|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

古运之夜景[含15P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天降温了,趁着还不算太冷,一鼓作气,乘兴再来个晚拍。今晚就在古运景区的清名桥拍几张夜景,明儿个大概率就宅着了。

古运之夜景

古运之夜景
8 H- P  l; v5 N7 k6 Z" I6 `
2 I/ F" i$ c; X* {- n
/ ^' W& N& @8 R$ H, v1 z

古运之夜景

古运之夜景

+ a7 B3 K3 }6 ^/ K& q
0 b# M: |, ]* \6 @

5 _, }) j8 N6 ]1 }

古运之夜景

古运之夜景
' ^8 U; a/ o9 F; {9 J; V

+ k7 b$ Y/ h" i

& n/ g. g" x- U

古运之夜景

古运之夜景
$ y9 G, H7 B% O* ]& C' W2 i
! Q% L0 ~6 P, [; L5 K& ~! `. Z1 F

0 ]$ E5 Q$ o0 l

古运之夜景

古运之夜景

& x) A' o. u: l2 A( j0 X
" l' f, A( V: q) z8 g
# [. u6 ]  t" ]& B& Q& D" v

古运之夜景

古运之夜景

" |) ]7 L9 J! {0 C* U* k
) L3 }, m! p9 i/ D
7 I# C3 `( q6 r' f

古运之夜景

古运之夜景

6 r& S$ ?! [$ G) i/ C, Q7 J& v/ m7 P  o
2 Y+ M2 G# n0 P5 p7 _

古运之夜景

古运之夜景

. t- Y/ P$ _' u
8 q: V! D& S' }% [( \$ D
; F6 p  N+ p, a2 s

古运之夜景

古运之夜景

: ^; V5 ]5 O) [8 @8 s2 f! h8 b) A3 f3 M: E/ X+ `5 G

1 L1 n( i+ V7 e4 j8 l

古运之夜景

古运之夜景

5 s, g+ n8 N: J6 b, c8 K5 u$ Q+ J: d+ {, K) s- z0 _5 V* h" T

7 x! H9 t, D" o' Z  E* g

古运之夜景

古运之夜景
6 W" ?9 A. \* t/ ^1 H  y6 `! c: a

$ q$ K% C* d! B

) o* `4 R% X6 x( c- F' J- N% w; N: I

古运之夜景

古运之夜景
' k' l$ n! s/ ^
4 [) W/ y. e" i: G& Q' N9 l
4 H/ s" y( Q8 W% G& Z

古运之夜景

古运之夜景

$ E- w& j/ [/ T$ U% k) m4 G! F% u' ~

# s: t( g! R8 N  Y2 y6 B0 m" E

古运之夜景

古运之夜景

7 ?1 O& K/ Q! l" H0 Z3 D% X1 I+ t4 m5 @( |$ _

- ^: p' T, ~) h0 \, U1 f( q# n

古运之夜景

古运之夜景
" w! g4 M& o$ Q9 S

5 x1 X! h9 i4 Q- f
9 i- V5 }7 Z, n6 F7 h( @& _% k5 z7 e

7 K$ ]/ T: _0 X  Y: G; Q
; ~8 o4 Q! G8 y% U- M, |嘿,真漂亮啊!我这刚开点眼您就要宅着了!
$ Y+ ?, a9 N  h: _0 ~
0 e7 s3 q8 ]  a& V% R! E( C: \9 x5 |( r
( L/ X8 D( L# x6 G$ ]7 C
老片 发表于 2021-12-1 20:09
" t  L4 w7 ]! G嘿,真漂亮啊!我这刚开点眼您就要宅着了!
0 X) M% K, H" L: y. k; ~# z2 F
谢谢片爷表扬!忒冷了,我流着鼻涕拍的!
董瑞征 发表于 2021-12-1 20:264 V+ v2 a/ B3 S9 X$ _; t, v$ H
谢谢片爷表扬!忒冷了,我流着鼻涕拍的!

2 @& z" e% }$ D/ g4 ?7 D  h$ R1 ]比姆们这还冷?
老片 发表于 2021-12-1 20:31. y8 Z  {& S# m6 z, c
比姆们这还冷?
. S; a2 s8 [, K7 b& j! a, I) r6 u
  外头冷,屋里也冷,这一天就没缓过来。今天晚上说出大天也得开电暖器了。
半由天产(生活场景)半由人工(艺术加工),董老的作品总是令人眼前一亮!(赞)
1 g6 i4 T5 R1 z3 X- a. N
) b" K' m% [+ p( _) M. x+ j; z夜景照片有诗意;高登桥下水汤汤,朝涉河边露气凉。行过淇园天未晓,一痕残月杏花香。查慎行     .清
华文正 发表于 2021-12-1 21:52- R) D$ h4 U) }
半由天产(生活场景)半由人工(艺术加工),董老的作品总是令人眼前一亮!(赞)
6 `+ p5 ]$ g' v3 ]5 K
天虽然有些冷,但看到老友的鼓励,我值了。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
了然客 发表于 2021-12-1 22:066 j. E8 O* {9 e5 @
夜景照片有诗意;高登桥下水汤汤,朝涉河边露气凉。行过淇园天未晓,一痕残月杏花香。查慎行     .清

