|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~王府井东来顺开南门之前

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 T9 i& ^) D- O; u

F( w6 W/ @% M, d  d# u% b  c( x/ p1 q6 f+ L2 N: f4 \+ y

东来顺儿的手切羊肉片
好对比! 26555300.jpg 开南门之后我没来过。
8 A* |1 |% V( k" S5 l, q* j
净是你们城里人的
村里人家 发表于 2022-6-24 11:03
5 ?+ _2 k0 N( U. C/ Z. Q净是你们城里人的
" `) {0 d  {' K
村里的没老图!
董瑞征 发表于 2022-6-24 10:40# _7 ?7 \6 }  ?) v
好对比!开南门之后我没来过。

% A# j3 f* e( x% r您啥时回来我请您
妙龄童 发表于 2022-6-24 10:18
% z" q, ^+ U" K: C# {东来顺儿的手切羊肉片
5 Y& `# r+ c9 G! N: Q
加盟店太多了质量下降!
村里人家 发表于 2022-6-24 11:035 p4 ~3 E  h. n% j
净是你们城里人的
% K9 f: d5 H9 w5 [+ h% y5 A$ ?
别分那么清楚,分了半天都是草民。
老片 发表于 2022-6-24 12:060 K4 t: C$ e! N1 o
您啥时回来我请您
9 h+ m3 ?( l: W" h8 ]% J/ x
  谢谢,我领情! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2022-6-24 12:379 X% \: q5 ]/ l  Z
别分那么清楚,分了半天都是草民。
! i; f: k3 g; X# S3 G
草民也分城里草民和城外草民
董瑞征 发表于 2022-6-24 12:37
( P5 A. g+ D/ d! V! Y别分那么清楚,分了半天都是草民。

& p/ G8 r: r( Z得,没戏了!
老片 发表于 2022-6-24 12:05
1 U; l% U  K  w) j村里的没老图!
1 t7 |  N: g! J8 T6 l8 ?
说明村里人是不如城里人都知不道留个念想
村里人家 发表于 2022-6-24 12:46
$ w+ B: a* ?" `! ~4 L5 u说明村里人是不如城里人都知不道留个念想

& H, G( ~# j% G9 p8 [$ m$ l8 q瞎说,只是没挖掘出老而已!
老片 发表于 2022-6-24 12:47
( h+ B' t& H1 j0 j瞎说,只是没挖掘出老而已!

9 Y  E+ z# l$ w' v& `2 F& @我上百度输入:消失的海淀镇  消失的老虎洞 会有一些文字和图片
村里人家 发表于 2022-6-24 12:48
5 B! M" N8 V- f; J- s0 |5 {我上百度输入:消失的海淀镇  消失的老虎洞 会有一些文字和图片
, e5 H3 j8 h, u# `  X3 ^) ^
是嘛?抽空我䁖䁖去
老片 发表于 2022-6-24 12:51
- X, R. p  W; G# S% e9 K是嘛?抽空我䁖䁖去
+ k' \( [4 X* H/ Q/ v* p
百度输入:中关村老照片回顾  有不少村里老照片
村里人家 发表于 2022-6-24 12:53
- ~' \! X3 {+ I5 x百度输入:中关村老照片回顾  有不少村里老照片

% W9 Y9 a* X3 T0 T嗯,好的,回去试试
老片 发表于 2022-6-24 13:02
0 e3 D1 I% O2 ]嗯,好的,回去试试
* D/ d, C6 h4 q% ?& j% S
干活了干活了,再混俩钟点家走
村里人家 发表于 2022-6-24 13:067 ~, Z( o! A5 r) j
干活了干活了,再混俩钟点家走
( O$ @: A4 A0 [( M+ t0 I& m
怎么早就下班了?
村里人家 发表于 2022-6-24 12:39: n2 L% n, N: v
草民也分城里草民和城外草民

& B. s* }$ ?3 q# t5 R 如今大富豪都住城外,除了我以外。
董瑞征 发表于 2022-6-24 14:152 y" _/ H" ~# f& ~
如今大富豪都住城外,除了我以外。
5 M% v& [! j* T* v2 A9 B
唉······
老片 发表于 2022-6-24 13:11
' E" T. f# b# d怎么早就下班了?

+ a( T" y5 x# I: m, y+ p9 f早点晚点的谁还跟一都快领老年证的较劲啊
老片 发表于 2022-6-24 13:02
2 p* }% {0 n0 q; I9 B& W( m: V# J嗯,好的,回去试试
4 U8 v' N( Y/ U
您试完了告我一声啊,或者您干脆直接发论坛
村里人家 发表于 2022-6-24 17:28/ C! m! @+ k0 U, K! O9 V- W
早点晚点的谁还跟一都快领老年证的较劲啊

: ~# z) i$ K) l  U9 u7 R/ t1 V稀松二五眼啦!
村里人家 发表于 2022-6-24 17:28
9 W% Z# q. @4 {2 O3 n  A! R  [您试完了告我一声啊,或者您干脆直接发论坛

) i1 H4 a( l4 B  ]得嘞!
6 }( q+ h$ ~0 v( ~
老片 发表于 2022-6-24 17:53. V1 c" L# h7 B1 x- D; z
得嘞!

9 k  o& _8 C; M( Q* a论坛里有人灌水发广告,您是版主能踢人吗
老片 发表于 2022-6-24 17:50
. a7 ]0 r/ ?! H稀松二五眼啦!
6 \9 u8 Q/ a) d$ W# N9 h7 R% S
差不多得了
村里人家 发表于 2022-6-24 17:54
; ?) b, w1 \: t  f1 Q( r' U; U论坛里有人灌水发广告,您是版主能踢人吗

9 E& w2 ~) z! a$ x不在我管辖之内!
老片 发表于 2022-6-24 17:55
! U! Q: A& v: Q  j$ i# |+ h& T不在我管辖之内!

8 J( D3 C* z& c0 x( F我挨个举报去
村里人家 发表于 2022-6-24 17:54
4 l) Q8 H5 D0 q% h+ r5 \差不多得了
# z4 c- ?4 G& |6 F& m& W& \
退休前自适应演练!