|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~景山望北海

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~景山望北海

对比系列~景山望北海

n8 ~6 p7 a- O( T5 d- b; I  \" g' E8 D' D8 W

1 {* X  `# H; T& a

不怕你笑话,没去过景山。
妙龄童 发表于 2022-8-13 09:230 F% d0 H, g0 w
不怕你笑话,没去过景山。

9 ?" I" P3 v; q3 H5 ]9 S& {( I有些事情就是这样,越是身边的反倒不太在意!
不错的对比! 26555300.jpg 新图的位置似乎比老图低点儿,也可能是错觉。
3 `8 C; y( Q8 z: R! [
董瑞征 发表于 2022-8-13 13:04
5 u) P1 b4 V! q. S! U" s不错的对比!新图的位置似乎比老图低点儿,也可能是错觉。
) r6 n6 |7 n# t4 `: `
是滴!
好对比!2 r7 o) T6 _" ^6 ?3 u: d) X4 V
也来一张老照片。* |8 v2 Q0 R% J" ~+ k4 a
京小白 发表于 2022-8-13 23:02
- ]+ M1 c! \! k7 t好对比!
+ }; `5 m  ~/ u* w' N5 }也来一张老照片。

8 N- r5 y- C% U7 j这个早!内六层砖楼还有呢
妙龄童 发表于 2022-8-13 09:23
3 r) s5 ~7 k! l# ~6 ^) x不怕你笑话,没去过景山。

1 {4 O! ?9 n) [# Y0 g我常去。
站煤堆上看北海
村里人家 发表于 2022-8-14 21:09/ d" `4 Q" t$ A# M+ u9 H
站煤堆上看北海
+ c- w; a- q+ X+ v. ]
有这说法儿!
老片 发表于 2022-8-14 22:55
" `4 Q8 H. ^( h' d* J- F有这说法儿!

, `+ l( p* H3 D3 M. f. @煤山
村里人家 发表于 2022-8-15 12:25
0 X( l, G; A( i2 y( d7 }煤山

! ?3 C4 l  p( _歪脖子树!
老片 发表于 2022-8-15 12:336 V) z" y- I  f7 Q
歪脖子树!
- ~2 T" p5 |% Q+ g* P) [" x8 B( z! l
不砍了歪脖树,爬树上就能看北海
村里人家 发表于 2022-8-15 15:27
/ _# Y/ `3 a; d* ^4 X: J4 n不砍了歪脖树,爬树上就能看北海
$ I: b1 N1 I, m: s$ U
歪脖子树在东边
老片 发表于 2022-8-15 16:12
( Z5 p" L) z  o6 r0 l7 n$ b( F' }歪脖子树在东边

+ F9 Y" \3 B! r! f( Q5 \东头啊?村里人知不道啊
村里人家 发表于 2022-8-15 17:22  C+ ~! h, W- [6 D, m  G/ p
东头啊?村里人知不道啊

2 R, T- H$ k7 b3 P& a$ i DSCN1603_副本.jpg
7 u1 e- x; t4 N: `  r, r, t* Z: g. }/ b8 I
6 u" P7 E, J  W: V4 O