|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

「求助」寻打磨厂西口老照片[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
哪位还存于打磨厂西口(今大北照相馆西侧到今打磨厂西口,北晓顺胡同北口区域)的老照片。前门第一宾馆,打磨厂241号老照片( e% v) ~) s+ Z/ R  y
( [- C" j2 ~9 d* t7 v8 v
万分感谢!- {- A( l& G3 g3 y  D8 {. U

曾经的前门第一宾馆

曾经的前门第一宾馆

打磨厂西街老照片, d) i# l1 n% U5 w& Z1 e  ?. H, ~
! Q5 L# r$ V* O$ T9 m
3 |5 ^1 ^4 Z4 d
& _& A" H2 v; `! p  P" U* G% `! ]; {- a8 x; `" m! S
) P6 d" a% n" h: O" V
谢谢您!不知道您拍没有拍过我发的图片的位置向从去打磨厂方向的胡同两侧的老照片
了然客 发表于 2022-8-28 21:53- ^6 l+ P6 Q% q- _/ m6 g5 D5 n) N/ T
打磨厂西街老照片

( @7 Z( I* G+ L" e" Q! ?% I$ N/ g谢谢您!不知道您拍没有拍过我发的图片的位置向从去打磨厂方向的胡同两侧的老照片
baggio_vai 发表于 2022-8-29 19:13$ I3 z* O1 a$ m2 u# j$ v6 C% g
谢谢您!不知道您拍没有拍过我发的图片的位置向从去打磨厂方向的胡同两侧的老照片

( i/ J" r) Z5 D拍时拍过但都不老!
老片 发表于 2022-8-29 20:01
' s, X! b8 l/ Z6 a9 E拍时拍过但都不老!
3 E9 X/ V3 a1 E. m# Z
前门大街改造前的就可以
本帖最后由 老片 于 2022-8-30 08:59 编辑 % h* Q5 ?  j* Y& ^8 [. ]9 M+ X
baggio_vai 发表于 2022-8-29 21:152 a6 ]! {8 i  I8 R( J" e2 p
前门大街改造前的就可以

" M" j* l; L( C R0030086_副本.jpg 3 `  U6 R# h5 b

# ^! w2 u4 @; J( w: M! j3 Z0 |* ?8 u
. l% g5 x$ O; A. Y( Q* u8 x
- A  w3 ?8 t9 s  S9 C5 q

}" o% ?) b% \: D6 {% c谢谢!
baggio_vai 发表于 2022-9-2 20:033 G. W" e* d1 }5 J3 c+ b
谢谢!
3 S$ n4 W! d9 d4 x3 L5 c, t$ t2 S* f
您客气!
您是否有这一区域拆迁之前的老照片?@老片

baggio_vai 发表于 2022-9-2 20:267 v( F. Q& p, O* Z
您是否有这一区域拆迁之前的老照片?@老片

) l; }% i0 ^. m0 D9 c5 m7 w# [内片儿还真没有!