|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又是1月26日

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. S; D9 E1 O$ S3 H  o
3 L5 t- R5 s* C# Q0 J又是1月26日. V. }- h$ Z6 E& U3 y% L

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

又是1月26日

您走在了北京时间前面!
华文正 发表于 2022-1-25 00:29
: u6 W8 }0 L. d. ^6 g& z  m4 A您走在了北京时间前面!
( r  C5 z  F$ ~5 ]% o
刚看了看,内容跟上次的有重复,更换了几期。年前暂不转贴文物了,先让董老慢慢儿浏览。马上过年了,疫情远没有结束,尽量少出门儿,在家里上上网就挺好。祝愿华老、董老及各位老北京们春节快乐!阖家幸福!
感谢“假”先生,让我看到了这么多珍贵的老报纸,谢谢您!提前祝您春节快乐! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
8 f' A9 @9 m* X' ^
董瑞征 发表于 2022-1-25 11:10
" [" L- D$ w; V9 q; x: P感谢“假”先生,让我看到了这么多珍贵的老报纸,谢谢您!提前祝您春节快乐!

& _' Q5 Q8 L+ y: A; }9 _5 T1 e谢谢董老的回复,也谢谢您的大黑体字,这把我不用舔电脑了。
假北京人 发表于 2022-1-25 10:42
: l1 B5 b  T0 `7 S: A$ r1 `: X刚看了看,内容跟上次的有重复,更换了几期。年前暂不转贴文物了,先让董老慢慢儿浏览。马上过年了,疫情 ...

8 [' ^3 r, l9 ~先生误会了!我绝没有怪您发文物级老报纸的意思。而是因时差原因您比我们提前一天(您那里已是1月26日,北京才刚到25日),所以才和您开了个玩笑。
( s/ b, Y' [7 M! W% v( l+ v  L
华文正 发表于 2022-1-25 13:270 R/ }  |# w/ \- n9 S
先生误会了!我绝没有怪您发文物级老报纸的意思。而是因时差原因您比我们提前一天(您那里已是1月26日, ...

2 ^2 W4 }9 z" m( {, A1 _4 J华老误会了,我是怕一下子发多了,同好者们消化不了,慢慢儿发。  我这里不是26日。
假北京人 发表于 2022-1-25 15:20% h% {* m' k5 p  i7 S8 {, M  V; V% K
华老误会了,我是怕一下子发多了,同好者们消化不了,慢慢儿发。  我这里不是26日。

' l1 ~  H6 Z1 q得,这下我又迷糊了!
华文正 发表于 2022-1-25 16:192 z: j% M- E. H1 w2 `
得,这下我又迷糊了!

% @( M! ~; `  L2 o# W华老别晕。 挺简单的事。您是把帖子的标题和发帖时间挂钩,让您有点晕,我是以报纸的日期做标题发的,跟发帖时间没关系。
假北京人 发表于 2022-1-25 23:28
" [: x+ o. O6 g) S华老别晕。 挺简单的事。您是把帖子的标题和发帖时间挂钩,让您有点晕,我是以报纸的日期做标题发的, ...
( r$ m' o. f+ V% `0 I
明白是明白了,可这俩时间也太…
本帖最后由 假北京人 于 2022-1-26 01:19 编辑 - E) J  z. y9 D! m2 M) h1 b, \% j0 P" v
华文正 发表于 2022-1-26 00:30) S% @5 [% }0 F1 Z! I. _+ S& O
明白是明白了,可这俩时间也太…

/ x+ A/ E) H1 [3 A+ Q0 i0 m没事儿,您就只管看内容就行了,我作息时间散漫没规律,有时发的帖子标题未必能跟发帖时间吻合。毕竟差着十几个小时呢。 我得先把“已经逝去的名人们”那一贴的内容更新,犯了大错误,眼神不好,没仔细看,把杨老爷子前妻的去世时间看成杨本人早走人了,这事弄的不好。赶紧换帖。
假北京人 发表于 2022-1-26 00:407 U3 y8 X1 s& a$ x# j4 w# E  u6 @  Z
没事儿,您就只管看内容就行了,我作息时间散漫没规律,有时发的帖子标题未必能跟发帖时间吻合。毕竟差着 ...

1 @' O2 u2 D. t- F8 Y8 H2 ?/ _# t( T0 R欧啦!
华文正 发表于 2022-1-26 00:465 h7 Z/ v6 ~! H# R! n2 k3 m
欧啦!
谢谢!
假北京人 发表于 2022-1-26 01:125 ]" h. I* ]7 }: b0 i8 h- d+ I+ O/ }
华老,跟您请教一件事。网上有个“坛友互动”,有人想加我好友,我根本没跟此人有过一个字的交流,网上查 ...

8 |. \( Y8 ?6 |2 d3 e我的建议就四个字:置之不理!
1 \% f/ N- p2 }% W2 w0 d7 P; e
华文正 发表于 2022-1-26 01:18
" x) u* A6 l. c0 \9 S( P我的建议就四个字:置之不理!
9 x# z4 t0 i' ]  ]; N" f9 |
好。
假北京人 发表于 2022-1-26 01:22
$ \9 S# g: B6 s7 w0 c/ W好。听您的,就让他哪儿凉快哪里儿呆着去!    谢谢了! 那贴我就删了。. e  y" q0 R! ^
北京现在天不早了 ...

0 I. B& H. F% N9 [$ X晚安!