q
一日三餐九碗饭,一觉睡到日西下。这好事哪儿找去啊。
+ j2 ^/ G2 u  M" f+ {
还有广场老太太没说呢!
老片 发表于 2022-9-25 15:14
# K2 ]+ e, Q4 `$ W+ M- v还有广场老太太没说呢!
+ |, }. \# Y* r5 |: R3 r
还有小桥流水桥边姑娘呢。
董瑞征 发表于 2022-9-25 16:15
: ?8 }5 L1 ~" n: y3 @还有小桥流水桥边姑娘呢。

! `" ]5 H7 _1 {姑娘您也就看看!
董瑞征 发表于 2022-9-25 10:13* I' x9 u/ `/ Q6 a, N
您给来个横批。

9 N) \9 K* q0 G& v5 d+ t: f0 t乐不思京呗!
老片 发表于 2022-9-25 16:37
7 b; j1 o" Z4 f/ @6 C5 x; o姑娘您也就看看!

5 e9 m, l* ]$ g( G# K2 C1 i. _ 完蛋cao,没得惦记了!
华文正 发表于 2022-9-25 18:26: s4 G) B% q3 n, y/ V7 p  z4 s- w
乐不思京呗!
0 ^. e( M) h) _
这个横批不准确,我思京。
董瑞征 发表于 2022-9-25 19:57
/ i8 Q5 v* c  o8 a/ v# y7 k8 @完蛋cao,没得惦记了!
3 O% L1 }. B) ^5 h3 @! ^4 [" b
没有想法了呗!
老片 发表于 2022-9-25 20:123 K* [/ T' t+ _8 h* t
没有想法了呗!

$ c- d2 z5 K  o2 V6 g6 \) \  D" c 没想儿了。
董瑞征 发表于 2022-9-25 20:06
1 Z0 }8 {" C! |+ ^7 T. u% X- w7 t这个横批不准确,我思京。
" [: u$ {4 ^+ n' f
要不还是您自己来一个吧!
董瑞征 发表于 2022-9-25 20:40
- a& F# i/ p8 g& i' K5 y没想儿了。
0 L" ~& z2 P, S9 n5 c0 _
吃好!喝好!睡好!拍好!还要啥自行车?
老片 发表于 2022-9-25 20:42- v! Q( r  H1 ^- z
吃好!喝好!睡好!拍好!还要啥自行车?
3 P: y/ I2 \. k
食不甘味,一喝就醉。咋整?
( B% x/ n5 n+ Q9 A3 L+ `, w
董瑞征 发表于 2022-9-25 20:59
# v, k4 L# w  b; }0 c: u: ^- [) L食不甘味,一喝就醉。咋整?
9 N. q0 l% i8 ]: |
姆们五好男人;戒色!戒酒!戒抽!戒赌!戒糖!
华文正 发表于 2022-9-25 20:40
3 T4 t3 _+ }7 e1 y! j要不还是您自己来一个吧!

0 ^& _- a. c7 G+ |( A0 X; f# M& } 聊慰思情,咋样?
老片 发表于 2022-9-25 21:02
, |1 }% ?  {% d5 j2 H4 f姆们五好男人;戒色!戒酒!戒抽!戒赌!戒糖!
$ c% j$ _! u2 w* z" n' I
我比您多一个“抽”,离不了烟。