|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村长请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1金币

5 p8 W9 ~1 n& K: P3 Y" ^* H
. y7 n6 y5 b) u

村长请进!

村长请进!

* P+ x, l! Z3 N' a: b4 I/ f
2 p3 Y! d) d8 A# @
  h( I& F% ]% J+ e

给我来碗莲子粥。
董瑞征 发表于 2022-9-11 19:50
% l/ R) q  b, e& M0 V' m给我来碗莲子粥。
/ W8 q6 V" F" {; o# }. `4 Q5 P, s
您这是跟村长要呢、还是跟我要呢?
老片 发表于 2022-9-11 20:27
' [; F! H- i0 |6 c- A% ?+ Y7 q( K# u您这是跟村长要呢、还是跟我要呢?
) `! e* @) ^! b$ ~1 J. }) P
谁都成,别忘了再来二两奶油炸糕。
董瑞征 发表于 2022-9-11 20:42
5 Y0 f$ h3 S. ~9 ]% ^$ L谁都成,别忘了再来二两奶油炸糕。
2 k9 n4 Y% ]$ i* z7 @* p( F6 Z# n
我可不会熬莲子粥!奶油炸糕太甜您也不能吃!; \" E4 M5 k: z4 |: K& w. O1 q/ R

5 d8 U( N; w2 q9 C/ A& O
老片 发表于 2022-9-11 20:55
2 O: ^( `# A# F! S: r  l$ s- b# k0 b: u我可不会熬莲子粥!奶油炸糕太甜您也不能吃!

) Q' D& e. H5 J: r 奶油炸糕一两四个,一次只吃一两。
董瑞征 发表于 2022-9-11 22:28
( n  N/ O3 g. m5 h* w; ]奶油炸糕一辆四个,一次只吃一两。
+ F+ c8 Q" o% n0 z7 X
奶油炸糕论车买?一辆就四个呢!
老片 发表于 2022-9-12 08:35
4 h/ \9 w8 i, a% Z奶油炸糕论车买?一辆就四个呢!
8 \, [% w( T2 s0 A1 ^
已改正。
董瑞征 发表于 2022-9-12 10:00
$ X0 R9 [4 N  r2 Q$ Q/ @8 q已改正。
7 w/ u2 x" U7 M! u: |
都有落空的时候!
今儿才回自己家,能上网了能补假吗
村里人家 发表于 2022-9-12 16:12
! t& V5 j# ^/ e/ {, _) m% j6 F今儿才回自己家,能上网了能补假吗

6 x( Z5 Y& |4 m' d, Z也不知唤一声就没影了!说吧怎麽罚您?
老片 发表于 2022-9-12 16:28& n  ~3 h/ z3 ]9 }5 r  e3 E
也不知唤一声就没影了!说吧怎麽罚您?

* G0 V2 f2 Y0 N  j这不正想着补个假条吗
村里人家 发表于 2022-9-12 16:31- ?( T) |7 h9 v: m' D1 q* L' c
这不正想着补个假条吗
' J8 A1 y& |. d& ]% k
后找吧
老片 发表于 2022-9-12 16:37# {& e9 ~4 R' M9 }- X2 d, ?
后找吧

$ y% d5 D0 |0 v节前忘了请假了
村里人家 发表于 2022-9-12 17:31
* [1 M" n2 Y$ l) F节前忘了请假了

4 F8 w, I; s8 T6 I) o没事,玩笑而已早就想到了!
老片 发表于 2022-9-12 18:12
& b) E1 |" |! X没事,玩笑而已早就想到了!

" n  V; S, P/ z7 V# E老家儿那没电脑,上不来
村里人家 发表于 2022-9-12 19:47
0 v6 S6 s- P7 p/ K6 B老家儿那没电脑,上不来
4 t7 Y- n  K  g& J" B
没事,谁还没点家务事!