|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴《虎坊桥路口“船形大楼”与北京动物园内的很多建筑 都出自一人之手》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 G6 l* F4 _8 i& b5 ?" L
将这篇文章的网址转贴过来,请大家看看。
3 _- k" @) z3 b% }5 }3 U* e, {2 T. B$ J( J9 H8 p5 B/ W# v; o
https://www.toutiao.com/article/ ... are&wxshare_count=1. c! J! f% L! H

' S0 W5 ^* O8 p& t

转贴《虎坊桥路口“船形大楼”与北京动物园内的很多建筑 都出自一人之手》

; U: v% G# ^5 [4 w% J$ x1 x
  X9 {$ B/ Z' \5 Q6 \+ Z# v, y, d* f! Z5 L) Z

) E. ^; i# c2 d/ D$ W" Y
7 E+ h! P* t" }- E: P( ^

/ D% u8 o' w: f" ]- c0 j, R- A3 E+ E- W. I1 [4 a( U6 M1 A

/ r" h+ L% z: M8 i5 H  f$ J
  长知识的帖子,京华印书局的百年兴衰。
董瑞征 发表于 2022-3-24 19:24
- I, g( o0 R: y' ~% m5 s长知识的帖子,京华印书局的百年兴衰。

# g0 B$ C+ I5 R. M- T% \/ F! C# }咪兔!

$ k0 J! t5 Y+ o9 s) m0 @* G里边内老式电梯值得一拍!
老片 发表于 2022-3-24 21:27
6 W2 g1 B9 ^; p1 c: o+ N/ r里边内老式电梯值得一拍!

+ N: C% `0 I/ r1 t不让进吧?
华文正 发表于 2022-3-24 21:17
$ W- {6 v6 \2 F" A" B+ x咪兔!

" |, }" R$ Y* S  c. P- i 傅佰锐这个人以前连听都没听说过,51岁,也算英年早逝吧!
謝謝版主,长知识了。
好转贴
董瑞征 发表于 2022-3-24 22:42
+ [  u2 b9 w8 ?1 B傅佰锐这个人以前连听都没听说过,51岁,也算英年早逝吧!

8 ], q" ?: J9 p* J我也觉得是太年轻了,可惜!
wanshihexie 发表于 2022-3-24 22:579 F) L9 \! u$ X
謝謝版主,长知识了。

! H4 L+ I4 e/ j. @" Y5 s" R! J您太客气了!
城根儿 发表于 2022-3-24 23:50
, I* M) V* W. w. ?好转贴
- [; P" R. q/ C. Y: K
请喝茶!
华文正 发表于 2022-3-24 21:33
$ [5 x/ R% r0 o% d/ T) _+ S不让进吧?
! R' v" n% B2 v9 n7 g; E3 \
哪天我生去试试!
感谢分享!就在家门口。
华文正 发表于 2022-3-25 04:23# L/ h8 M/ a9 J
请喝茶!
7 H& U( E( P8 P; U/ \8 N, H
城根儿老哥看到“请喝茶”三字一定感慨万千:终于有人请我喝茶了!
老片 发表于 2022-3-25 08:56, k0 ]1 R- M/ ^! a! C
哪天我生去试试!

1 n$ o+ @* c5 Y- P& v3 a到门口不让进就提我
村里人家 发表于 2022-3-25 11:147 \. h+ \: B5 {& K
到门口不让进就提我

$ S4 C' ?0 R! R: s( J& c+ B村里差不多了,城里提您也管用?
老片 发表于 2022-3-25 11:16, ^* j& P0 D* L1 _& d9 Q; x7 t
村里差不多了,城里提您也管用?
* F6 G  x6 U% n5 t/ h
蒙事儿呗
村里人家 发表于 2022-3-25 11:177 G! p- R" R# t7 E: P
蒙事儿呗
, v) a  B" O7 A$ R; E$ G
得蒙就蒙
老片 发表于 2022-3-25 11:208 G' k4 H4 ^6 a9 k0 b' z
得蒙就蒙
0 w4 ?! y9 A. C4 ~. h! ~" z3 e# f' n
不成把派斯在把门的眼前一晃,您就进去了
村里人家 发表于 2022-3-25 11:219 Y3 q1 X# r: r6 d8 ~: Y' v
不成把派斯在把门的眼前一晃,您就进去了
$ T: w* Z  ?2 o
您这最近上哪深造去了?整的小词儿(派斯)姆们都听不懂啦!
老片 发表于 2022-3-25 11:25
% A% E+ A  z3 J8 _您这最近上哪深造去了?整的小词儿(派斯)姆们都听不懂啦!
$ }) \% J$ p! K; G% i9 F. {
我都知不道怎么就溜达出这么个词儿好像是某个老电影里说证件的意思?您是老片,有这么个电影吗
村里人家 发表于 2022-3-25 11:32
' O0 p2 b; g) y3 c* @; }我都知不道怎么就溜达出这么个词儿好像是某个老电影里说证件的意思?您是老片,有这么个电影吗
" a1 Z  J" ?+ q8 A* A
没印象!
老片 发表于 2022-3-25 08:56- g% ^5 x1 g! J! k! a% L
哪天我生去试试!

" q/ v/ O1 `; _# R  k; M3 Z狭路相逢勇者胜!(赞)
华文正 发表于 2022-3-25 12:26! l0 W( ]# n  C1 r
狭路相逢勇者胜!(赞)
9 Q5 ?2 ?! S& S  h7 [
提村长管用啊!
董瑞征 发表于 2022-3-25 10:55
# A. r/ o0 h) E" |- a5 y$ C1 \: H城根儿老哥看到“请喝茶”三字一定感慨万千:终于有人请我喝茶了!
4 G2 p4 @) ?% k; Z! r# y$ C! M" z5 L% I
以茶代酒!
村里人家 发表于 2022-3-25 11:14( b) L* w( J: h# A1 i
到门口不让进就提我
- b3 _% Y/ H0 _; C$ G6 C9 b6 \
回自己家了吗?蔫出溜来了也不粘语一声哈!
老片 发表于 2022-3-25 12:276 |% f+ Z5 C% a( M5 M5 N6 ]
提村长管用啊!

* ?  Y4 o, ^' B) B6 N' n% s3 s不提还好,一提正好把您扣下。让您把村长上回印小广告欠人家的费用结喽!
华文正 发表于 2022-3-25 12:35
$ ~1 ~6 g- d' ?( J+ U  F不提还好,一提正好把您扣下。让您把村长上回印小广告欠人家的费用结喽!
, d( I* |- G1 `" f
那得付金圆券吧?妹呦!