5 a' C$ N# j: u: Q 谢了然先生以清代诗句为本帖增色。 src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif - j/ L: J1 m+ n2 \0 j
; n2 u  E5 A7 k, Q# E/ }0 g
谢谢您! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
) B  P; u$ R$ W
* a* P0 G! U% i. `$ v( F: h
  谢谢城根儿老哥! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 5 Z$ A1 ?  N/ I; X1 y
董瑞征 发表于 2021-12-1 23:42
. V9 F0 {: c3 h4 q- A: A天虽然有些冷,但看到老友的鼓励,我值了。
, E" D& L$ Y" T7 r, h5 G
祝董老在今后的日子里身体健康!事事顺遂! 234703qavvywahkzf24du4.gif
董瑞征 发表于 2021-12-1 21:005 C4 E, M* N$ N/ j
外头冷,屋里也冷,这一天就没缓过来。今天晚上说出大天也得开电暖器了。
. j( E5 {0 w- k: s% z3 `
姆们这屋里暖气可足了!
华文正 发表于 2021-12-2 07:21
. \, T5 y5 _+ O- i/ f3 j# E4 X/ F' l祝董老在今后的日子里身体健康!事事顺遂!

b+ a% J* ]7 k; ], J 谢谢!我猜:您这个 ..gif 从我这儿复制的。
董瑞征 发表于 2021-12-2 12:15
4 k: ?9 n* N5 o9 L$ W谢谢!我猜:您这个从我这儿复制的。

& F4 v/ j2 x7 v, B9 j) w# r不用猜,就是!
老片 发表于 2021-12-2 08:52
; ]/ Q+ B5 g- @' e9 o6 d  Z姆们这屋里暖气可足了!

" n9 N* B) C* G, Q( m( O" U  F, A  气我,气死我了!北京这儿我还交着百分之六十的取暖费呢!
华文正 发表于 2021-12-2 12:25: c2 u# L# e7 T2 m( X- W
不用猜,就是!
5 `+ o3 j  R% a( t6 k
  坛里默认的表情不知为什么没了。
董瑞征 发表于 2021-12-2 12:50' s3 p7 I; E) R( X9 j# o. c
坛里默认的表情不知为什么没了。
+ W( W4 P& \6 b& q
可能是被节约了吧。
董瑞征 发表于 2021-12-2 12:38
/ M, {, @6 P0 n5 J气我,气死我了!北京这儿我还交着百分之六十的取暖费呢!
% u; Q8 V% d: ~: F+ w0 O
真不错还能打折呢!
董瑞征 发表于 2021-12-1 23:49% Z6 D: q5 B& r1 f4 Q( k& x; G$ y0 k
谢谢城根儿老哥!

' j7 o& I9 {$ B/ L1 f請喝茶!
南方韵味,好拍!
老片 发表于 2021-12-2 15:454 y( i+ @2 e& D
真不错还能打折呢!

- T/ c& X1 _% E$ U4 ~  今年第一年打折,往年都是交全款。
逍遥伯爵 发表于 2021-12-3 08:33
3 w4 O7 I" m# h  J" Z/ |8 @  {南方韵味,好拍!
. R9 _+ @  @) @1 |  D# z& @
  谢谢您的鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
; L; Z0 i( t$ Q
董瑞征 发表于 2021-12-3 13:10* D; _$ g+ W: A, |8 g# F
今年第一年打折,往年都是交全款。
7 R8 M: }, f  e5 m( o
新政策?
老片 发表于 2021-12-3 16:21
7 q1 |, ~/ \& e" G# H' @' Y3 f新政策?
6 F/ K! @9 |! h. {. i) b
不是新政策,但以前回来过春节,所以没办停供。这两年疫情闹得回不去了,索性就~~
董瑞征 发表于 2021-12-3 18:34
" X3 M1 [6 @' O  D0 X$ i* U不是新政策,但以前回来过春节,所以没办停供。这两年疫情闹得回不去了,索性就~~

9 A. d0 P3 c& f, J您家不是集中供暖吗?怎麽停的呢?
老片 发表于 2021-12-3 18:37- ?7 W1 f& V" x  u2 y1 w
您家不是集中供暖吗?怎麽停的呢?
5 n. j: c8 M% e" c9 S. Z& x
到供暖收费处报停,他们把截门一关就成了。
董瑞征 发表于 2021-12-3 18:41. b  G& R: ?4 O1 M$ H
到供暖收费处报停,他们把截门一关就成了。
% i+ d2 W) g9 b/ y* j/ `5 v+ Q
那您家楼下不受影响?