|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

又碰见拍电影的了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. z; n, ~, E' o* i2 K 盖碗.jpg.gif

华文正 发表于 2021-11-25 22:09
% l; [+ F5 |3 T我和董老两票赞成,即便您一票反对也无效了(何况您还多次以实际行动积极争取呢)!纠错团队欢迎片总正式 ...

$ o3 n, R9 m* w不,就不!
董瑞征 发表于 2021-11-25 21:16; [  I# S( o% I6 ?& X; [: h
我宣布,您已经正式加入纠错团队,即时生效。

0 U. k. a2 F( B! v) q# y村长救驾啊!
$ h# H/ y( F; f- p. }
老片 发表于 2021-11-26 08:49
% R/ q8 T% c: F6 F9 H不,就不!

: g: q% A8 h' `: K" R& k' e上天追您凌霄殿,入水追您老龙潭……没跑!您就从了吧!
华文正 发表于 2021-11-26 12:57
0 `- I2 n* {6 A: I7 \$ n上天追您凌霄殿,入水追您老龙潭……没跑!您就从了吧!

7 x$ d6 O: [9 K3 L7 j' T3 K4 x从?从了就见天被纠喽
老片 发表于 2021-11-26 17:58- o2 r, H/ o) x* Q0 u! F0 U
从?从了就见天被纠喽
% o2 l/ L9 D, T, |6 a$ n
您先猜猜我写的“上天……入水……”是什么出自什么电影?
华文正 发表于 2021-11-26 18:10
. C7 A: P" T$ p您先猜猜我写的“上天……入水……”是什么出自什么电影?
- u4 L3 t# `  M+ O3 c; c1 c% @
不知道!
老片 发表于 2021-11-26 19:58
0 _8 q1 h5 e; Y) s9 s% {不知道!

+ X8 D( J' g2 e$ \8 R/ i. e好好想!
华文正 发表于 2021-11-26 20:45
3 Z: R. ]2 S  o2 @  V6 U1 p1 P好好想!

9 w: w6 |! T( g1 J4 v% _5 r$ U太偏了!
老片 发表于 2021-11-26 20:51; {0 ~" \( p- t9 i- T9 x
太偏了!

/ D+ C  I* o2 G9 a. s; I3 }影片一点都不偏,但这两句(并非台词)出现的场合比较特殊。
华文正 发表于 2021-11-26 21:54( Y4 h% [" E' d, f. u) X( p
影片一点都不偏,但这两句(并非台词)出现的场合比较特殊。
; ~3 z  i9 M; {# I1 F
犄角旮旯的台词!
老片 发表于 2021-11-26 23:52
8 b+ j; Z" {+ J5 L犄角旮旯的台词!

6 A- R% {0 \# l9 a1 @# F& I& }我专门提醒您并非是台词,您想想电影中还会出现什么词?
华文正 发表于 2021-11-27 11:59
7 ~, c9 X' U9 w( T) T我专门提醒您并非是台词,您想想电影中还会出现什么词?

, n3 h% H; N) p- q) C6 ?  E7 T旁白?
老片 发表于 2021-11-27 13:38
5 `$ L; Y6 j/ x! G* b9 _旁白?
  {0 o4 F8 K, e( T5 L% ]
有门儿,继续!
华文正 发表于 2021-11-27 14:51+ n0 ]( }( C3 ^, o9 x' W3 ^5 C# ?4 t
有门儿,继续!

" o) i' `, z- _, R+ L) x谁配的音?
老片 发表于 2021-11-27 18:04+ q6 u9 x2 b6 @1 E9 P
谁配的音?

n' y6 ^7 I6 x% ~5 \/ b: m不是译制片,纯粹的农村题材。
华文正 发表于 2021-11-27 18:21. x5 Q( u8 T' u) q3 J
不是译制片,纯粹的农村题材。

4 v5 C- X( w, H4 j2 m是,旁白配音是谁?
老片 发表于 2021-11-27 18:26
4 N3 `6 T8 i3 C  R! W. w, ^+ W+ Q! |是,旁白配音是谁?
7 W; D! _8 y% O0 @
这部电影根本没有什么旁白。让您想想除了台词、旁白,在电影中还会出现什么有声的、中文的词儿?
华文正 发表于 2021-11-27 18:33
4 F1 P# o  K* e; e4 o这部电影根本没有什么旁白。让您想想除了台词、旁白,在电影中还会出现什么有声的、中文的词儿?

" A6 s' ]$ F& @+ T大喇叭?
老片 发表于 2021-11-27 18:343 Q0 L1 X$ L9 b, l  i# r3 o
大喇叭?

* z, \3 @/ Q: @- F8 v也算有点关系吧。继续猜!
华文正 发表于 2021-11-27 18:45
( W- P( {* P5 p2 _$ b8 V0 b; n& d" w也算有点关系吧。继续猜!

* {, i- O. }2 W7 |想不出来了!
老片 发表于 2021-11-27 19:02
6 [# N2 J: V: p5 d" a- p- T想不出来了!

0 b3 Q' p: d# w1 ^" ^难道您忘了一般电影都有电影插曲吗?这不就还有歌词了吗?我说的这部电影不但有歌词,还有戏词,这就是它的特殊之处!提示到此还不知是哪部影片吗?
华文正 发表于 2021-11-27 20:46
' C7 W3 W: q7 U难道您忘了一般电影都有电影插曲吗?这不就还有歌词了吗?我说的这部电影不但有歌词,还有戏词,这就是它 ...
4 {7 w9 Y/ F- v# A3 V# S5 |
不注意歌,戏词儿!
老片 发表于 2021-11-27 21:05
1 F) X' s% R* {0 }4 O, R  @不注意歌,戏词儿!
2 P) ~5 Q4 D! Y; c' I# t8 ]
这个剧种现在恐怕只能在相声中偶尔听到了。
华文正 发表于 2021-11-27 23:015 b0 i0 N) W" |$ b3 e1 T' r* d
这个剧种现在恐怕只能在相声中偶尔听到了。

5 B$ ]+ F9 U0 }3 s( B嘿,又改相声了?
本帖最后由 华文正 于 2021-11-28 15:34 编辑 % D2 s/ T7 B0 ^3 X3 G2 x' I
老片 发表于 2021-11-28 09:425 [% D2 z  R+ m0 Z
嘿,又改相声了?

, t$ X( N! k4 B/ O8 U. T我是告诉您影片中出现的剧种现在在舞台上基本消失了。
华文正 发表于 2021-11-28 15:31
" y/ b0 x5 f, F1 m' O我是告诉您影片中出现的剧种现在在舞台上基本消失了。

7 T, L6 @; q& N- l  N. n$ y# f那您不是诱导我犯错务再揪我啊!
老片 发表于 2021-11-28 20:32' `' z5 T0 {  Q: V: L1 ]
那您不是诱导我犯错务再揪我啊!
* U+ X# e) f1 y5 v& |
给您提示了一次又一次,还不落好?
华文正 发表于 2021-11-28 21:30: T4 k1 B5 c9 O2 E7 T5 j
给您提示了一次又一次,还不落好?
! L- S$ p" ]/ ]5 k9 x6 T* K
这都的怪输入法缺德!
老片 发表于 2021-11-28 21:44
$ ~; J9 E4 ~1 r这都的怪输入法缺德!

+ W3 S5 F4 R0 f" {& v" g白吃馒头还嫌面黑!