|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

河岸碎影[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2021-12-6 12:30
9 }* J5 R9 x' ~厚!您看不出来
+ |0 _! L* x( W( L& l9 {
您怎么不按剧本来?应当回答:精神焕发!

董瑞征 发表于 2021-12-6 12:38
* P1 s: ~6 p6 c我和船家正聊着,突然来了一条船,开得真快。我一看有个女的,急忙掏手机,慌手忙脚没拍好。
: S" w8 b9 d* N$ A7 l, [* |
船家待您拍后正回看摇头时,曰:为甚拍我家小孩他妈?
华文正 发表于 2021-12-6 14:085 g  B! z/ H4 G6 Q* _
您怎么不按剧本来?应当回答:精神焕发!

' h6 A' m# h+ F0 l您没给提词儿啊!
董瑞征 发表于 2021-12-6 13:08  P( [" O' E4 J+ }" `. }! m: ]
这个,归您了!

2 t4 }2 k8 U4 P: K* |/ E- e0 R腿长吗?
华文正 发表于 2021-12-6 14:13
1 h0 @+ M# L* |. Z船家待您拍后正回看摇头时,曰:为甚拍我家小孩他妈?
4 t2 `5 c& O( {) {9 ?
  一毛钱的可能都没有。
老片 发表于 2021-12-6 14:58- X6 M4 L2 I- ^8 Z* m3 y9 _$ D  b
腿长吗?

6 b+ c0 k% L% r2 g& ]$ }6 \- c( t 我看了看,还行。
董瑞征 发表于 2021-12-6 16:07
' b' g* ?% e' Z# s, V7 q* `) }$ v  X! E- ?我看了看,还行。

9 i- ^  j' u3 W: `' R5 ?您看了又看!
董瑞征 发表于 2021-12-6 16:05
8 a- n1 a7 p$ q% i& L! j一毛钱的可能都没有。

- H' V# X) r& i* W4 c; B( ~! c, l但孩儿他二姨的可能性还是有的!
老片 发表于 2021-12-6 14:555 J: Y! J$ p) z
您没给提词儿啊!
# F, Y. X" n% u$ J
那不成我自问自答了?
董瑞征 发表于 2021-12-6 10:46" w$ B; v! E' U- l; S- f6 \; ^, E
谢谢老哥哥!

& C' R2 h) ^8 T喝茶
华文正 发表于 2021-12-6 21:16
( Z4 B8 H1 o2 y那不成我自问自答了?

% _, Q! T$ \; `0 V人家现在都有提词儿器
老片 发表于 2021-12-7 06:02
% n$ \& ]0 Z& S. q1 Q人家现在都有提词儿器
( m% r# J# {. U( L/ }( A
咱可不敢和人家比,人家还无限期呢。
华文正 发表于 2021-12-7 15:20
; v6 O. N- ~$ F7 h0 N$ h咱可不敢和人家比,人家还无限期呢。
' S4 g( W8 {/ w$ ~# V. f
我这瞎说着玩呢!
老片 发表于 2021-12-7 16:47
& |3 x. |2 t. b1 E3 l) f4 V, h/ x我这瞎说着玩呢!

0 Z0 _* I0 U8 y  ?$ y4 f一样一样!
华文正 发表于 2021-12-7 16:506 m5 b  r& L1 p/ P) s* o& z
一样一样!

2 t7 ~% R4 {) d' W/ Z, m. a$ l% r! I8 G" ]

$ X1 N3 y4 t; j4 A& C0 C6 N7 G2 B$ p
6 I5 R- ^% Q, t. G7 D
$ q9 g7 x! t- O0 M# Y( h+ G. ?5 v( V# z6 |5 W8 N

1 {- J+ p  q8 e% Z. q# c4 f$ B8 _2 W- l6 }" s' n; D3 B9 G  i0 d& F

; ?8 o3 {; T" i* m5 o这哥们牺牲的壮烈!