|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老报

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ C7 V, Q4 J. V7 Z' K5 _' ^
96年前的黄报里说废帝溥仪在天津每天闲的难受,买了个真空管的无线电话玩。那会儿要是有电脑能上网,估计溥仪也会是个网虫了。一个时代有一个时代的消遣方法,我们儿时玩的推铁环、弹玻璃球、逮蜻蜓、斗蟋蟀现在都演变成了软件内容千变万化的游戏机。儿孙不识旧时趣,旧趣曾经慰时人。
3 R' e' _% [% h2 t, V8 b3 S

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

老报

珍贵的资料! 26555300.jpg
4 a) V6 M- M) _% Z3 K  i) ^# Q
董瑞征 发表于 2022-1-15 19:27+ g8 a8 f- y, t: x! X( y
珍贵的资料!
) S4 U+ R6 q1 q, Z9 R& I, ^
谢谢您的认同。我抓紧时间发,您抓紧时间看,说不定哪天文物就都被删了。“北京日报”这四个字估计被纳入了过滤器,北京日报老发不出去,但晚报能发。如网上的那位网友所言,《北京晚报》更接近人们的生活。日报发不成,以后就发晚报得了。目前暂时能发的还有《黄报》,《新北京报》。跟北京无关的外地报纸没什么意义,就不发了。
假北京人 发表于 2022-1-15 20:17
" a% Y% A6 u) K6 y7 K7 N5 d谢谢您的认同。我抓紧时间发,您抓紧时间看,说不定哪天文物就都被删了。“北京日报”这四个字估计被纳入 ...

* B9 A" Q+ [% y) q0 W0 T 哦了,您辛苦了!
董瑞征 发表于 2022-1-15 20:454 k* p) K2 D) z% t$ |* ~
哦了,您辛苦了!
; {$ V0 J8 @# y9 \# [* O0 l2 O+ _
为人民服务!
董瑞征 发表于 2022-1-15 20:45; M& d9 c& @% t+ ]+ h
哦了,您辛苦了!
+ j2 r5 \) n& X% T" H! Q4 ?5 y
为人民服务!
假北京人 发表于 2022-1-15 20:51' P" q% L3 |! E$ y: Y( t7 o) K
为人民服务!
: J1 y) z- |* J, K6 w8 R3 r2 m! P
谢谢了,我正在慢慢看老报纸,沉浸在其中。