|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“双冠”银杏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  树龄110年的双冠银杏
. b" B% a, I+ S% `- u

“双冠”银杏

“双冠”银杏
' o( v5 S& b' b8 I+ Q* I3 U
2 K' R; f8 j& I3 A% f, b; @

“双冠”银杏

“双冠”银杏

3 v% ]9 p  I; A5 H& x5 V

春天还没完全来呢,您这是又惦记着秋天啦!
老片 发表于 2022-3-12 20:22
5 w  q8 ]* {/ F春天还没完全来呢,您这是又惦记着秋天啦!

0 {5 f2 k; O; V  e  我昨天拍的!
董瑞征 发表于 2022-3-12 20:35
9 W1 J: f7 g1 |2 n我昨天拍的!

$ [2 g* T) V9 K1 ^$ f1 M说得就是呐~扬鞭催马本向前!
今天是植树节,照片应景。
好拍。百年树在北京掛绿牌。
了然客 发表于 2022-3-12 22:35
9 t5 P# E* r# H0 W6 a8 ~. _$ K今天是植树节,照片应景。
8 T* b, d" e: M5 w
  应时当令。
城根儿 发表于 2022-3-12 23:23
+ }5 h* L1 b/ z1 P8 R. X  G好拍。百年树在北京掛绿牌。

) G. m* E8 G+ }8 X) A' o, k  多谢老哥哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 0 H3 U  a  \0 l, @' y8 Q& r0 c
相互依恋。
紫滃 发表于 2022-3-13 13:47
( H3 R; {0 |& @相互依恋。
2 I9 _# T1 m; I, ~2 T) g
抱团取暖。
董瑞征 发表于 2022-3-13 00:04
& P0 n" n% U/ T, @# z% o多谢老哥哥!

7 X; z9 X# |/ O# y請喝茶