|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~邮筒

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~邮筒

对比系列~邮筒

. d, U- C  J  ]0 t6 X( e1 h1 V! l) h/ U0 t9 j
; B) ]; ^8 A$ Z7 H! P+ [; y

象征性的物价,没有实际价值了。
古董了!
新图老图都有怀旧性,用的人真的不多了。 26555300.jpg
0 S7 r& t3 b& A" b3 }! z$ r- C( K' r
好久不用了
孤独五斗虫 发表于 2022-8-4 10:59% L/ H  ?1 q/ z' o- [& u' @
好久不用了

( {3 N9 n5 @& t. a4 U3 n0 R您哪天试试呗!
董瑞征 发表于 2022-8-4 10:53
% C/ o$ P! [- N% ^' c, F( B' D2 L新图老图都有怀旧性,用的人真的不多了。
+ U7 s! d& A& B
2 V2 x$ g/ ~( y* X; d
董瑞征挂号,拿戳!
老片 发表于 2022-8-4 12:02
% \3 k; I  Y- U" g董瑞征挂号,拿戳!
9 x" T3 [' {3 i/ q6 {
出示健康宝,扫码。
董瑞征 发表于 2022-8-4 13:13& p+ R6 F0 m4 z2 R
出示健康宝,扫码。
& V2 f3 H! ?# o  c
还有行程码
老董大哥,北京电报!拿戳······
村里人家 发表于 2022-8-4 15:117 T5 `% I9 r% w+ ]0 ~1 J
. ^( m# V8 P4 q5 `: A
家里有事速回!
老片 发表于 2022-8-4 16:259 l7 V6 W5 \' V5 ?  C; W9 @& |. y
家里有事速回!
, v2 w% B. [/ I* x0 A; D1 b
北京有事速回
村里人家 发表于 2022-8-4 16:29) Z2 D) G7 u3 {$ O3 ?$ i# J6 H
北京有事速回
( ~$ q) K8 O; g" t5 B1 Z
DSCN3613_副本.jpg , ?/ g2 T! l' c
- b5 ^0 h' G7 ]0 v( P! }
6 C/ ]/ f) `, H0 U; j# O0 E% e7 D
村里人家 发表于 2022-8-4 15:117 \3 H1 X. A6 j: E8 N" U6 ?

) u: V. ?; T- Q4 {, m 没人给我打电报,都在群里呢。
, ]8 E8 I+ p7 g6 R
指针呢?
董瑞征 发表于 2022-8-4 17:50
: z! F% l+ I- @5 ^没人给我打电报,都在群里呢。
1 S; H/ \  B, T4 w9 v5 P
就没见您在群里言过声

- r+ j; i+ u  ~  L老董大哥把俩大针儿摘了当船桨顺运河划回北京
董瑞征 发表于 2022-8-4 17:50- ~, M" g! x' g. `; t  E. X
指针呢?

( m2 z' a6 |) E2 v0 }9 |3 v您把俩大针儿摘了当船桨准备顺运河划回北京
村里人家 发表于 2022-8-4 17:554 N2 w' ~0 o9 D+ G
老董大哥把俩大针儿摘了当船桨顺运河划回北京
  ~: d( I+ w! v9 ]" H2 C
换新的!1 D& T& v  T; s8 ]5 C
DSCN3616_副本.jpg 3 W! y5 O+ N6 N5 K4 z
1 i; P/ y- p. J. X* |; X) S  i

( B$ ^. m9 X. h' Y+ y
+ K) q2 g  A2 F4 i" b- Y" |4 J. w2 x/ E( F1 s) Q$ v1 I2 `: x
董瑞征 发表于 2022-8-4 17:50
! s1 x% s  x7 Z- z2 j- C指针呢?
1 y0 Y7 ~. q- q2 T* G  k
维修换新的!
- _8 f9 b9 _# C( `# q7 V DSCN3616_副本.jpg
9 d" {, L, D. X6 E
5 M7 t3 B$ }5 K% D2 E; T- s+ u5 P6 Z" z3 U+ T0 c
. i- d; v% T% y  S+ I, z9 y$ ~

7 m' r: G+ n* X3 g/ Z
村里人家 发表于 2022-8-4 17:53
9 e0 y  i+ V1 u( N( R0 ^就没见您在群里言过声
$ n4 B5 J- J, L
我谁都不认识啊。
老片 发表于 2022-8-4 18:399 m6 H- D1 p8 ?( L. F. H
换新的!
! O1 K5 v- [. @( a+ T5 R
高空作业!为了划船回北京给人添多大麻烦啊
董瑞征 发表于 2022-8-5 13:41% n+ V0 M: H7 m7 W% v
我谁都不认识啊。

/ _$ @+ g( D& |: q7 ~! K我也一个都不认识,瞎砍呗
村里人家 发表于 2022-8-5 16:028 h% B/ [: R4 U# V, M& H4 a
我也一个都不认识,瞎砍呗
8 @* ?4 H/ K, b) D& [1 {
那里边藏龙卧虎,脾气都挺大,我顶不住。
村里人家 发表于 2022-8-5 16:01
9 P- J. Z5 }3 s高空作业!为了划船回北京给人添多大麻烦啊

( ]5 c1 D* {' C: B  E/ p  l+ f嫩老大个儿一个就够;搁后边当撸用!
- u8 b/ c( F3 E- v+ }- I. R 3.jpg
( x7 m9 A3 U: t4 i+ K7 ^  o
; q0 a/ n: O# f4 }
1 _5 d/ C6 F! P& W
- ^: h4 M! ]; n% R
- _9 e1 \7 X0 f1 b# F1 V3 \
老片 发表于 2022-8-5 17:04' f6 C! g5 S# f6 a
嫩老大个儿一个就够;搁后边当撸用!
. W; u+ S8 g* o  y! w
摇啊摇,摇到无锡桥!无锡桥头有老董大哥
董瑞征 发表于 2022-8-5 16:138 Z' B- Q; D/ k; U: i9 |
那里边藏龙卧虎,脾气都挺大,我顶不住。

# x- U( K- b, a9 J" C9 q$ T9 s. i我不惯那毛病
村里人家 发表于 2022-8-7 11:39
" }6 g4 j. O0 w+ J9 J! S* X" T4 I& e摇啊摇,摇到无锡桥!无锡桥头有老董大哥
1 L# q. `% u& f6 p
& }* k2 ?1 k0 [+ U. p" Z. J
, p9 e$ l6 I, d# Y& _0 _$ S0 v3 x. s1 E! ~2 t& D
4 o! e. U3 o* z$ ]6 D
重点不是摇到哪,是摇船的是位老大姐,摇到了站在无锡桥头的老董大哥
村里人家 发表于 2022-8-7 12:58
: r) X! O% {  k! O" B/ a重点不是摇到哪,是摇船的是位老大姐,摇到了站在无锡桥头的老董大哥
; y% [! @. r0 q; r/ Q4 |
鹊桥会