|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~76年天安门

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~76年天安门

对比系列~76年天安门

2 A2 h& `2 G' g4 ^8 g5 {
8 i. i" G# t$ s9 u( V
5 s( E' ]* L( Y' y

76年俺还当兵呢
四十六年前发生在这里的事记忆犹新。今天的这里很森严。
% S5 i4 `( L# i4 j 好对比! 26555300.jpg
5 G! G( y" f/ D0 n. E
妙龄童 发表于 2022-7-1 09:29
  |$ X0 P3 q9 Z% y7 u9 I' p76年俺还当兵呢

& w& e+ o4 [1 p4 T- {- b0 l老兵啦!
董瑞征 发表于 2022-7-1 10:26
. R  j* |1 t& J1 e0 ~四十六年前发生在这里的事记忆犹新。今天的这里很森严。9 _& _  J  G# [' v
好对比!
# f4 W% c  k9 [5 |. i$ T% {
骑车自行车经过行,走着路过得提前预约!
第二张挺漂亮的北京的金秋天安门广场真是漂亮 可是不愿意再去了 安保太严格了
goujiba 发表于 2022-7-1 12:01! B  o4 o4 f" ]$ f; V
第二张挺漂亮的北京的金秋天安门广场真是漂亮 可是不愿意再去了 安保太严格了
" I9 K! h$ S8 u3 F$ g" h
是,障碍太多!
老片 发表于 2022-7-1 11:468 Y, _, L8 N3 x9 ]0 \' B0 a
骑车自行车经过行,走着路过得提前预约!
8 g; l+ q2 q; _" j4 |& j
我简直的无语了!
董瑞征 发表于 2022-7-1 12:10
1 U( d# Y! E. v  a" V! K我简直的无语了!

; \" g' Q1 @' E脚踏自行车我看也快禁行了!
老片 发表于 2022-7-1 12:18* e+ ]  N+ p8 r9 F
脚踏自行车我看也快禁行了!

7 A% M6 O9 ^4 ]. D* \1 \  q 懒得说了。
第一次去就是71或者72年当红小兵的时候去的天安门
好对比!
城根儿 发表于 2022-7-1 23:23
" ]6 R6 H7 |  ~6 x( E8 A3 p好对比!

. l6 I. ^6 A; p" u: V+ [% @7 S谢老哥!
老片 发表于 2022-7-2 09:07
, r/ Z8 F: ~$ z谢老哥!

6 ]5 W8 t! Q) a1 M8 E' a& \. u1 c請您喝茶