|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

端午将至[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
友情提示:再过十天就是端午,别忘了吃粽子。: Y, e7 v, Y$ C! J$ Q' m) F7 d

端午将至

端午将至
. |- w, M  A( E9 i% M- y& T

不忘,坚决不忘吃粽子!
逍遥伯爵 发表于 2022-5-23 12:33% R+ C1 J# d. v6 v" {: k
不忘,坚决不忘吃粽子!
$ p2 t3 T0 [6 c" n/ J5 m7 M
小枣?豆沙?2 o( x, E6 w# i9 j8 n! j) s/ [# F/ Q, f
我这个人有点儿“另类”,五月初五吃粽子和五月初四吃粽子味道上有什么不同吗?同理,元宵非得(dei)正月十五吃吗?
今年亲戚间恐怕不能互赠自制的粽子了。
线绳代替马蔺
过9天再提醒一次
逍遥伯爵 发表于 2022-5-23 12:334 g8 x7 X0 f1 ?, j8 x) H0 N
不忘,坚决不忘吃粽子!

3 O1 ?( s' I8 b: u 您的表述也坚定了我吃粽子的决心!
老片 发表于 2022-5-23 13:35
0 m( Y# p9 e: \8 E+ ]  l4 a" T小枣?豆沙?

) D0 [7 C8 G) A4 o! _# {  小枣、豆沙各半。
七旬老叟 发表于 2022-5-23 13:57
) [' R2 ]0 K/ b& x3 W我这个人有点儿“另类”,五月初五吃粽子和五月初四吃粽子味道上有什么不同吗?同理,元宵非得(dei)正月 ...

) }# b# G4 z1 D: {" J9 y$ _( U  F 当然没有不同,都是一个味儿。
华文正 发表于 2022-5-23 16:56
- H0 `. k5 n6 Z/ l今年亲戚间恐怕不能互赠自制的粽子了。

; _& u. ]* x6 x/ d" j, [' [8 l  b0 K7 I+ i 连出门儿都费劲了,就别来回来去的送了。
老程-山里人家 发表于 2022-5-23 16:594 v6 L/ F6 G$ m6 I
线绳代替马蔺
9 H6 j" p! b: N8 w/ ]% u3 f) T
程版好!
村里人家 发表于 2022-5-23 18:04
% r  `! I* N6 R6 P/ J: J; k& q. l过9天再提醒一次

$ ^! }8 _" G. ^( ~6 X% c7 Z6 q  到时候再备货就晚了,屈原饿了。
董瑞征 发表于 2022-5-23 18:11
4 u1 c" W7 k+ |连出门儿都费劲了,就别来回来去的送了。
( u" `  W+ d# l$ F
今天一早常规核酸检测点就排起了长龙(惹不起咱躲得起,不做了)。既要48小时证明又大幅消减检测点,这轮操作真邪门!
华文正 发表于 2022-5-23 18:46
! F. J/ z' {" Y) ]今天一早常规核酸检测点就排起了长龙(惹不起咱躲得起,不做了)。既要48小时证明又大幅消减检测点,这轮 ...
  @2 G0 i. m! c2 V( w6 ]5 Z$ L
现在有很多诡异蹊跷的事。
董瑞征 发表于 2022-5-23 18:169 U" i3 S. n3 `
到时候再备货就晚了,屈原饿了。
& |$ O8 U' I9 Q* L
饿不着,有河鲜
村里人家 发表于 2022-5-23 19:25
7 W; u; m8 N+ ~9 R饿不着,有河鲜
+ m4 s4 z. F8 {+ s+ j
屈爷吃河鲜过敏!
董瑞征 发表于 2022-5-23 18:08* H$ |) |+ b0 P5 P
小枣、豆沙各半。
5 J6 h& {+ ^6 g" c/ q" g" _  `
成,都是我爱吃滴!
董瑞征 发表于 2022-5-23 19:24
  T; t7 l$ Y8 R- H' \现在有很多诡异蹊跷的事。

& i( L6 S0 X1 `为人民服务?
希望只吃粽子不做核酸。
华文正 发表于 2022-5-23 20:37
5 O- u" L3 p* [- m为人民服务?

7 s! x: u8 S! g/ P+ S7 { 没明白。
了然客 发表于 2022-5-23 22:13
( Y' U0 Q: a7 d2 \, |. o2 R希望只吃粽子不做核酸。

$ w* P, K$ u7 _, Z* }9 m, x 核酸是一天一做,粽子是一年一吃。
好吃食!
董瑞征 发表于 2022-5-23 22:50
- @6 N' e' t1 @9 p' M没明白。
4 G& D3 Y9 B$ Y" N! C1 O
前面加上“还是”,您就明白了吧?
华文正 发表于 2022-5-24 04:45
3 p% g- k! K2 y; Q前面加上“还是”,您就明白了吧?
. L& I( L1 A$ e. D& J
还是“不大很”。
董瑞征 发表于 2022-5-24 10:01
5 o8 L; m3 \+ ]5 P( {- F5 _. m0 [还是“不大很”。
4 g3 K; e& y$ b* S" ^, R, h1 r
那还是“蒜辣”。