|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
给您布置作业了啊等凉快了麻烦您骑着您的小电驴风驰电掣般的去趟荡口古镇拍几张,我看新闻说荡口古镇因为那啥都快成空镇了. F9 |% U2 R  ]4 i3 k5 j. M* S

都那啥了,您这是要把怹往虎口里送啊!
荡口距我这儿近30公里,让我骑电驴,还得风驰电掣,这、这生生就是要我老命的节奏哇!这个破村长!费劲巴力找出几张三年前拍的照片,凑合看吧。最近有些许疫情,也没那么严重。  F/ T+ ~3 O, Q, }) p
% D4 u! |7 q4 I# N
  S" I0 t; L& ?+ N IMG_5924.JPG
# N" K5 S# ]3 C9 }: d& @$ ?
/ t: k0 |5 ^. B6 ]6 Y1 r IMG_5926.JPG & f* q* r' u* _/ s/ I, ?
$ J% B" ^2 Z: E* G9 Y
0 n" V' a8 j2 M( T. S- `4 H; [) B) z: g1 p" B
IMG_5937.JPG : {% Q" T! _+ m! e
2 F4 K9 v2 ?0 i# C
IMG_5963.JPG % k% c- Q2 i2 g4 a
董瑞征 发表于 2022-8-18 19:58
$ {8 ]) P4 n2 T0 ?6 q4 \荡口距我这儿近30公里,让我骑电驴,还得风驰电掣,这、这生生就是要我老命的节奏哇!这个破村长!费劲 ...

. ]" W/ K* Y2 O- V6 ~好拍!以前发过吗?
老片 发表于 2022-8-18 20:13) a7 {3 i8 C9 s1 b& z) J
好拍!以前发过吗?

* J) p" W& w) n7 U8 J" K" N 当然发过,2019年5月11日、13日发过两贴荡口古镇,您可以在我的帖子里回看。
董瑞征 发表于 2022-8-18 20:53$ X9 T# o) B! w6 @
当然发过,2019年5月11日、13日发过两贴荡口古镇,您可以在我的帖子里回看。

* g7 _9 `4 ]; h! v1 o$ l/ `看过还想看!
# n5 O5 @; ^6 J# Y' W- L荡口距我这儿近30公里,让我骑电驴,还得风驰电掣,这、这生生就是要我老命的节奏哇!这个破村长!费劲 ...
8 i+ `( Q0 C# x+ |: t5 U
很美的古镇啊
老片 发表于 2022-8-18 18:319 {+ g, l& d9 F3 l. I
都那啥了,您这是要把怹往虎口里送啊!

# }, z3 \/ c5 t" W都哪啥了
0 L2 i8 H- V- A9 v2 e" C( j荡口距我这儿近30公里,让我骑电驴,还得风驰电掣,这、这生生就是要我老命的节奏哇!这个破村长!费劲 ...
% k3 Y+ }  ^" F4 D- m- ]
30公里?不近啊,带着充电宝吧电驴没电了救急
村里人家 发表于 2022-8-19 12:413 ~5 p6 Q  z/ z, M% n8 ~
都哪啥了

% Y: |0 G. P0 c/ h阳了?
老片 发表于 2022-8-19 13:103 b# g( n5 |3 D3 e& t
阳了?
9 C  `! {+ H8 T+ ^
谁啊?谁阳了
村里人家 发表于 2022-8-19 15:36
+ P) n  @  i; z7 L% u& J  J" a) Z谁啊?谁阳了
) b$ v3 E& x# [& ~! Z
您说的;我看新闻说荡口古镇因为那啥都快成空镇了
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 10:08% q( L5 ^- s* Q. f2 G
很美的古镇啊
  S  Z% o' v  Y
此镇为4A景区。
村里人家 发表于 2022-8-19 13:04
1 H4 x. a  [, Y9 M30公里?不近啊,带着充电宝吧电驴没电了救急

0 |' A) [9 l+ \5 c5 ^% W 够狠!够恶!阶级感情哪儿去了?
老片 发表于 2022-8-19 16:26
# ]. q2 r& t3 i您说的;我看新闻说荡口古镇因为那啥都快成空镇了
7 {& z8 J0 q% q. q
不是,是因为过渡消费游客造成游客流失,商家也跟着走了
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:49: t* A5 j! z; F" d& E( z! ^
够狠!够恶!阶级感情哪儿去了?

3 H2 ^% H! P$ K' t1 k' A) F卧车了言语一声,姆们俩打飞的去无锡帮您推车!这阶级感情怎么样
村里人家 发表于 2022-8-19 21:51
# X1 O6 `2 K  k& U. l. k2 x9 b( J$ @卧车了言语一声,姆们俩打飞的去无锡帮您推车!这阶级感情怎么样

2 p- _5 `, o/ s+ V& Z 这话听着还稍微顺溜儿点儿。
村里人家 发表于 2022-8-19 21:50
; |4 E9 [6 ?- i4 ?# ?4 j* A% }不是,是因为过渡消费游客造成游客流失,商家也跟着走了
* ?! @" `0 R6 P" M( W
噢!
董瑞征 发表于 2022-8-19 22:10
" X4 [. s1 G0 k0 F这话听着还稍微顺溜儿点儿。
6 G& V$ E' K: u) H; g
必须顺溜啊