|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~景山后街

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~景山后街

对比系列~景山后街

% Y- m. |$ D1 P3 R5 n9 j/ U/ @7 Q) c" r: H& I3 q; Y- S8 f. j
! C$ s" [! d! B+ r

满福楼吃涮羊肉去!
董瑞征 发表于 2022-1-29 11:133 l. d6 l8 x: e6 m& o
满福楼吃涮羊肉去!

* R3 ]  f5 f  L7 s$ F# \没喽!
  拍拍路西,米粮库胡同,很多名人曾住于此。
董瑞征 发表于 2022-1-29 12:55
7 h1 d7 Y2 r$ ~* ]拍拍路西,米粮库胡同,很多名人曾住于此。

) h; y8 |; G2 K. n+ c4 f6 X得空!
老片 发表于 2022-1-29 13:165 W3 C$ i1 e! O8 N
得空!
. K) V9 G7 ~& U1 }
得,别忘了这茬儿就成。
董瑞征 发表于 2022-1-29 13:38
" \5 n4 e9 \9 }/ Q( |4 T$ H4 q得,别忘了这茬儿就成。
5 y4 q1 d4 X! d0 V; h  L$ M
您内梅兰芳故居还没去呢!
老片 发表于 2022-1-29 14:45
6 u+ N5 v/ j. h" L/ M  j您内梅兰芳故居还没去呢!

! J7 S; a" R  {' n5 K; r 上护国寺小吃喝豆汁的时候顺带手儿就去了。
董瑞征 发表于 2022-1-29 12:55
$ `  P9 u  s, Y, T* \, v' a拍拍路西,米粮库胡同,很多名人曾住于此。
7 T: ?6 I- M; Q5 Y/ _
我三姨家米粮库胡同,对过就是邓家大宅门,老早那胡同就是柏油马路了
老片 发表于 2022-1-29 13:16
) N# g; I6 f4 k% J得空!
& D9 O! q+ h. u1 I
我记得您还帮我上了一张米粮库胡同8号的照片
房顶子潲色了!(赞)
董瑞征 发表于 2022-1-29 15:47
+ J6 T7 [, r* u9 o7 q1 x6 {1 k/ x上护国寺小吃喝豆汁的时候顺带手儿就去了。

9 g1 ?6 M$ X" ~5 D' k) \" q疫情就没开门!
村里人家 发表于 2022-1-29 17:47
- T9 U! o9 }, |0 I6 v7 R我记得您还帮我上了一张米粮库胡同8号的照片
0 F! [# f7 V& {9 q
没印象了!
华文正 发表于 2022-1-29 18:11
9 F% e# {: y0 u0 B4 p房顶子潲色了!(赞)

7 B/ J( K& x3 o+ w, k8 P" W看内公交车(5路)也得是六十年代了!
老片 发表于 2022-1-29 18:54/ d- r/ {9 M8 g8 Q* p
看内公交车(5路)也得是六十年代了!
0 \- G8 ?  t- O5 N6 K: a: f3 v6 f
似乎是文革前。
村里人家 发表于 2022-1-29 17:46
5 H7 C( i1 q3 T' g  s我三姨家米粮库胡同,对过就是邓家大宅门,老早那胡同就是柏油马路了

2 {& r) ]: g1 _8 t, p, \1 y/ k. l  文革时姚文元住在那里。
老片 发表于 2022-1-29 18:54
) X4 X/ d0 R$ O9 ^% c看内公交车(5路)也得是六十年代了!

% Z* k( p( N( |7 {; B3 c4 b  那辆车不像是五路公共汽车,没有号牌,后窗还挂着窗帘。可能是某单位的班车。
华文正 发表于 2022-1-29 19:02% ]: {2 g$ r, [. S" N% W: g
似乎是文革前。

4 s+ k# b' ^4 c3 K( C) G是吧!
董瑞征 发表于 2022-1-29 19:29* {7 w+ t( F. ]8 h( H) r) U1 o! F: c
那辆车不像是五路公共汽车,没有号牌,后窗还挂着窗帘。可能是某单位的班车。

4 W3 {2 |0 k! D8 i* R车型一样
董瑞征 发表于 2022-1-29 19:254 d. e+ c5 ?3 p  H! j0 G
文革时姚文元住在那里。

, t' A2 G2 ^  s4 ^. [& U; {内条胡同还没怎麽拍过!
老片 发表于 2022-1-29 20:198 X4 l7 V+ z3 w& r2 [
车型一样
/ y5 T- h/ J. G0 z3 E. o
椰丝儿。
老片 发表于 2022-1-29 20:22
+ A! E. Z4 _# l$ z9 q, f内条胡同还没怎麽拍过!
4 a  H' W5 E( k+ ~( i
拍的时候注意点儿,有监控。
董瑞征 发表于 2022-1-29 22:180 u( p' |, Z% ~2 g2 v+ s
拍的时候注意点儿,有监控。
2 l8 X, Y4 U" `3 a
人早没了,没事儿了!
董瑞征 发表于 2022-1-29 22:178 T# e! |! ^6 o  l& R
椰丝儿。

6 p, o& G; V# C0 Z  Z% Z. X; c/ h e982d000baa1cd115851cf09bb12c8fcc2ce2d95.jpg + ?% {4 j7 Y8 c4 o; H
+ ?, h8 o1 E% `) r: S4 V: _

' ]; I; D* [4 X! z/ ]+ j
老片 发表于 2022-1-29 22:35
3 p4 A: a' Y2 F8 X人早没了,没事儿了!
& Y( j8 z7 {' G; Q1 Y  p5 w
那也有监控,大约家属还住着呢。这种宅子甭管谁住,都得重点保护。
3 ]: o/ M7 K* B# d7 ~  _
  这种车和五路汽车还是有区别,五路汽车每个车门是两个活扇儿,这个车是四个活扇儿。
黄化门胡同西口
城根儿 发表于 2022-1-29 23:52
3 Y6 [" z( ?4 `- v. V& r黄化门胡同西口

Q' f- F7 x- }; N) O) a' J西板桥东望
董瑞征 发表于 2022-1-29 23:037 v9 ?' ?/ ?( K1 x
这种车和五路汽车还是有区别,五路汽车每个车门是两个活扇儿,这个车是四个活扇儿。
' q2 t! y: [0 |' @" T9 [
, U# ?: ~- U7 I
) b$ l1 C' c% _! Q; J0 [- H5 h) ~) r  }: J$ x( F: A
董瑞征 发表于 2022-1-29 23:00$ r, {0 S+ c9 _& [1 k
那也有监控,大约家属还住着呢。这种宅子甭管谁住,都得重点保护。

' r9 y2 v1 y! t/ n没了!儿女不可以,只等换主人了。