|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一朝被蛇咬啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这天家门口小溜,就不敢远点走喽!
3 ^5 z/ U/ V' ?3 ]% X( l
8 f7 ?- S+ M. `, F+ a! Q

一朝被蛇咬啊!

一朝被蛇咬啊!
. {) D9 W1 z4 O/ e# u, i2 C

* n  ?5 n* u8 s, S# `

一朝被蛇咬啊!

一朝被蛇咬啊!
8 ?# i" i, N1 F5 a8 n

% v6 t( z* F" H- D5 [% g# s: t

一朝被蛇咬啊!

一朝被蛇咬啊!
, S4 i- f% z7 f! n  x1 y

一朝被蛇咬啊!

一朝被蛇咬啊!

, X" `3 v8 d  [1 s8 R
' J  w5 \9 j- u9 }  ~

一朝被蛇咬啊!

一朝被蛇咬啊!
1 v# c6 ~6 c7 n! H. X
" n$ V' k" Z8 }3 d+ h$ O
  U1 P3 ~4 y$ g8 I* v7 i8 X9 t
/ x/ X. q* U" w
! y! t  H1 M5 F' `5 V* e

- ^: W) l, {0 y, c2 G0 |

比我强,我是大门不出二门不迈。
华文正 发表于 2022-1-22 17:43& \$ _( n7 X4 w) W4 J* A; R8 X
比我强,我是大门不出二门不迈。
) v( \* }3 X, }& A; R* [8 ^
小媳妇儿!
  滋溜,老头钻被窝!
董瑞征 发表于 2022-1-22 18:03
5 ^2 c0 I; \1 u滋溜,老头钻被窝!
2 X. S. M$ d; o; n
有阴影了都!
老片 发表于 2022-1-22 18:045 M7 h4 {+ ~+ k+ N
有阴影了都!
3 m# Z. @- o4 g. U4 {2 T
我们这儿倒没下雪,连着两天小雨了,一刻都没停。
老片 发表于 2022-1-22 17:49
+ m1 H2 x/ _5 t7 w# N小媳妇儿!
) `; `) @/ W+ h8 K% V
老帮Cei!
董瑞征 发表于 2022-1-22 18:10, \6 v8 y; ?2 D
我们这儿倒没下雪,连着两天小雨了,一刻都没停。

8 Z+ H. V+ r0 n: S7 W/ A9 c阴冷!您注意保暖!
华文正 发表于 2022-1-22 18:14. F* d% [- i7 J+ j5 [
老帮Cei!

* `6 N6 C5 ~9 X9 L老媳妇
老片 发表于 2022-1-22 18:18
  S$ q! _! |. A5 G0 \' H阴冷!您注意保暖!
% z( U1 ^; |# I
我就挨家阴着了,哪儿都不去。火锅、羊蝎子,这回都派上用场了。
老片 发表于 2022-1-22 18:19
" d8 Y6 Z/ O' t老媳妇

8 t+ ?3 U/ L5 C" u5 z. O5 P那是孩子他奶奶!
董瑞征 发表于 2022-1-22 18:33
0 H, t- Q9 M" l! z$ l# Y! x我就挨家阴着了,哪儿都不去。火锅、羊蝎子,这回都派上用场了。

7 C, y- z9 b. B: {/ n- f还有再来点小酒儿!
华文正 发表于 2022-1-22 19:024 V+ F# S" E1 ^: ]
那是孩子他奶奶!
) [3 L7 T, d* d/ ^: F0 y
多年的媳妇熬成了婆!
老片 发表于 2022-1-22 20:16: f  |4 z9 _7 N1 T) k/ u
还有再来点小酒儿!

q' {* @. F6 f/ W: M' Z! V/ L  二锅头,一两三钱。
董瑞征 发表于 2022-1-22 20:194 X( F1 \+ ?* ^0 S/ V$ e
二锅头,一两三钱。

0 @+ \4 Y) U" \) V过秤啦?
老片 发表于 2022-1-22 20:26; T% y4 f6 [0 Y2 n8 k" X/ X
过秤啦?

: g% p8 c3 s; `% N( | 说到“一朝被蛇咬”,您胳臂里的钢板取出来没有?
董瑞征 发表于 2022-1-22 20:29
' D1 l3 w+ j( X说到“一朝被蛇咬”,您胳臂里的钢板取出来没有?

( `1 x; y0 o3 q! `7 t- H1 b0 k没!没特殊情况不取了
老片 发表于 2022-1-22 20:40  O# t9 K3 X3 P5 A( b+ M
没!没特殊情况不取了

# B  `" f5 x* a9 m2 \) q9 T! v 阴天的时候有感觉吗?我的也没取。
董瑞征 发表于 2022-1-22 20:54- R0 d: ?, n$ J% y/ ]# N8 W
阴天的时候有感觉吗?我的也没取。
; H3 j4 c; @% Q/ y4 j* k+ h
基本上没啥感觉,偶尔会觉得不得劲,不理会儿就过去了!
好拍!
老片 发表于 2022-1-22 21:19
) j2 _- t! t3 l5 w! J基本上没啥感觉,偶尔会觉得不得劲,不理会儿就过去了!
# m: j( X2 D, f& D* g9 D6 J
称体重的时候人他们给您减去这份重量啊
村里人家 发表于 2022-1-23 09:07& y1 P9 L3 B0 m+ t. V7 U
称体重的时候人他们给您减去这份重量啊

8 d. z  J/ Z7 [# V! X0 W刨皮儿?没东西啦!
老片 发表于 2022-1-23 09:148 I* j7 O- {& {
刨皮儿?没东西啦!

+ s6 H# L  B; n, |/ \8 Z: x上飞机过安检得带着证明吧
城根儿 发表于 2022-1-22 23:04
" j' _$ [5 y! y0 c7 ~  ~( b; `/ C; ^8 t好拍!

( a7 q- _4 f, G. O3 C谢老哥!
村里人家 发表于 2022-1-23 09:15
+ u& n4 X9 _1 B: q. w上飞机过安检得带着证明吧

\  ?( X# |8 [; e) X5 }: @似乎打那以后还没坐过飞机呢!
老片 发表于 2022-1-23 09:25
3 p$ I4 _3 R! M似乎打那以后还没坐过飞机呢!
* s, D) o: s% K8 Q2 [
是不是过安检就响啊?地铁安检、高铁安检
村里人家 发表于 2022-1-23 16:25
# C0 Q1 t4 ^4 |% Q7 _( r# q是不是过安检就响啊?地铁安检、高铁安检

! y. Y* `4 j3 d6 z+ [9 Z响!脆着呢!
老片 发表于 2022-1-23 09:15
. w! T. N* l! h+ B' R( j谢老哥!
+ w( y! @- ^0 d' n
請喝茶
老片 发表于 2022-1-23 20:05
, c- Q8 A# l% h! L" t9 F# l响!脆着呢!
) d* y/ M9 O2 r0 g1 g3 f' `3 g
这可麻烦,去哪都得带着证明信
村里人家 发表于 2022-1-25 15:17
* q5 _. z9 j5 Y+ j  |/ Z6 M这可麻烦,去哪都得带着证明信

: h& w( `2 b7 G; n不用!手机里有张X光片就成