|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

转贴;广安门记[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2022-5-7 22:45
6 H' ^% k2 L: D6 w! ]我就知道您坚持不了多一会儿了。拜拜吧!

: S$ n2 f9 E' j1 e6 w您也该浏览其它网站喽!注意不许看不该看啊!

老片 发表于 2022-5-7 22:473 A4 B& |8 h0 s  h8 l- `
您也该浏览其它网站喽!注意不许看不该看啊!
8 D& C, i$ o) z% h
  戳到死穴了。拜拜!
好转贴
城根儿 发表于 2022-5-7 23:28
" i( K+ c( Z5 B0 x8 S- h) p7 Q好转贴

6 R& M. y2 b# {4 U. `3 `8 n3 Z谢老哥!
广安门记2022-05-06 09:53·京报网1 s% E% s+ ?) G9 r2 \# y+ Q; _. |: U
从前门坐5路公共汽车,广安门是终点站。小时候是这样。

5 u( C3 _' o" l! k; h
肖复兴肯定是记错了,他小时候到广安门的公交车并不是5路,而是1路。
北京公交1路资料选登:
195147日,为减少乘客倒乘,北京公交1路与原北京公交6路合并贯通,由前门经珠市口延至广安门,全长11.96千米。
1952年,北京公交1路全长核实改为11.70千米。
1958122日,北京公交1路改由交道口改为向东至东直门,全长13.13千米。
1959310日,北京公交1路恢复广安门至安定门原线,全长11.70千米。
+ e  z" H# S) _$ H) P3 d
老片 发表于 2022-5-8 09:04
1 Y% y3 o5 K+ V0 z  Q谢老哥!

. J- D; d5 W' [. z" S請您喝茶
老片 发表于 2022-5-7 18:533 {+ ?' K5 K0 e7 ?4 t" l
这时候还有沙窝萝卜?
0 e8 x; z! k( {$ {: @6 l0 S
知不道,我就是为了您的帖子里有沙窝萝卜我应个景儿
村里人家 发表于 2022-5-9 12:27
3 `1 t7 h# }' K8 m/ J$ ]知不道,我就是为了您的帖子里有沙窝萝卜我应个景儿
/ ?( B& P+ i( E/ m$ z1 O
谢您应景!
老片 发表于 2022-5-9 13:08
" S, H0 K1 D/ p& y- h7 W7 ?# V谢您应景!

/ @  E& i$ g7 W/ P  u甭客气您呐