|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

最近做的几个菜[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老盘子 于 2022-9-1 15:50 编辑 / y( j% \" z8 R& g+ N0 [& i0 P
. u5 R% n& r0 n! N& ^2 N# Z
自制8 k$ X; \, c" U2 H) M4 T8 R7 K

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

最近做的几个菜

嚯,有日子没见喽!图呢?
老片 发表于 2022-9-1 15:49
/ k7 Q- J4 a% ?" z8 ~! j( ~! Q) P3 d嚯,有日子没见喽!图呢?
. t/ J4 W- H8 I, W3 z& S
手机发贴发现不好使,还是得电脑。编辑了一下图才出来。
老盘子 发表于 2022-9-1 15:53( v( d' ~+ T5 S: x$ M
手机发贴发现不好使,还是得电脑。编辑了一下图才出来。
9 r' T$ ]& a, z( L& c1 |& U
软炸虾仁,元宝肉,红烧鸡翅,胡萝卜土豆炖牛腩都是横菜第一个没看出来!
老片 发表于 2022-9-1 15:562 E, I  V; B" U+ p2 _+ N- R+ T( ]
软炸虾仁,元宝肉,红烧鸡翅,胡萝卜土豆炖牛腩都是横菜第一个没看出来!
) {! r' g0 |. T1 b% p- d# A
头一个菜,芫爆烤鸭拆骨肉,烤鸭的鸭架子拆下来的肉做的
老盘子 发表于 2022-9-1 15:596 W8 N# Y. G, o7 ?: r
头一个菜,芫爆烤鸭拆骨肉,烤鸭的鸭架子拆下来的肉做的

* J- c+ a5 J" b5 d. W7 B+ {成,有创意!
有菜没酒难受一宿
给您斟酒
色香味意形!
哎呦喂,坛子里来且了
村里人家 发表于 2022-9-1 17:06
3 z$ F' E5 Q3 P9 f6 ^) [4 _# I哎呦喂,坛子里来且了

! o1 k% W! X- P& m+ ^9 P4 a我貌似还是本版版主之一。😁😁
老盘子 发表于 2022-9-2 07:46
( w$ b& }' |* K* V1 a我貌似还是本版版主之一。😁😁
% c1 o% z0 t/ v( l! x% f
馋记 (1)
. f7 F% @( ]! i4 o+ Z, a$ Z6 }( A北京小吃、北京大菜、老北京饮食文化研究和美食推荐。老北京餐饮的民间口碑榜。
1 y' V. y4 ]! V" y( u& |& @  |5 {9 [) I$ ?9 R9 A
版主: 老盘子, 华文正
( R6 i& l' Y+ w+ O* C+ r9 ]
老盘子 发表于 2022-9-2 07:46
' c' I7 E& D; w) ~我貌似还是本版版主之一。😁😁

+ Y+ Y" \  X4 Q8 }+ \  ]盘版主好盘版主您吉祥!您的地面您得常来啊,不然坛子里的老几位经常饿着肚子聊天
村里人家 发表于 2022-9-2 20:10" D% n4 M; ^: Y
盘版主好盘版主您吉祥!您的地面您得常来啊,不然坛子里的老几位经常饿着肚子聊天

# ]) w, c2 H- l8 f论坛时代无可奈何花落去。谢谢老几位的坚守。不然这荒村野店就成龟兹国,黑水城了
老盘子 发表于 2022-10-23 06:13
# l8 i$ v: k: |9 v# s" E论坛时代无可奈何花落去。谢谢老几位的坚守。不然这荒村野店就成龟兹国,黑水城了

; C, {6 n" `% L( P: ~我们几位也是图个清净,论坛里没群里那么多江湖和争吵
额勒金德的👏👏👏