|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~踪影全无的馄饨侯

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2022-6-15 20:27
% [# A1 s* C7 {. T3 ^+ H8 z没事,我当保安。
' Q& K- C$ c- j
俩老头到那就让人给攒呗喽!

董瑞征 发表于 2022-6-15 20:250 @. ~# l0 o2 V$ o0 h0 @  w
柿子挑软的捏啊?
% t' o' I* L5 e" s% P, }) z7 R
您可不软!姆们也就背后小嘀咕
老片 发表于 2022-6-15 20:40
$ A/ s4 N  d$ M* D俩老头到那就让人给攒呗喽!

8 u2 o) {2 ~3 J8 z3 r5 q6 p您想得太美了,人家才不要咱们老头呢,人家转对美女动手。
老片 发表于 2022-6-15 20:42. s( u' e4 L. Z1 c) k# x
您可不软!姆们也就背后小嘀咕
0 E4 R  u) M$ f4 w
您跟村长的小嘀咕我都看见了,没好意思再回怼,我怕别人说闲话:“这几个小子,天天在这儿逗闷子”
董瑞征 发表于 2022-6-15 20:49
# J8 x& y: q9 P您想得太美了,人家才不要咱们老头呢,人家转对美女动手。

/ V' V" I! k" f1 }5 ^; q; z8 r: T
怂着点没亏吃!, @4 W: i1 \& K' I

. N% r9 @1 @! O DSCN9443_副本.jpg . `. }8 }. W. x2 Z9 H
, K9 f; i1 j- J# \1 Y
0 K+ f& ^5 T) }

# l7 _# k2 Q* p. b
3 w  J# c0 U' W* s
董瑞征 发表于 2022-6-15 20:535 |' a, q: a; P( i8 `/ Q9 o# N5 X
您跟村长的小嘀咕我都看见了,没好意思再回怼,我怕别人说闲话:“这几个小子,天天在这儿逗闷子”:ha ...

' N  T: V; a4 c那您就看着冷清舒坦啊?本来就没几个人再都闷着!
老片 发表于 2022-6-15 20:54- l- Q0 `1 ?) D- @" i" x( g
怂着点没亏吃!

7 W9 ]2 r9 G9 y+ O- h6 { 这张图至少有十年了吧?
董瑞征 发表于 2022-6-15 20:57
8 b) q/ c8 H- V( f这张图至少有十年了吧?
0 J' P& _2 }' ~& |) o" I1 h
没有,疫情前的~三年多点!
老片 发表于 2022-6-15 20:56. }1 j) H! |' P
那您就看着冷清舒坦啊?本来就没几个人再都闷着!

; `, r% K0 l5 ^- m 这儿没人就刷抖音去。
老片 发表于 2022-6-15 21:04/ M! p) ?9 a( [( f1 F0 b2 d/ Y
没有,疫情前的~三年多点!

/ a% q: f1 g, x2 e. b- U7 t: ~  唐山这回事大了。
好对比!
城根儿 发表于 2022-6-15 23:25
- d* D7 ~9 l! X. B$ Y! i, a好对比!
9 Z) [8 c; E. U4 Q
谢老哥!
董瑞征 发表于 2022-6-15 21:25+ D6 k5 ~+ h, y! Z8 z: X0 w
唐山这回事大了。
9 @0 M/ F  N( l% y$ P3 s
个别人!
董瑞征 发表于 2022-6-15 21:23
) G4 w0 O  k& t% f5 V  k3 ?1 {: k! X这儿没人就刷抖音去。

( K( U) P3 j; I7 l姆们不踩电门!
董瑞征 发表于 2022-6-15 18:516 ?( u. \+ ]8 R2 ~/ }" g
唐山吃烧烤去!
# x4 x8 G& q9 `. _
不见不散
老片 发表于 2022-6-15 18:03
( [/ _  n  \/ u: `- C2 d面条,饺子,肉饼估计就得吃了!

8 Y+ i# U) c, z; l% c少不了的
董瑞征 发表于 2022-6-15 18:37
9 k4 F! ~2 Q) o: H二位没别的,就是哄秧子!
* x& B3 _' j' ^
这紧着哄秧子坛子里还没什么人呢,不哄不更没人气了,您受累吧
董瑞征 发表于 2022-6-15 20:53
8 |0 a6 R9 [: H2 J+ {: C您跟村长的小嘀咕我都看见了,没好意思再回怼,我怕别人说闲话:“这几个小子,天天在这儿逗闷子”:ha ...
* k5 T; R  {# r
一笑一乐更健康
村里人家 发表于 2022-6-16 11:345 K& R, Y& h+ z* x# A; t7 _* N
这紧着哄秧子坛子里还没什么人呢,不哄不更没人气了,您受累吧

1 o2 N: I; e. l' N  }7 ~
村里人家 发表于 2022-6-16 11:32
  G8 n$ w/ p' L  d+ J6 _6 k少不了的

( I7 L2 @3 X$ s8 ~; H& o炒饼,炒面都来点!
老片 发表于 2022-6-16 11:49: w& I, g. L6 F+ U7 U8 E
炒饼,炒面都来点!
; Q1 B# o" }& H. ]
吃炒饼就蒜有味儿!早先村里路边有家炒饼店(好像叫刘长武)就是炒饼和凉菜啤酒,一到中午倍儿火,就是下午上班嘴里味儿大
村里人家 发表于 2022-6-16 16:50
0 [+ p2 ~5 d6 j吃炒饼就蒜有味儿!早先村里路边有家炒饼店(好像叫刘长武)就是炒饼和凉菜啤酒,一到中午倍儿火,就是下 ...

# g1 g5 c, ~( M6 D8 V现在没了吧!河北文安的炒饼有名!
; g+ d2 }& [) i5 K3 w
老片 发表于 2022-6-16 17:24- R5 Z3 D) t) q0 ^( T
现在没了吧!河北文安的炒饼有名!
- ]  {+ {* p9 w
早没了,也得是2、30年前的事了,那会儿俺们村就是俺们村,不像现在谁都用咱们村的旗号
村里人家 发表于 2022-6-16 17:47$ V0 v' B8 o$ O& N) f: K' w
早没了,也得是2、30年前的事了,那会儿俺们村就是俺们村,不像现在谁都用咱们村的旗号
/ \( C1 L; A& \- y# i
八竿子都不挨着的地儿也中关村XX园!
老片 发表于 2022-6-16 18:16
3 s, S& i+ G; i3 @" R  {1 s八竿子都不挨着的地儿也中关村XX园!
+ O1 w6 s- Y2 Y$ ]
没错!酒仙桥中关村科技园,扯不扯
村里人家 发表于 2022-6-16 18:36
( ^9 u( j7 K5 R! k! V没错!酒仙桥中关村科技园,扯不扯
* b/ Q8 w  s2 M3 }% k& A0 D
蹭!
老片 发表于 2022-6-16 11:03  g! g& B2 B4 |7 V! t8 h. P+ L
谢老哥!

% j# e5 s& P5 x3 v請您喝茶
老片 发表于 2022-6-16 20:31
$ m3 Y& S! A' f0 H5 k3 }0 B蹭!

/ k, P0 L. ?, `. ?; a5 f; l# F" i热度