|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~钟鼓楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~钟鼓楼

对比系列~钟鼓楼
" E  b: w/ ?0 w4 ]9 T$ {% w4 J" d
$ |4 p4 U. h! _! V

# o/ d: ^- W# w! v, Y. L3 D) d* `$ S

好对比! 26555300.jpg 西南角,倏忽六十年!
. {2 m& X5 p% o( v- e7 j
董瑞征 发表于 2022-8-14 11:29$ v( v, P/ r3 Y' ?
好对比!西南角,倏忽六十年!

h' A9 H3 R3 d. k0 G公交站选址很随意!
老片 发表于 2022-8-14 11:48
- q4 {) ^- g) Y9 _* i6 T" Q1 q公交站选址很随意!
4 ]: b( m  r. k/ @3 n0 U7 ?0 {/ o
以前公交站在鼓楼南边。
常常刷新常常新
这公交站台搁这地方真特么扎眼
村里人家 发表于 2022-8-14 21:08
1 F. o9 L7 E$ o* H这公交站台搁这地方真特么扎眼

# H; D( ^2 g1 X, A城市管理者的文化素质!
董瑞征 发表于 2022-8-14 16:12( Z4 H6 P- C  a
以前公交站在鼓楼南边。
5 |: s+ {) W1 T* f' c4 [# z
城市管理无语!
紫滃 发表于 2022-8-14 19:48
" Z6 f" F4 U' C常常刷新常常新
2 J  e% |1 J1 O3 e' h* y
刷到我啦?
老片 发表于 2022-8-14 22:57
# c, j) Z" S: L城市管理者的文化素质!

U0 G7 u0 g. O. R+ a7 l% v* c: G管理者都是外地跑官进北京的,就想着怎么回本儿,哪还会替这座城市和老百姓着想
村里人家 发表于 2022-8-15 12:26% P3 [+ Y! ?" D, c' ?3 d- p$ d- B
管理者都是外地跑官进北京的,就想着怎么回本儿,哪还会替这座城市和老百姓着想
% Y7 x# ?/ h  y; s
既得利益!
老片 发表于 2022-8-15 12:32
1 ?8 x* ]2 ~( ?  S既得利益!

; _2 J, S. K1 c* h# X跑官得蝇子,跑下官了不得先把跑官的蝇子捞回本儿完了再盈利
村里人家 发表于 2022-8-15 15:262 p) ?, ~! P* y7 u( n8 P  P9 |
跑官得蝇子,跑下官了不得先把跑官的蝇子捞回本儿完了再盈利

; l& R8 G: N$ W; e只要有钱!
老片 发表于 2022-8-15 16:14* Z% R5 Q/ i7 \
只要有钱!

. r4 H/ N6 D/ b它们当官就是奔着捞钱去的
老片 发表于 2022-8-14 23:03
7 x; v  Y1 o3 _" L. n/ I刷到我啦?
+ q; v( }* O9 O. i
我是说钟鼓楼的外墙常常刷新。
紫滃 发表于 2022-8-15 17:27
: N8 J* M+ F/ e* K! |我是说钟鼓楼的外墙常常刷新。
% z8 j# H% w) ?* y
噢,那还是又想搭理俺了!
村里人家 发表于 2022-8-15 17:21* C* ~  y+ A% [
它们当官就是奔着捞钱去的

+ |& e( J2 c1 F. a( \1 |8 D DSCN0459_副本.jpg
) Q4 R8 S; \3 y8 `& U4 R
- C% {! I# q5 L. L4 x
8 @1 _' ~* A% b- ]$ J2 z

/ _" q' L. j4 `- A2 |5 \少一字儿:币
! i( K$ T+ y. V! \& u5 s; Q
村里人家 发表于 2022-8-16 15:15
" Y3 D& C2 {* w4 @# x2 U$ t0 w0 e少一字儿:币

8 B4 S: g# X; i- a, I  t  d) ?1 ~
1 u/ X: N; w+ U1 W5 A3 @1 k- y8 S9 T/ w8 G% g
! q+ F$ C% j6 ]( R1 u' M1 I, l1 Y# e: w/ t* Y  ~
; l! X+ ]6 K, B: H

7 g) V; {+ R: x; D

" @; g5 O6 L! i, ~0 s# [4 G老哥哥,您赶紧删了吧回头再让人给举报喽
村里人家 发表于 2022-8-16 16:258 A: V* G% a5 s; x; x
老哥哥,您赶紧删了吧回头再让人给举报喽

6 F, H/ g# _" ]8 m, z; W% I# g是喽!
老片 发表于 2022-8-16 16:26
7 M& Z0 A7 t- G1 Y是喽!
/ t& C5 n# Y7 T4 C. E
我那少一个什么什么也够扎眼的,怎么能删除啊
村里人家 发表于 2022-8-16 16:48, U) h3 m$ {, w
我那少一个什么什么也够扎眼的,怎么能删除啊
2 y' W& ~$ X- T* Q0 b: P
哪?
老片 发表于 2022-8-16 16:53
* R3 N9 d- l0 r3 v* ^5 X, v哪?

h$ }# w( ?( m3 |0 }# e

1 Q3 a! @: d( K' j( ^5 s# G; n3 C4 ^噢,一般不在意就过去了!
老片 发表于 2022-8-17 13:17
- E6 S# O& B$ V1 F5 n6 O' k8 g! v. C噢,一般不在意就过去了!

7 _. c! i8 G' R- P不起眼儿
村里人家 发表于 2022-8-17 17:01% u0 Y2 B' _3 x4 q5 q
不起眼儿
6 A9 G" g3 u: V0 l* J
您就别提醒啦!
老片 发表于 2022-8-17 21:23
& ]9 ~$ R0 ~4 ]+ s7 N0 p您就别提醒啦!
9 K9 ?6 D  y  H, j- P* I
翻篇儿
村里人家 发表于 2022-8-18 12:42
" J0 c3 p2 s$ y2 p翻篇儿

6 `+ }* g/ Y# c5 ?2 z过!